vladivam Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Добрый вечер , Братья, подскажите кто знает законы либо сталкивался. Опишу вопрос, вначле двух тысячных два раз принимали ( с интеравалом 2 года ) менты , за посадку на приусадебном участке , оба раза у них не плучилось меня посадить , удалось доказать им только употребление и изготовление , даже выращивание не удалось ( было много кустов но не ухоженные), но все равно дали 2 услвно , пришли ч.з. 2 года свидетелей взяли студентов недалеко техникум , 7 раз вызывали на суд не разу не явились (оказались ребятами понятливыми просто поговорил зачем им эти проблемы ? ) в итоге дело в гражданский суд и штраф помойму полтиник или тридцать . Потом много лет не сажал дома Три года назад стал опять сажать по несколько кустов , но у меня сейчас вторая группа инвалидности (последствия молодости), слышал что на таких меты смотрят сквозь пальцы , и мол даже до 6 кустов ничего не будет. Но это все слухи в интернете толком ничего не нашол , мож сдесь кто подскажет , могут ли посадить при при второй и третьей группе инвалидности ( скоро переосведетельствавание могит дать и третью) а то чевойто на душе не спокойно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) @vladivam могут даже и при первой посадить. И наказание дадут такое же, (может быть с какими то редкими снисхождениями). На зоне в зависимости от того, какой лагерь, могут держать либо в отдельных бараках для инвалидов, либо вместе со всеми если лагерь нерабочий. Если не можешь работать по состоянию здоровья, заставлять никто не будет. Прости, что не успокоил. Условия в России собственно оставляют желать лучшего. Много конечно можно услышать советов на тему, как себя вести если принимают, лично я для себя сделал вывод что всегда лучше сразу решать всё на месте и по хорошему, если чувствую, что не удастся открутиться. Изменено 7 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 да госпади... не мое и все.. птичка летеле накакала семочками.... вообще не знаю что это такое и фсе.... конечно , при условии , что она дико растет как попало а не в грядках..... если включать мандаринового дауна и говорить что даже не понимаю , что это - то дадут обычный штраф... но у Вас другая история - уже повторно....ссылайтесь на то , что вам больно и она вам помогает.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 8 минут назад, KeyKovich сказал: ссылайтесь на то , что вам больно и она вам помогает Не варик. Даже в Киеве может быть и прокатило бы. А здесь вам не там. Только баблом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 да , повидимому прийдтся искать , альтернативу ( сажать в другом месте), но хлопотно это. А дома всетаки посажу один или два стеди травы . Эх вырос бы один среди травы как в этом году (только щас заканчивается да и еще близким подкидывал ), всетаки чувствам в такой ситуации нужно доверять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Техника ЛСТ. Придавить к земле например спиленным сухим деревом. Во первых вверх не торчит. Меньше заметно. А во вторых видно же что не растил. Вон и сухостой поверх брошен. От мусаров эта хитрость не спасёт. Только от случайных глаз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 51 минуту назад, vladivam сказал: да , повидимому прийдтся искать , альтернативу ( сажать в другом месте), но хлопотно это. Можно попробовать совместить с приятной прогулкой по лесу вечером, ну и организовать так чтобы минимум посещений. Я кроме посадки и забора урожая посещаю всего 1-2 раза за гров, первый раз вырубить мужиков и второй подсыпать от улиток грозу и прополка с поливом оба раза. Подготовка луночки немного заранее, с закладкой органики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 37 минут назад, Nick Nick сказал: От мусаров эта хитрость не спасёт. Даже если не увидят, может выдать запах. Иной куст в ауте так фонит, что когда делянка заросшая даже была, уже приближаясь чувствовал запах а там оставалось то всего 2-3 дозревающих автика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 1 час назад, Nick Nick сказал: Придавить к земле например спиленным сухим деревом. Во первых вверх не торчит. Меньше заметно. А во вторых видно же что не растил. Вон и сухостой поверх брошен. От мусаров эта хитрость не спасёт. Только от случайных глаз. да бро только от случайных глаз дерева нету , прищипываю как могу , всеравно зараза бывает прет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 53 минуты назад, DrKostas сказал: по лесу вечером, ну и организовать так чтобы минимум посещений. Я кроме посадки и забора урожая посещаю всего 1-2 раза за гров вот с этим бро у меня проблемы , живу в водо степной зоне ближайший лес км. под 300 , и посещения некак не могу ограничить именно летом , я поливаю до середины июня бо завянет солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 59 минут назад, DrKostas сказал: первый раз вырубить мужиков и второй подсыпать от улиток грозу и прополка с поливом оба раза. Подготовка луночки немного заранее, с закладкой органики. ну бро кто ж таке секреты выдает , знание вещь ценная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Можно посадить frison duck от DP, он даже на шмаль не похож. Фотки из интернета, сам не поднимал 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Похож на декоративное растение даже на цвете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 да бро и правдо удивительно непохож, а как качества и что за сорт не подскажеш ? ( видел похожее строение однажы и то у дички) , на следующий год если все будет нормально посажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Автик auto duck называется банк датч пейшн, по силе там 15 Тгк. А так не знаю как он 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladivam Опубликовано: 8 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 19 кустов на корню штраф до 5000 р. Называется селекция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i too hh Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 есть еще сорт фрикшоу называется выглядит как помидоры или папоротники.... freakshow humbold seads 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Leschiy сказал: 19 кустов на корню штраф до 5000 р. Я много раз об этом слышал. И может быть так и записано в законе. Но знаю десяток человек заехавших по народной. Знаю примерно половину порешавших баблом на месте. И ни знаю ни одного получившего штраф. Даже про условку только на форумах читал. Отчего так? У меня свои выводы. А вы решайте сами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 @Hombre на вегу согласен, а на цвете фотка- бошки со странными листьями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Да, на цвете все равно поймут, да и запах думаю еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 Freakshow тоже интересная, только это фотик i (1).webp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 19 минут назад, Hombre сказал: Да, на цвете все равно поймут, да и запах думаю еще Я бы сказал, реакция неспециалиста будет: "Смотри как странно цветёт этот папоротник. Соцветия прям как у конопли. И запах чем-то похож. Только у этого ещё толи цветами, толи лимоном пахнет." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 37 минут назад, Nick Nick сказал: Я бы сказал, реакция неспециалиста будет: "Смотри как странно цветёт этот папоротник. Соцветия прям как у конопли. И запах чем-то похож. Только у этого ещё толи цветами, толи лимоном пахнет." Если бы я увидел в живую чей то аут не зная, что такие сорта бывают, я думаю я бы о**ел, особенно этот папоротник и думаю я бы точно не стал его курить, пока не узнал, что к чему, хотя и чужой аут бы я не тронул точно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2021 А насчёт аута, я сажаю в крапиву и все, прям туда где самая жопа, по началу надо расчищать для рассады свет, а потом она сама за себя в силах побороться, да и земля в месте где всегда крапива растет чистый торф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.