Вовилен Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 1 час назад, Gourmet сказал: А концентрацию псилоцибина в этом напитке, ни как же не проверить Только эмпирическим путём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 Уже есть много желающих продегустировать это пиво. Будем наблюдать за их повадками! Фиксировать письменно поведение! Составлять формулы. И в конце концов, когда желающие поредеют, то можно для себя вычислить номинальное количества пива! Только так! 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 29 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 И будь готов что у части из них разверзнутся чертоги Генны Огненой. И поглотят грешников, вкусивших напиток гриба нечестивого. Но это не белочка. К утру отпустит и многим полегчает. А самые упёртые ещё годами с этим загоном носиться будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 (изменено) В 29.04.2021 в 13:23, Вовилен сказал: ПсилоНяня в помощь Брахме... И Кришне! Изменено 10 мая 2021 пользователем UltraFreak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 10 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 О результате! Пиво, на моё удивление, удалось. Оно получилось пенное, с хорошей газированостью. При розливе в кружку, образовалась высокая пена. В бутылке появились пенные перегородки, как у хорошего, благородного пива. Вкус меня не разочаровал, настоящий ароматный пивной. Характерный псилоцибинновый запах почти отсутствует! Спиртозность, судя по моему состоянию, - высокая. Результат, - жидкий мицелий псилоцибинновых грибов можно использовать вместо дрожжей. Другой вопрос: А стоит ли? У пива отсутствует явное психоделическое свойство, по крайней мере с одной бутылки 0.5 литров?. Естественный пивной осадок я посеял в агаровую питательную среду в чашке петри. Мне интересно, можно ли с осадка вырастить грибы. И если, да, то значит 100% брожение в пиве вызвали грибы кубов. Добавление мицелия в пастеризованный натуральный сок винограда, ничего не дал, - брожение не началось. Возможно в виноградном соке высокая кислотность, убивающая гриб. Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в моём пиве? Если есть, то сколько? И сколько надо выпить такого пива, чтобы уйти в трип? Конечно, никто не мешает добавить грибов в пиво уже после, но это уже будет не естественно, и мне не интересно. По мне, лучше грибы лопать без спиртного. Могли ли древние Шумеры добавлять грибы в сусло вместо дрожжей? Да! Безусловно! Причём не важно какие, важен сам процесс брожения. Хотя.... Возможно, как микродозированние псилоцибином... А мы знаем, что Шумеры почти от всех болезней прописывали пиво. И в этом случае, конечно, присутствие псилоцибиновый грибов или мухоморов в шумерском пиве допустима. Но это всё догадки не имеющие под собой весомых аргументов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 10 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2021 По ощущениям, микродозник хоть почувствовался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 11 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2021 В 10.05.2021 в 19:42, Gourmet сказал: По ощущениям, микродозник хоть почувствовался ? Микродозинг на то и микродозинг, что его не чувствуешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 14.04.2021 в 03:08, Вовилен сказал: Да, пришла такая мысля. Я слышал, что раньше добавляли грибы в пиво, и что в Европе, церковь запретила это делать. Но вот в каком виде добавляли грибы, и что это были за грибы, сказать сложно. это была спорынья .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 14.04.2021 в 00:33, Вовилен сказал: Псилоцибинновое пиво. это Сома ...с манагой (Бханг) миксани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gourmet Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 11.05.2021 в 19:53, Вовилен сказал: Микродозинг на то и микродозинг, что его не чувствуешь. Его не чувстуешь со 2го - 3го дня. А если была пауза, хотя бы пару недель, то даже 0,05 чувствуется. Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в пиве. Возможно, при брожении он весть нетрализовался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 В 13.05.2021 в 07:42, Gourmet сказал: Его не чувстуешь со 2го - 3го дня. А если была пауза, хотя бы пару недель, то даже 0,05 чувствуется. Остаётся вопрос, есть ли псилоцибин в пиве. Возможно, при брожении он весть нетрализовался ? Псилоцибин в пиве есть! Я выпил ещё одну бутылочку 0.5 л. и то не полную, поделился с женой, с осадком в виде жидкого мицелия (в пиве плавала некая субстанция). И после этой бутылочки, уже вот как три дня ощущаю явные симптомы микродозирования. Такое состояние у меня было, когда я практиковал микродозинг, где-то полтора года назад. Описать его сложно, это и физические ощущения в виде мышечной слабости и холод в левой руке, а также эмоциональное состояние, с явной эротический составляющей, жена в общем не против. Осадок оставил, поставил в холодильник, попробую им засеять пшеничку, если время будет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) ?️ Изменено 12 июня 2021 пользователем ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 5 часов назад, ᛋᛟᛚᛟᛗᛟᚾ сказал: полный фарс. а-ля вот я сказал, а вы - верьте. чего не самогон? ах да... пиво пиво пиво.. а шумеры пиво пиво пиво.. лечиться пиво пиво пиво.. фанатик. плацебо на то и плацебо.. ждешь? - будет! спирт ждет на приём к эксперементатору. ах, да.. это моё личное мнение. все имена вымышленны, и совпадения всего лишь совпадения. идея для *стартапа* пластырь с псилоцибином(из жмыха) постельное белье с псилоцибином нижнее белье с псилоцибином и тд и тд))) вот так и рождаются слухи, которые переростают в *факты* ознакомтесь с темой, где люди добавлюят свои выделения при шруме. и поймете о чем вся эта катавасия О чём это? Не понял! Я делюсь своими идеями, выкладываю эксперимент. Считаю, что у меня получилось вкусное пиво, где вместо дрожжей использую мицелий псилоцибинового гриба. При этом ничего и никому не навязываю. И что за претензии? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шляпник Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Хочу выразить своё уважение автору. Такие эксперементы вдохновляют и делают этот форум милее для моего сердца) С огромным любопытством читал тему. Спасибо, Вовилен! Изменено 11 июня 2021 пользователем Шляпник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухомор Опубликовано: 3 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2021 Большая благодарность автору, как искателю и просто интеллегентному человеку грамотно выражающему свои мысли. Спасибо за этот эксперимент, было очень интересно! Вовилен, пиши исчо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymko Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Псилоцибин в грибах синтезируется на этапе плодоношения и в обычном вегетатирующем мице его очень мало, потому как дрожжи не работает и получится разве что микродозинг сравнимый с плацебо. Есть вариант еще попробовать склерообразующие сорта, но там надо тогда длительное время брожения небось. Изменено 4 сентября 2021 пользователем tymko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раста-Кот Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Эксперимент конечно интересный. Вот только почему то возникают сомнения что именно мицелий кубов в баклахе вызвал брожение, ведь брожение с тем же жм в чистом виноградном соке не началось, а должно было начаться. Нужны дополнительные исследования. ТС продолжай тему, что там на агаре выросло кстати? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вовилен Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2021 В 04.09.2021 в 16:03, Раста-Кот сказал: что там на агаре выросло кстати? На агаре не получилось. Я правда попробовал лишь один раз. Продолжать эксперимент с пивом мне уже не интересно, так как с алкоголем завязал уже года два назад. Был теоретический интерес. Думаю, что для себя я доказал, что мицелий псилоцибиновых грибов может работать как дрожи, но психоделического эффекта не обнаружил, увы! Как использовать практически этот результат я не придумал. Варить пиво используя вместо дрожжей мицелий, ну... наверное это как использовать микроскоп вместо молотка - можно, но нерационально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 В 14.04.2021 в 12:45, Вовилен сказал: Смогут ли псилоцибиновые грибы выполнить роль Я думаю не могут.дрожжи и кубы это как разные инструменты:одно пилит другое строгает. Брожение как процесс исследовали в другом направлении-как получать не только спирт или уксус,а другие интересные вва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 1 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2021 Но эксперимент мощный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n9v9rm1nd Опубликовано: 12 января 2023 Поделиться Опубликовано: 12 января 2023 Всем приветы) А использовать пивную дробину, или солод в качестве субстрата для выращивания так себе идея?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 Ясен пень мицелий сдохнет в пивных дрожжах. Кто пробовал пить воду с регидрации? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 35 минут назад, Reptiloide сказал: Ясен пень мицелий сдохнет в пивных дрожжах. Кто пробовал пить воду с регидрации? Да пей сразу с коровьей лепёхи, чего уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 17 минут назад, Хакас сказал: Да пей сразу с коровьей лепёхи, чего уж там Из копытца козленка) Если миц из отобранного, чистого зерна и уже дал волну, то в воду может выйти ПАВ. Просто интересно. У этого способа больше шансов стать псилоцибиновым пивом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хакас Опубликовано: 13 января 2023 Поделиться Опубликовано: 13 января 2023 1 минуту назад, Reptiloide сказал: Из копытца козленка) Если миц из отобранного, чистого зерна и уже дал волну, то в воду может выйти ПАВ. Просто интересно. У этого способа больше шансов стать псилоцибиновым пивом) Навряд ли. ПАВ выходит при повреждении плодовых тел и мицелия. Снаружи его нет. Вода просто напитывает субстрат и омывает поверхность мицелия, а излишки сливаются, нет в них ничего психоактивного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.