cortexpick Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Стало интересно у кого какие необычные результаты приема грибов проявляются. То что преисполняешься в бесконечном вечном и становишься добрым и открытым мы уже знаем. А у кого есть что-то чего не прочитаешь в трип репортах? У меня например возникает дичайшее желание навести гигиену: пойти в душ, отмыться там до скрипа и воспользоваться всеми средствами ухода, пока я этого не сделаю я себя ощущаю грязной немытой свиньей, даже если до этого и не был потным или еще каким. Очень интересно, действительно ли так по-разному грибы влияют на каждого человека... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 3 минуты назад, cortexpick сказал: У меня например возникает Почти у каждого. Скорее исключением является если подобной реакции не возникает. Поэтому и советуют принять душ перед трипом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 6 минут назад, cortexpick сказал: я себя ощущаю грязной немытой свиньей, даже если до этого и не был потным или еще каким. Только физически, или нравственно тоже? 8 минут назад, cortexpick сказал: Очень интересно, действительно ли так по-разному грибы влияют на каждого человека... Судя по описанию, обычное действие грибов, вернее одно из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortexpick Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, DrKostas сказал: Только физически, или нравственно тоже? Судя по описанию, обычное действие грибов, вернее одно из них. Я вот не знаю, думаю что и нравственно, не смог разобраться. Даже и не думал что обычное... Нигде не читал такого, видимо репорты не попадались такие. БТВ хочется узнать у кого что интересного, а не обсудить мои реакции? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 32 минуты назад, cortexpick сказал: У меня например возникает дичайшее желание навести гигиену: пойти в душ, отмыться там до скрипа и воспользоваться всеми средствами ухода, пока я этого не сделаю я себя ощущаю грязной немытой свиньей, даже если до этого и не был потным или еще каким. До душа дело не доходило, а вот руки через каждые минут 15 мыл, со щёточкой - очень качественно, да так, что поверхность ногтей матовая стала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 2 часа назад, cortexpick сказал: Я вот не знаю, думаю что и нравственно, не смог разобраться. Даже и не думал что обычное... бро а не думал ли ты , что это такаой ответ грибова, что ты что то делаеш или сделал и подсознательно это тебя мучает , покопайся в себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 В 08.04.2021 в 11:19, cortexpick сказал: Я вот не знаю, думаю что и нравственно, не смог разобраться. Даже и не думал что обычное... Нигде не читал такого, видимо репорты не попадались такие. БТВ хочется узнать у кого что интересного, а не обсудить мои реакции? Я на пост эфектах начинаю убирать, трудно остановится. Хотя до этого все вроде убрала. Наверное не все?. А еще чищу зубы и смотрю в зеркало на глаза. Зрачки начинают увеличиваться и волна приходит. Может совпадение но так всегда. Имеет ли мята какое то усилительное свойство на остатки псилоцибина интересно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.