UltraFreak Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) (СПОРЫ ОТДАНЫ!) Есть полностью рабочие взвеси и пакетики с ЖМ стрейна Plantasia Mystery, сам этот стрейн сейчас больше шрумить не планирую, это для тех кто хочет начать шрум с большим запасом посевного материала, от вас требуется только оплатить доставку (200-300р по РФ в зависимости от города, в другие страны цена другая, по России приходит меньше чем за неделю). В спорах и ЖМ нет ничего запрещённого, весь цикл шрума буду помогать советами, если заинтересовало - пиши в ЛС или Telegram @ImmortalGalaxy. Изменено 16 апреля 2021 пользователем UltraFreak 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 1 час назад, UltraFreak сказал: Есть полностью рабочие взвеси и пакетики с ЖМ стрейна Plantasia Mystery, сам этот стрейн сейчас больше шрумить не планирую, это для тех кто хочет начать шрум с большим запасом посевного материала, от вас требуется только оплатить доставку (200-300р по РФ в зависимости от города, в другие страны цена другая, по России приходит меньше чем за неделю). В спорах и ЖМ нет ничего запрещённого, весь цикл шрума буду помогать советами, если заинтересовало - пиши в ЛС или Telegram @ImmortalGalaxy. Красава брат, Благородный поступок! Думаю, нуждающиеся оценят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Хорошее дело,но с ЖМ аккуратнее-он уже активен.Надо паковать под видом например жидких дрожжей или лягушачей икры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 @angam на практике наблюдателя случаи "приёма" из-за ЖМ были? Просто в нём нет запрещённых веществ в находимых количествах для привлечения к ответственности. А про дрожжи, икру позабавил, прямо напомнило про "соли для ванн" и "ароматические смеси" - суть конспирации та же. Я тоже говорю что дрожжи, либо мицелий ежовика, но как правило без вопросов берут на отправку, если отправляешь как небольшую посылку, а не как письмо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.