Stih Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) Вот за хорошие орехи полностью согласен с тобой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 5 часов назад, Shtummer сказал: А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) Впринципе я так и сделал, света в совокупности 600 ватт леда уже. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Как мне кажется, а мне не кажется, слишком много азота в sensi bloom - результат 2 раза лёгкий коготь на одном растении и наращивание ботвы вместо шишек на другом. Как выход уменьшил на 20% компонент B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 6 часов назад, Hombre сказал: Как мне кажется, а мне не кажется, слишком много азота в sensi bloom - результат 2 раза лёгкий коготь на одном растении и наращивание ботвы вместо шишек на другом. Как выход уменьшил на 20% компонент B. На средине цвета какая насыщенность компота в % ? Я больше 75 не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Stih Бро, я и 100 давал, сейчас 70% А и 55% В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 8 часов назад, Hombre сказал: @Stih Бро, я и 100 давал, сейчас 70% А и 55% В. может этой растихе нужна индивидуаьная диета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 17 минут назад, Stih сказал: может этой растихе нужна индивидуаьная диета? Всё может быть Бро. У меня два сорта индика коготь словила, но он минимальный. Сатива как будто в ботву пошла, но может это гены и будет очень долгое цветение. Время покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 59 минут назад, Hombre сказал: Всё может быть Бро. У меня два сорта индика коготь словила, но он минимальный. Сатива как будто в ботву пошла, но может это гены и будет очень долгое цветение. Время покажет) Ага. У меня обычно индика ест хорошо весь цикл, а сатива с начала цвета просит меньше концентрацию и дольше усваивает, на гхе приходилось промывать, пока не понял, что им так надо. Хотя это только субьективное наблюдние. На адванседах сатив еще не поднимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Stih 1 час назад, Stih сказал: Ага. У меня обычно индика ест хорошо весь цикл, а сатива с начала цвета просит меньше концентрацию и дольше усваивает, на гхе приходилось промывать, пока не понял, что им так надо. Хотя это только субьективное наблюдние. На адванседах сатив еще не поднимал. Тут раз на раз не приходится, прошлый гров у меня индика выделывалась. На самом деле с эдванседами проще чем с гхе, там если у тебя попёрли траблы, значит надо промывать, смотреть на выходе пш и ппм, думать и голову ломать. На эдванседах я тупо концентрацию поменял и все. И на гхе я всегда славливал дефицит азота при переводе на цвет, но это мой косяк. А тут получилось наоборот передоз. Но это не смертельный передоз, да и вообще передоз азотом определяется на ранней стадии и если убрать азот, то все нормализуется быстро. Короче пока я доволен все равно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ну а то что на сативе много листвы наростает и шишки тянутся - может все так и должно быть и это гены. Посмотрим, сорт амнезия платинум, цветёт месяц только, может она будет дней 120 цвести и наростит мне много шишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 7 часов назад, Hombre сказал: Ну а то что на сативе много листвы наростает и шишки тянутся - может все так и должно быть и это гены. Посмотрим, сорт амнезия платинум, цветёт месяц только, может она будет дней 120 цвести и наростит мне много шишек) один из любимейших репов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Stih читал его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Здравствуйте, использую удобры адвансы пшперфект. Когда просто воду лью пш нужно корректировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, Leksor сказал: Здравствуйте, использую удобры адвансы пшперфект. Когда просто воду лью пш нужно корректировать ? лучше да, чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.