• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Псилоцибинновое пиво.

Оцените эту тему


Вовилен

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Gourmet сказал:

А концентрацию псилоцибина в этом напитке, ни как же не проверить:thinking:

Только эмпирическим путём!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Вовилен

    21

  • vladivam

    3

  • Хакас

    3

  • Reptiloide

    3

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уже есть много желающих продегустировать это пиво. Будем наблюдать за их повадками! Фиксировать письменно поведение!  Составлять формулы. И в конце концов, когда желающие поредеют, то можно для себя вычислить номинальное количества пива! Только так!

  • Нравится 1
  • Wow 3
  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

И будь готов что у части из них разверзнутся чертоги Генны Огненой. И поглотят грешников, вкусивших напиток гриба нечестивого.

Но это не белочка. К утру отпустит и многим полегчает. А самые упёртые ещё годами с этим загоном носиться будут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
В 29.04.2021 в 13:23, Вовилен сказал:

ПсилоНяня в помощь Брахме... И Кришне!

 20210429_125403.thumb.jpg.0e16ee5ca48c1f76ab1da08d404588f6.jpg

 

 

Изменено пользователем UltraFreak
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

О результате!

Пиво, на моё удивление, удалось. Оно получилось пенное, с хорошей газированостью. При розливе в кружку, образовалась высокая пена. В бутылке появились пенные перегородки, как у хорошего, благородного пива. Вкус меня не разочаровал, настоящий ароматный пивной. Характерный псилоцибинновый запах почти отсутствует! Спиртозность, судя по моему состоянию, - высокая.

Результат, - жидкий мицелий псилоцибинновых грибов можно использовать вместо дрожжей.

Другой вопрос: А стоит ли? У пива отсутствует явное психоделическое свойство, по крайней мере с одной бутылки 0.5 литров?.

Естественный пивной осадок я посеял в агаровую питательную среду в чашке петри. Мне интересно, можно ли с осадка вырастить грибы. И если, да, то значит 100% брожение в пиве вызвали грибы кубов.

Добавление мицелия в пастеризованный натуральный сок винограда, ничего не дал, - брожение не началось. Возможно в виноградном соке высокая кислотность, убивающая гриб.

Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в моём пиве? Если есть, то сколько? И сколько надо выпить такого пива, чтобы уйти в трип? Конечно, никто не мешает добавить грибов в пиво уже после, но это уже будет не естественно, и мне не интересно. По мне, лучше грибы лопать без спиртного.

Могли ли древние Шумеры добавлять грибы в сусло вместо дрожжей? Да! Безусловно! Причём не важно какие, важен сам процесс брожения. Хотя.... Возможно, как микродозированние псилоцибином... А мы знаем, что Шумеры почти от всех болезней прописывали пиво. И в этом случае, конечно, присутствие псилоцибиновый грибов или мухоморов в шумерском пиве допустима.

Но это всё догадки не имеющие под собой весомых аргументов.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 10.05.2021 в 19:42, Gourmet сказал:

По ощущениям, микродозник хоть почувствовался ?

Микродозинг на то и микродозинг, что его не чувствуешь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.04.2021 в 03:08, Вовилен сказал:

Да, пришла такая мысля. Я слышал, что раньше добавляли грибы в пиво, и что в Европе, церковь запретила это делать. Но вот в каком виде добавляли грибы, и что это были за грибы, сказать сложно. 

это была спорынья  ..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.04.2021 в 00:33, Вовилен сказал:

Псилоцибинновое пиво.

это Сома ...с манагой (Бханг)  миксани 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 11.05.2021 в 19:53, Вовилен сказал:

Микродозинг на то и микродозинг, что его не чувствуешь.

Его не чувстуешь со 2го - 3го дня. А если была пауза, хотя бы пару недель, то даже 0,05 чувствуется.
Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в пиве.  Возможно, при брожении он весть нетрализовался ?
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
В 13.05.2021 в 07:42, Gourmet сказал:

Его не чувстуешь со 2го - 3го дня. А если была пауза, хотя бы пару недель, то даже 0,05 чувствуется.
Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в пиве.  Возможно, при брожении он весть нетрализовался ?
 

Псилоцибин в пиве есть! Я выпил ещё одну бутылочку 0.5 л. и то не полную, поделился с женой, с осадком в виде жидкого мицелия (в пиве плавала некая субстанция). И после этой бутылочки, уже вот как три дня ощущаю явные симптомы микродозирования. Такое состояние у меня было, когда я практиковал микродозинг, где-то полтора года назад. Описать его сложно, это и физические ощущения в виде мышечной слабости и холод в левой руке, а также эмоциональное состояние, с явной эротический составляющей, жена в общем не против. Осадок оставил, поставил в холодильник, попробую им засеять пшеничку, если время будет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал:

полный фарс.

а-ля вот я сказал, а вы - верьте.

чего не самогон? ах да... пиво пиво пиво.. а шумеры пиво пиво пиво.. лечиться пиво пиво пиво.. фанатик.

плацебо на то и плацебо.. ждешь? - будет!

спирт ждет на приём к эксперементатору.

 

ах, да..

это моё личное мнение.

все имена вымышленны, и совпадения всего лишь совпадения.

 

идея для *стартапа*

пластырь с псилоцибином(из жмыха)

постельное белье с псилоцибином

нижнее белье с псилоцибином

и тд и тд)))

 

вот так и рождаются слухи, которые переростают в *факты*

 

ознакомтесь с темой, где люди добавлюят свои выделения при шруме.

и поймете о чем вся эта катавасия

О чём это? Не понял! Я делюсь своими идеями, выкладываю эксперимент. Считаю, что у меня получилось вкусное пиво, где вместо дрожжей использую мицелий псилоцибинового гриба. При этом ничего и никому не навязываю. И что за претензии? 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

Хочу выразить своё уважение автору.

Такие эксперементы вдохновляют и делают этот форум милее для моего сердца)

С огромным любопытством читал тему. 

 

Спасибо, Вовилен!

 

 

Изменено пользователем Шляпник
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

 Большая благодарность автору, как искателю и просто интеллегентному человеку грамотно выражающему свои мысли. Спасибо за этот эксперимент, было очень интересно! Вовилен, пиши исчо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Псилоцибин в грибах синтезируется на этапе плодоношения и в обычном вегетатирующем мице его очень мало, потому как дрожжи не работает и получится разве что микродозинг сравнимый с плацебо. Есть вариант еще попробовать склерообразующие сорта, но там надо тогда длительное время брожения небось.

Изменено пользователем tymko
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Эксперимент конечно интересный. Вот только почему то возникают сомнения что именно мицелий кубов в баклахе вызвал брожение, ведь брожение с тем же жм в чистом виноградном соке не началось, а должно было начаться. Нужны дополнительные исследования. ТС продолжай тему, что там на агаре выросло кстати?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...
В 04.09.2021 в 16:03, Раста-Кот сказал:

 что там на агаре выросло кстати?

На агаре не получилось. Я правда попробовал лишь один раз. Продолжать эксперимент с пивом мне уже не интересно, так как с алкоголем завязал уже года два назад. Был теоретический интерес. Думаю, что для себя я доказал, что мицелий псилоцибиновых грибов может работать как дрожи, но психоделического эффекта не обнаружил, увы! Как использовать практически этот результат я не придумал. Варить пиво используя вместо дрожжей мицелий, ну... наверное это как использовать микроскоп вместо молотка - можно, но нерационально.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 14.04.2021 в 12:45, Вовилен сказал:

Смогут ли псилоцибиновые грибы выполнить роль

 Я думаю не могут.дрожжи и кубы это как разные инструменты:одно пилит другое строгает. Брожение как процесс исследовали в другом направлении-как получать не только спирт или уксус,а  другие интересные вва

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Но эксперимент мощный?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 год спустя...

Всем приветы) А использовать пивную дробину, или солод в качестве субстрата для выращивания так себе идея?)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

35 минут назад, Reptiloide сказал:

Ясен пень мицелий сдохнет в пивных дрожжах.

 

Кто пробовал пить воду с регидрации?

Да пей сразу с коровьей лепёхи, чего уж там:biggrin:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

17 минут назад, Хакас сказал:

Да пей сразу с коровьей лепёхи, чего уж там:biggrin:

Из копытца козленка)

 

Если миц из отобранного, чистого зерна и уже дал волну, то в воду может выйти ПАВ. Просто интересно. У этого способа больше шансов стать псилоцибиновым пивом)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Reptiloide сказал:

Из копытца козленка)

 

Если миц из отобранного, чистого зерна и уже дал волну, то в воду может выйти ПАВ. Просто интересно. У этого способа больше шансов стать псилоцибиновым пивом)

Навряд ли. ПАВ выходит при повреждении плодовых тел и мицелия. Снаружи его нет. Вода просто напитывает субстрат и омывает поверхность мицелия, а излишки сливаются, нет в них ничего психоактивного.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...