каш моли Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 21 день от каски.крапива и мочевина здорово добавили зелени и длинны боковых ветвей По ощущениям,растиха заканчивает вешать,поэтому поливаю водой пару дней,а потом на цветgheпо золотому рецепту:1.3микро плюс 4.5 Блум. Включил фул 30ватт,надеюсь на урожай20-25грамм.растение сформировано неплохо,а хорошие удобры помогут,думаю.а то купил,и не использую ,, Прожектор перестройки освещает перестройку Марианны на цвет" DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Ещё ни одного листика не сорвал, буду ждать пока сами отвалятся,как советовали. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, каш моли сказал: а потом на цветgheпо золотому рецепту:1.3микро плюс 4.5 Блум. Это будет неправильно. Вот когда образуются на каждой веточке мощные одуванчики и остановится рост, тогда надо. Не надо сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 1 час назад, каш моли сказал: растение сформировано неплохо, Очень хорошо согнул, но нужно продолжать. Ещё будет конкретно расти. Лучше всего главную вести теперь по периметру. А самые нижние смещать в противоположную сторону. Там уж сам разберёшься, по ходу дела. Лучше не прекращай гнуть, и формировать, до остановки роста и формирования одуванов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, каш моли сказал: я думаю,что какаха выделяют углекислый газ,который нужен для растих,как при выращивании огурцов.не могу сказать,насколько эффективно Как бы её много не было в плане дознуть растиху, на мой взгляд очень много накидал на такой горшок. Есть ещё один момент, когда слишком много азота растиха жирует и потом наращивает много листвы и мало шишек.И цветение затягивается. Ну тут без надобности обсуждать, по ходу дела разберешься. Бро а вентиляцию сделал? Листья поникшие выглядят, не критично но всё же... то от перелив, то ли не дышит. Нету воздуха? Изменено 26 апреля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Привет, Док правильно говорит, тут ещё очень рано на цвет кормить. Я начинаю когда одуваны появляются - немного, постепенно увеличивать фосфор, когда рост встал снижаю азот и фосфор поднимаю до цвета. DrKostas и каш моли 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 27.04.2021 в 00:00, DrKostas сказал: Как бы её много не было в плане дознуть -о,ко мне месия устами дока говорит.так и произошло.кароч так и знайте,настой крапивы со стимуляторами наружно,прям бьёт током.сталкивался с таким первый раз в аутдоре,сначала растиха не газует,хотя все говорят,что норм,потом азота,не подействовало,потом ещё раз азота,начинает расти,ну,думаю,растиха прям начинает выглядеть хорошо,надо на верочку третий раз пиздануть капитальненько.и потом отпускает аж в середине сентября,шишки дрябленькие и слабенькие DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Та тут все бро,поздно что то говорить,тут всего много и побольше.палок больше чем листьев. Азота я знатно перехерачил.еще по листу стимуляторами дал,вообще оторвало.но и то,в этот раз умеренно,ппм дренажа 900.а вот пиаш семь.мне кашется,навозец повышает пиаш,я думаю его выкинуть После ghe цвет листьев,конечно,поменялся.восемь боковых ветвей,и кола DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 27.04.2021 в 00:00, DrKostas сказал: Есть ещё один момент, когда слишком много азота растиха жирует и потом наращивает много листвы и мало шишек.И цветени А наверно,в этот раз так и будет,я уже и сам понимаю,что запорол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 27.04.2021 в 00:00, DrKostas сказал: Бро а вентиляцию сделал? Листья поникшие выглядят, не критично но всё же... то от перелив, то ли не дышит. Нету воздуха? Нет,не сделал.и в этот гров наверное,не сделаю.я стал ее выставлять на улицу, может этого недостаточно.вижу,они все в раскоряку, особенно сейчас.наверно,вынесу горшок в аут на постояннку. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 27.04.2021 в 00:00, DrKostas сказал: тут без надобности обсуждать, по ходу дела разберешься. Разобрался,но четвертый год упрямо городу свое.все за размером куста гонюсь.никак не могу свыкнуться с мыслью,что на палке с карандаш можно выростить стакан травы.прям парадокс.не могу принять.но,самое главное,видел,и у меня это было,правда случайно получилось,но все равно тяжело понять,видать,сильно засели в моей памяти гига-деревья за каменными заборами,я ведь я тогда ещё не курил DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 часа назад, каш моли сказал: Разобрался,но четвертый год упрямо городу свое.все за размером куста гонюсь.никак не могу свыкнуться с мыслью,что на палке с карандаш можно выростить стакан травы.прям парадокс.не могу принять.но,самое главное,видел,и у меня это было,правда случайно получилось,но все равно тяжело понять,видать,сильно засели в моей памяти гига-деревья за каменными заборами,я ведь я тогда ещё не курил Света мало растихе. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) @каш моли лишнее гавно можно просто сгрести ложкой и выбросить. Только корни не повредить. Оно ни к чему там, раз кормишь ГХЕ. Вместо него можно земельки подсыпать. Не переживай, ты ничего не запорол. Подогнул отлично. Растиха выглядит норм. На улицу хорошо выставлять если солнца достаточно. Ну и на цвет пока не надо. Только как одуванчики сформируются. Листья не обрезал случайно? Пока ни в коем случае нельзя этого делать. И вырастить можно прилично и в 2 литровом горшке, хорошие условия, капельный полив... Так что ты прав, пусть не целый стакан но можно. Сорт опять же, урожайный. А с органическим удобрением всегда так, оно не сразу начинает действовать, надо это учитывать и не добавлять. Изменено 2 мая 2021 пользователем DrKostas каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Веточки вертикальные можно было бы тоже подогнуть, у тебя в боксе ведь маленькая высота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В 02.05.2021 в 17:46, Vadim Vasilivich сказал: Света мало растихе. Сколько есть,в этом раз ничего не могу сделать.да и оч тесно оказалось DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 В 02.05.2021 в 19:44, DrKostas сказал: Листья не обрезал случайно? 35дней.обрезал.не выдержал,нужно было срочно снять стресс. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @каш моли бро, потерпи немного, хотя б когда цвести начнёт можно будет слегонца подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 3 минуты назад, DrKostas сказал: цвести начнёт Вот начало цвести ,на концах по одувану. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 @каш моли а фотки можешь показать? В любом случае пока уже конкретных шишек не будет, лучше особо не трогать, выхлоп покрупнее будет. А удобрения как даёшь сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 @DrKostas а прога и не может мерять люмены, конечно, люксы. Более того - люксометром вообще нельзя мерять светодиодный свет, это в букваре написано. Я использую прогу в телефоне, чтобы понять, где как меняется свет от лампы, какой эффект дает пенофойл например. Но для сравнения лед и нелед, или разных лед между собой ее нельзя использовать. Разве что две лед с одинаковы спектром можно сравнить вероятно. И если разные телефоны брать, одна и та же прога сильно разные цифры покажет Потому что датчики разные стоят или там калибровка разная или не знаю почему, но факт, я сравнивала. А так, у себя я намеривала до 150 000 люкс каш моли и DrKostas 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 В 02.05.2021 в 14:23, каш моли сказал: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. А что там за окном цветёт такое если не секрет? 2 мая а уже цветы ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В 13.05.2021 в 16:22, DrKostas сказал: что там за окном цветёт такое если не секрет? 2 мая а уже цветы ! Черешня,это персики уже оцвели DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В 13.05.2021 в 13:56, dasha сказал: прога и не может Спасибо вам за развернутое пояснение!ну я так,для начинающего,чтоб сравнить.а так понял,что это не очень серьезно. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В 08.05.2021 в 21:50, DrKostas сказал: удобрения как даёшь сейчас? Удобрения день,потом день воды,потом засуха.и по кругу.горшок стал высыхать быстро. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 В реальности выглядит по лучше. вот ей сорок дней примерно.открыл дешёвый стимулятор,по листу и через день аж на козла даёт,ветки нитки рвут,пришлось проводкой .но тайну подгиба я так и не усвоил.ветки длинные, DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 16 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 Я понял,какой мне сорт нужен:og kush. Получу зарплату,сразу принтов возьму,и он куш от виктори сидс.сейчас появились семена Пине эпл экспресс (семечка тысячу стоит,но мой бридер сделал свои за сто тридцать,вот это коммунизм:-D норзен лайтс есть,и амнезия.вот сравню,пробовал амнезию у горе магазина,так себе,конечно.все аутдор,поэтапно показать не смогу,конспирация.но расскажу че как.это пятый год сознательного аутдора,есть некоторые наработки. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2021 1 час назад, каш моли сказал: но тайну подгиба я так и не усвоил.ветки длинные, А что не так? Распределил хорошо, все одуванчики на одном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 22 часа назад, DrKostas сказал: что не так? Распределил хорошо, все одуванчики на одном Да у других смотрю? DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 Тесно в этой коробке.если ответственно. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 Пятьдесят дней,шишки начали покрываться смолой так и стоит в коробке,на улице постоянно плохая погода. дренаж 900,пиаш 6.6. вот думаю настоем золы полить.так смотрю по другим растениям,зола даёт оч хороший результат. А скажите пожалуйста,вот какой максимальный ппм на цветении 1500,если для земли,или постоянно 1200 лить и все,не поднимать?белые волоски появляются(стигмы?),ещё,но уже не так много,как в начале. DrKostas и ensomsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 31 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2021 И листья не прям темнозеленые,а одна шишка даже желтовата,видать мало ппм DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 14 часа назад, каш моли сказал: скажите пожалуйста,вот какой максимальный ппм на цветении 1100 примерно по европейскому стандарту(ес должен быть 1,3-1,7). каш моли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 В 01.06.2021 в 12:53, DrKostas сказал: 1100 примерно по европейскому стандарту(ес должен быть 1,3-1,7). Спасибо бро! DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Попробовал скупить одну микрошишку-вкус мыла,земли чувствуется сильная трава. Подлил 1600ппм МФК плюс бонафорте на цвет.вроде смолы прибавилось,появляются ещё новые стигмы.наверно ещё две недели цвести.а вот золы не нашел. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 4 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 Ну теперь я буду знать что 1100ппм DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Подманикюрил снизу,уже нет терпения ждать? пару дней выставил на солнце.но вот немного я не понял эти ghe,по мне,бога форте с МФК с сульфатом магния в прошлом году поярче результат давали.а этот ghe как то скромно,или больше концентрации,не знаю.пока не впечатлило.может попробую на чистом кокосе когда нибудь,там пригодится. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Почему то очень медленно идёт осмоление.шишечные листья когтем,по логике передоз,дренаж 900. На солнце маленькие листья посинели. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 10 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2021 Шестьдесят дней.еще неделю,и срываю,там уже новая растиха в ауте заколосилась. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.