Stih Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Друзья, привет. Я собрался пробовать базу удобр Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow A&B и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom A&B. Может кто подсказать, как они отличаются в использовании от ГХЕ. Может ппм другой держите, как замешиваете компот и как часто им кормить? На что еще обратить внимание? Буду признателен за шеринг опытом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 45 минут назад, TPABA сказал: Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? Буду пробовать по таблице с учетом границ ппм. Кальк пока не сумел запустить на мак. С ним я так понимаю гровить гораздо проще. Может кто заглянет в эту тему, подскажет, как получается эффективнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 В 09.04.2021 в 01:22, TPABA сказал: Тоже давно засматриваюсь на нутришн не как не слезть с гхе! А в целом очень самому интересно узнать разницу результатов! дерзай бро! ты компот кстати будешь мешать по таблице или по калькулятору? Тут тоже важно правильную линейку подобрать.. А вообще Адвансы работают как по родной таблице, так и по кальку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Тем временем база доставлена, семка калимист прорастает. На сайте у адванседов нашел вполне понятную таблицу удобр для разных линеек. Дублируется в их оф приложении для телефона. Начну как обычно, 25 - 50 - 70 %. @Shtummer спасибо за подсказки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 В 08.04.2021 в 23:19, Stih сказал: Друзья, привет. Я собрался пробовать базу удобр Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Grow A&B и Advanced Nutrients pH Perfect Sensi Bloom A&B. Может кто подсказать, как они отличаются в использовании от ГХЕ. Может ппм другой держите, как замешиваете компот и как часто им кормить? На что еще обратить внимание? Буду признателен за шеринг опытом здарова. на кокосе просто начинаешь с 25 дозы и поднимаешь до 100 раз в неделю по 25%. кормлю каждый день на кокосе. обрати внимание на кал маг добавки (если вода фильтрованная как у меня то будет дефицит скорее всего). если есть вопросы спрашивай у меня почти вся линия эдванседов стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, magirator сказал: здарова. на кокосе просто начинаешь с 25 дозы и поднимаешь до 100 раз в неделю по 25%. кормлю каждый день на кокосе. обрати внимание на кал маг добавки (если вода фильтрованная как у меня то будет дефицит скорее всего). если есть вопросы спрашивай у меня почти вся линия эдванседов стоит. Спасибо за совет! Так и буду кормить. Повышать концентрацию на четверть кажду неделю. По калмагу полностью согласен. На водопроводной мне не нравилось, хоть и отстаивал ее и игрался с сульфиком. Перешел некоторе время назад на очищенную с калмагом и свершилось чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grunter14 Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Мир вам, а можеть проконсультировать по advanced nutrients b-52, проливал им на веге, а на цвете нужно?, прочитал что нужно в последнии 3 неедли, но недели чего цвета или жизни растихи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 2 часа назад, grunter14 сказал: но недели чего цвета или жизни растихи привет. разве это не одно и то же с точки зрения кормления? Note: Use B-52 up until 1 week prior to the flush, for example feed with B-52 on week 7 and use week 8 to flush, if you have a longer flowering strain continue using the B-52 and flush the last week before harvest. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @grunter14 слова "первые три недели" можно понимать по разному. Но "последние три недели харвеста" это и есть последние три недели жизни растихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 10 часов назад, grunter14 сказал: Мир вам, а можеть проконсультировать по advanced nutrients b-52, проливал им на веге, а на цвете нужно?, прочитал что нужно в последнии 3 неедли, но недели чего цвета или жизни растихи ? не правильно читал. на 3 неделе цвета можно начинать давать. первые 2 недели цвета б52 не даёшь. с 3 недели можно поливать. оставлю ссылку с местного сайта где я закупаюсь удобрами. там удобная таблица Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 4 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2021 Всем привет. Решил поделиться результатом эксперимента по смене базы ГХЕ на базу Нутриентов. Первое фото ананасовый экспресс на гхе, 2 неделя цвета. Второе фото ананас на нутриентах 10 недель. Остальные условия одинаковые: 18/6, кокос, быт лед + фитолед. За весь цикл на нутриентах пш ни разу не замерял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 Тоже прикупил себе, очень доволен. Но пш капмота все равно роняю по старинке) Воду лью без замера пш 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2021 4 часа назад, Hombre сказал: Тоже прикупил себе, очень доволен. Но пш капмота все равно роняю по старинке) Воду лью без замера пш Небо и земля по удобству использования и уровню потребления компота) Растиха сьедает все, что даешь. Никаких лишних солей и проливов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 10 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 (изменено) В 06.07.2021 в 09:37, Stih сказал: Никаких лишних солей и проливов Думаю это всё же больше зависит от аппетита растения и правильности подачи, нежели от марки удобрения. Хотя и последнее в некоторой степени имеет место быть. Изменено 10 июля 2021 пользователем Shtummer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 10 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 1 час назад, Shtummer сказал: Думаю это всё же больше зависит от аппетита растения и правильности подачи, нежели от марки удобрения. Хотя и последнее в некоторой степени имеет место быть. Если правда за тобой, то мы с нутриентсами нашли друг друга) Для меня было настоящим откровением, когда я даю компот 1000 ппм, а на выходе перед следующим внесением всего 450. Вношу 2 раза в неделю базу, 3 раза стимы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) @Stih неплохие удобрения. Но после использования в течении 3х лет я понял - это далеко не топ. (Юзал оригинал). Слишком много прибамбасов надо дополнительных чтобы они сработали как надо. Так что к Адвансам я вряд ли вернусь. Теперь думаю пробовать Grow Tehnology. Изменено 13 июля 2021 пользователем Shtummer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 6 часов назад, Shtummer сказал: вряд ли вернусь Те же чувства к гхе сейчас) Только вперед и к новому 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Stih да и к ГХЕ тож такая ж беда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 7 часов назад, Shtummer сказал: @Stih неплохие удобрения. Но после использования в течении 3х лет я понял - это далеко не топ. (Юзал оригинал). Слишком много прибамбасов надо дополнительных чтобы они сработали как надо. Так что к Адвансам я вряд ли вернусь. Теперь думаю пробовать Grow Tehnology. Расскажи пожалуйста, что конкретно не нравится? Ну и может подводные камни какие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 @Hombre на чистой базе работают посредственно.. Я ж писал выше - чтобы они сработали как надо - нужно дополнительно покупать стимуляторы, и не один, как правило, группу. Так как они сами по себе не дешевые - сумма получается довольно внушительная, что я не считаю целесообразным использовать в грове. Со временем приходишь к тому, чтобы минимизировать затраты с прежним качеством... Ищешь разные варианты.. Интерес, тоже имеет место быть... Посему и поставил с Адвансами точку. Следуем дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 12 часа назад, Shtummer сказал: @Hombre на чистой базе работают посредственно.. Я ж писал выше - чтобы они сработали как надо - нужно дополнительно покупать стимуляторы, и не один, как правило, группу. Так как они сами по себе не дешевые - сумма получается довольно внушительная, что я не считаю целесообразным использовать в грове. Со временем приходишь к тому, чтобы минимизировать затраты с прежним качеством... Ищешь разные варианты.. Интерес, тоже имеет место быть... Посему и поставил с Адвансами точку. Следуем дальше. Я как то наоборот со временем на затраты меньше смотрю, да и не такие большие деньги 3к, все равно хватает на долго, меня больше качество продукта интересует. И не только по количеству Тгк, но и вкус, запах, цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 @Hombre в общем ее больше рекламят, нежели она работает. Да, работает, но есть варианты не хуже, а есть и лучше. Да и не 3 косаря выйдет, а под пятак со стимами, и даже больше. 3 тр ты только за базу отдашь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 14 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) У меня стабильно 2 партизано растут. База обошлась в 30 долл. Ну может пятую часть использовал на один цикл 2 авто растений. Биг Бад 10 долл, Бад Кэнди тоже. КалиМаг 10 долл. Их расход считаю не на растихи, а на 2 года. Итак, навскидку 60 долл на 2 года - это не так уж и много для моих нужд. Хотя я понимаю, что размах у каждого свой и для 10 раст конечно задумываешься об оптимизации затрат. Изменено 14 июля 2021 пользователем Stih 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 25 минут назад, Stih сказал: Итак, навскидку 60 долл на 2 года - это не так уж и много для моих нужд. А можно эти 60 долларов вообще не платить, а потратить их к примеру на тот же свет, ну или орехи, к примеру.. Да всегда найдется на что потратить в грове)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.