Stih Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Друзья, привет. Я собрался пробовать базу удобр Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow A&B и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom A&B. Может кто подсказать, как они отличаются в использовании от ГХЕ. Может ппм другой держите, как замешиваете компот и как часто им кормить? На что еще обратить внимание? Буду признателен за шеринг опытом DrKostas, Hombre и TPABA 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 45 минут назад, TPABA сказал: Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? Буду пробовать по таблице с учетом границ ппм. Кальк пока не сумел запустить на мак. С ним я так понимаю гровить гораздо проще. Может кто заглянет в эту тему, подскажет, как получается эффективнее. TPABA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 В 09.04.2021 в 01:22, TPABA сказал: Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? Тут тоже важно правильную линейку подобрать.. А вообще Адвансы работают как по родной таблице, так и по кальку. Stih 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Тем временем база доставлена, семка калимист прорастает. На сайте у адванседов нашел вполне понятную таблицу удобр для разных линеек. Дублируется в их оф приложении для телефона. Начну как обычно, 25 - 50 - 70 %. @Shtummer спасибо за подсказки Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В 08.04.2021 в 23:19, Stih сказал: Друзья, привет. Я собрался пробовать базу удобр Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow A&B и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom A&B. Может кто подсказать, как они отличаются в использовании от ГХЕ. Может ппм другой держите, как замешиваете компот и как часто им кормить? На что еще обратить внимание? Буду признателен за шеринг опытом здарова. на кокосе просто начинаешь с 25 дозы и поднимаешь до 100 раз в неделю по 25%. кормлю каждый день на кокосе. обрати внимание на кал маг добавки (если вода фильтрованная как у меня то будет дефицит скорее всего). если есть вопросы спрашивай у меня почти вся линия эдванседов стоит. Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, magirator сказал: здарова. на кокосе просто начинаешь с 25 дозы и поднимаешь до 100 раз в неделю по 25%. кормлю каждый день на кокосе. обрати внимание на кал маг добавки (если вода фильтрованная как у меня то будет дефицит скорее всего). если есть вопросы спрашивай у меня почти вся линия эдванседов стоит. Спасибо за совет! Так и буду кормить. Повышать концентрацию на четверть кажду неделю. По калмагу полностью согласен. На водопроводной мне не нравилось, хоть и отстаивал ее и игрался с сульфиком. Перешел некоторе время назад на очищенную с калмагом и свершилось чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunter14 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Мир вам, а можеть проконсультировать по advanced nutrients b-52, проливал им на веге, а на цвете нужно?, прочитал что нужно в последнии 3 неедли, но недели чего цвета или жизни растихи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 2 часа назад, grunter14 сказал: но недели чего цвета или жизни растихи привет. разве это не одно и то же с точки зрения кормления? Note: Use B-52 up until 1 week prior to the flush, for example feed with B-52 on week 7 and use week 8 to flush, if you have a longer flowering strain continue using the B-52 and flush the last week before harvest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @grunter14 слова "первые три недели" можно понимать по разному. Но "последние три недели харвеста" это и есть последние три недели жизни растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 10 часов назад, grunter14 сказал: Мир вам, а можеть проконсультировать по advanced nutrients b-52, проливал им на веге, а на цвете нужно?, прочитал что нужно в последнии 3 неедли, но недели чего цвета или жизни растихи ? не правильно читал. на 3 неделе цвета можно начинать давать. первые 2 недели цвета б52 не даёшь. с 3 недели можно поливать. оставлю ссылку с местного сайта где я закупаюсь удобрами. там удобная таблица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. grunter14 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Всем привет. Решил поделиться результатом эксперимента по смене базы ГХЕ на базу Нутриентов. Первое фото ананасовый экспресс на гхе, 2 неделя цвета. Второе фото ананас на нутриентах 10 недель. Остальные условия одинаковые: 18/6, кокос, быт лед + фитолед. За весь цикл на нутриентах пш ни разу не замерял. Valery6 и Hombre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Тоже прикупил себе, очень доволен. Но пш капмота все равно роняю по старинке) Воду лью без замера пш Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 4 часа назад, Hombre сказал: Тоже прикупил себе, очень доволен. Но пш капмота все равно роняю по старинке) Воду лью без замера пш Небо и земля по удобству использования и уровню потребления компота) Растиха сьедает все, что даешь. Никаких лишних солей и проливов Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) В 06.07.2021 в 09:37, Stih сказал: Никаких лишних солей и проливов Думаю это всё же больше зависит от аппетита растения и правильности подачи, нежели от марки удобрения. Хотя и последнее в некоторой степени имеет место быть. Изменено 10 июля 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: Думаю это всё же больше зависит от аппетита растения и правильности подачи, нежели от марки удобрения. Хотя и последнее в некоторой степени имеет место быть. Если правда за тобой, то мы с нутриентсами нашли друг друга) Для меня было настоящим откровением, когда я даю компот 1000 ппм, а на выходе перед следующим внесением всего 450. Вношу 2 раза в неделю базу, 3 раза стимы. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @Stih неплохие удобрения. Но после использования в течении 3х лет я понял - это далеко не топ. (Юзал оригинал). Слишком много прибамбасов надо дополнительных чтобы они сработали как надо. Так что к Адвансам я вряд ли вернусь. Теперь думаю пробовать Grow Tehnology. Изменено 13 июля 2021 пользователем Shtummer Stih 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 часов назад, Shtummer сказал: вряд ли вернусь Те же чувства к гхе сейчас) Только вперед и к новому Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Stih да и к ГХЕ тож такая ж беда) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, Shtummer сказал: @Stih неплохие удобрения. Но после использования в течении 3х лет я понял - это далеко не топ. (Юзал оригинал). Слишком много прибамбасов надо дополнительных чтобы они сработали как надо. Так что к Адвансам я вряд ли вернусь. Теперь думаю пробовать Grow Tehnology. Расскажи пожалуйста, что конкретно не нравится? Ну и может подводные камни какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Hombre на чистой базе работают посредственно.. Я ж писал выше - чтобы они сработали как надо - нужно дополнительно покупать стимуляторы, и не один, как правило, группу. Так как они сами по себе не дешевые - сумма получается довольно внушительная, что я не считаю целесообразным использовать в грове. Со временем приходишь к тому, чтобы минимизировать затраты с прежним качеством... Ищешь разные варианты.. Интерес, тоже имеет место быть... Посему и поставил с Адвансами точку. Следуем дальше. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 12 часа назад, Shtummer сказал: @Hombre на чистой базе работают посредственно.. Я ж писал выше - чтобы они сработали как надо - нужно дополнительно покупать стимуляторы, и не один, как правило, группу. Так как они сами по себе не дешевые - сумма получается довольно внушительная, что я не считаю целесообразным использовать в грове. Со временем приходишь к тому, чтобы минимизировать затраты с прежним качеством... Ищешь разные варианты.. Интерес, тоже имеет место быть... Посему и поставил с Адвансами точку. Следуем дальше. Я как то наоборот со временем на затраты меньше смотрю, да и не такие большие деньги 3к, все равно хватает на долго, меня больше качество продукта интересует. И не только по количеству Тгк, но и вкус, запах, цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @Hombre в общем ее больше рекламят, нежели она работает. Да, работает, но есть варианты не хуже, а есть и лучше. Да и не 3 косаря выйдет, а под пятак со стимами, и даже больше. 3 тр ты только за базу отдашь. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) У меня стабильно 2 партизано растут. База обошлась в 30 долл. Ну может пятую часть использовал на один цикл 2 авто растений. Биг Бад 10 долл, Бад Кэнди тоже. КалиМаг 10 долл. Их расход считаю не на растихи, а на 2 года. Итак, навскидку 60 долл на 2 года - это не так уж и много для моих нужд. Хотя я понимаю, что размах у каждого свой и для 10 раст конечно задумываешься об оптимизации затрат. Изменено 14 июля 2021 пользователем Stih Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 25 минут назад, Stih сказал: Итак, навскидку 60 долл на 2 года - это не так уж и много для моих нужд. А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) Valery6 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) Вот за хорошие орехи полностью согласен с тобой Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 5 часов назад, Shtummer сказал: А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) Впринципе я так и сделал, света в совокупности 600 ватт леда уже. Stih и Endemic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 26 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 Как мне кажется, а мне не кажется, слишком много азота в sensi bloom - результат 2 раза лёгкий коготь на одном растении и наращивание ботвы вместо шишек на другом. Как выход уменьшил на 20% компонент B. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 26 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2021 6 часов назад, Hombre сказал: Как мне кажется, а мне не кажется, слишком много азота в sensi bloom - результат 2 раза лёгкий коготь на одном растении и наращивание ботвы вместо шишек на другом. Как выход уменьшил на 20% компонент B. На средине цвета какая насыщенность компота в % ? Я больше 75 не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Stih Бро, я и 100 давал, сейчас 70% А и 55% В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 8 часов назад, Hombre сказал: @Stih Бро, я и 100 давал, сейчас 70% А и 55% В. может этой растихе нужна индивидуаьная диета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 17 минут назад, Stih сказал: может этой растихе нужна индивидуаьная диета? Всё может быть Бро. У меня два сорта индика коготь словила, но он минимальный. Сатива как будто в ботву пошла, но может это гены и будет очень долгое цветение. Время покажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 59 минут назад, Hombre сказал: Всё может быть Бро. У меня два сорта индика коготь словила, но он минимальный. Сатива как будто в ботву пошла, но может это гены и будет очень долгое цветение. Время покажет) Ага. У меня обычно индика ест хорошо весь цикл, а сатива с начала цвета просит меньше концентрацию и дольше усваивает, на гхе приходилось промывать, пока не понял, что им так надо. Хотя это только субьективное наблюдние. На адванседах сатив еще не поднимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 @Stih 1 час назад, Stih сказал: Ага. У меня обычно индика ест хорошо весь цикл, а сатива с начала цвета просит меньше концентрацию и дольше усваивает, на гхе приходилось промывать, пока не понял, что им так надо. Хотя это только субьективное наблюдние. На адванседах сатив еще не поднимал. Тут раз на раз не приходится, прошлый гров у меня индика выделывалась. На самом деле с эдванседами проще чем с гхе, там если у тебя попёрли траблы, значит надо промывать, смотреть на выходе пш и ппм, думать и голову ломать. На эдванседах я тупо концентрацию поменял и все. И на гхе я всегда славливал дефицит азота при переводе на цвет, но это мой косяк. А тут получилось наоборот передоз. Но это не смертельный передоз, да и вообще передоз азотом определяется на ранней стадии и если убрать азот, то все нормализуется быстро. Короче пока я доволен все равно) Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 Ну а то что на сативе много листвы наростает и шишки тянутся - может все так и должно быть и это гены. Посмотрим, сорт амнезия платинум, цветёт месяц только, может она будет дней 120 цвести и наростит мне много шишек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2021 7 часов назад, Hombre сказал: Ну а то что на сативе много листвы наростает и шишки тянутся - может все так и должно быть и это гены. Посмотрим, сорт амнезия платинум, цветёт месяц только, может она будет дней 120 цвести и наростит мне много шишек) один из любимейших репов Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 28 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 @Stih читал его) Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leksor Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Здравствуйте, использую удобры адвансы пшперфект. Когда просто воду лью пш нужно корректировать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, Leksor сказал: Здравствуйте, использую удобры адвансы пшперфект. Когда просто воду лью пш нужно корректировать ? лучше да, чем нет. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.