Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Все эти картинки все как у меня сделано, но не работает, такого же не может быть? Что я сделал не по схеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf вот только слова , ты убери его на выход , и горфу попробуй ближе к панели чтоб с неё снимала жар , и увидишь , даже включи попробуй как она тянет чусвуешь что тяга есть в фильт и потом сними и поставь на выход и убедишься что тяга будет другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf алюминий , фигня твой радиатор на самой панели какая температура замерь , по фото видно он название одно только , радиатор , ух надо дорабатывать по-любому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 25 минут назад, Smurf сказал: для тупых на самом деле, не знаю что с меня хотели я просто попросил помочь, как я попросил не важно, даже послал человека, не в этом суть, тут помочь не могут с простым почему-то, люди слишком зажрались, Smurf Устное предупреждение за оскорбление участников форума! Следующее будет настоящее. ? если не успокоишься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf и как тебе что-то советовать если ты со своим самомнением и не хочешь сам слушать , интересный ты , сделай как говорим и потом видно будет что и как 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Слушайте, если вы не доверяете моим словам, можжет тогда не стоит писать? Я говорю как есть, я чел который досконально все изучает, все [xe знат myt поверишь, вы думаете за 20лет я не могу сделатьп подругому или не хочу? Доверяцйте плиз, если не будет тогда не пишите пожауйста. Мне это не нужно, что мои слова переворачивали и меня вруном назвали. Говорю та и советуйте, говорю как есть! Я норм чел который просто не может с простым справиться уже 20 лет, с которым справился бы школьник. Что-то тут другое зарыто, не понимаю что. Снижать мощность потока не планирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 4 минуты назад, Kib сказал: Smurf Устное предупреждение за оскорбление участников форума! Следующее будет настоящее. ? если не успокоишься. Как удалить тему? есть у простого обычного человека не как вы, разрешение на удаление? Кому можно задать вопрос на удаление темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Послушайте меня что я говорю, мне не нравится когда я говорю но меня клеветят, я сделал это так сейчас, показывать нечего, я говорю, что темпа от этого не изменилась, есть фильтр не т фильтра, что делает фильтр такого что забирает воздух на 10-15 градусов? Не может фильтр забирать 11 градусов, когда за бортом 26-27С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 3 минуты назад, Smurf сказал: Слушайте, если вы не доверяете моим словам, можжет тогда не стоит писать? Я говорю как есть, я чел который досконально все изучает, все [xe знат myt поверишь, вы думаете за 20лет я не могу сделатьп подругому или не хочу? Доверяцйте плиз, если не будет тогда не пишите пожауйста. Мне это не нужно, что мои слова переворачивали и меня вруном назвали. Говорю та и советуйте, говорю как есть! Я норм чел который просто не может с простым справиться уже 20 лет, с которым справился бы школьник. Что-то тут другое зарыто, не понимаю что. Снижать мощность потока не планирую. По хорошему, то в таком состоянии не получится принять нормальное решение. Крепко тебя достали. По дружески советую отвлечься до завтра-послезавтра, пройтись по улице, поговорить с людьми на отвлеченные темы. а как эмоции уравновесятся, то и решение придет. Давай, дружище, загляну к тебе в эту тему через пару дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf вот смотри вот это радиатор , и вот так с него снимаю температуру , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Только что, Stih сказал: По хорошему, то в таком состоянии не получится принять нормальное решение. Крепко тебя достали. По дружески советую отвлечься до завтра-послезавтра, пройтись по улице, поговорить с людьми на отвлеченные темы. а как эмоции уравновесятся, то и решение придет. Давай, дружище, загляну к тебе в эту тему через пару дней. Меня никто не достал, я сам по себе такой, все разные люди. Тут главное человека удалить с форума придет другой на смену мне такой или не такой без разницы, нарушает он нарушает там, оскорбляет кого-то или что там еще, да видал я всех вас уже везде и всюду, на что способны и т.д. моей проблемы это не решает только и проблему кто еще столкнется в будущем, поэтому хочу поставить жирную точку, которую не поставил еще никто в этом вопросе жары подобно моей. Так может поможем не только потенциальному мне, а тому кто придет с таким же оборудованием как у меня. Никого не за что не обвиняю, принимаю пожелания такими какие есть, если кого-то обидел извиняюсь, правда не хотел, не на кого не злюсь, это моя проблема и вам не обязательно помогать мне ее решать, тут лишь чисто энтузиазм, не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 5 минут назад, Chewbacca сказал: @Smurf вот смотри вот это радиатор , и вот так с него снимаю температуру , мне то это что говорит? ну вижу радиатор стоит с вентиляторами 80х80 возможно или 100х100 мм, стоят 6 драйверов для того чтобы питание было от переменного тока для светодиодов, постояннки сгорели бы. Поставили охлаждение для того nxj,s не было нагрева и светильник дольше служил, и что мне эта фото сказала о чем то другом? Т.е. что вы мне этой фото хотели доказать или сказать? Ну я увидел что вы скинули, и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf ты попробуй , как говорил шеф , меньше слов больше дела , тоже скажу что к примеру мой светильник без кулеров сверху тоже жарил и копил тепло стоило прибобахать кулеры и все стало в норме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf ты так и не написал сама панель до скольки градусов греется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 8 минут назад, Stih сказал: По хорошему, то в таком состоянии не получится принять нормальное решение. Крепко тебя достали. По дружески советую отвлечься до завтра-послезавтра, пройтись по улице, поговорить с людьми на отвлеченные темы. а как эмоции уравновесятся, то и решение придет. Давай, дружище, загляну к тебе в эту тему через пару дней. Извини, но меня тут не будет и проблема у же будет устранена. Мне за сегодня нужно решение, а потом просто этот форум мне будет бесполезен, как и обращение к кому либо, просто задумайтесь над тем что я говорю между строк, не так буквально слово в слово, просто чтобы был понятен смысл написанного. На всех форумах с админами пошел в разрез, спустя время я был прав как всегда. Выгоняйте, в любом случае я так и останусь правым и как я говорил так и будет иначе никак. просто не я один подобные мне эксперименты проводили, и всегда я был на правильном пути, только люди пытаютcя выпрыгнуть из штанишек. Админ через 15 лет будет другой и тоже самое мне будет говорить, хотя я сделал этот и так как это было правильно с любой точки зрения, но почему вы так поступаете, и можете ответить тет-а-тет в лс, мне в глаза, что я такой урод и никому не нужен и никто не хочет со мной иметь дело, скажи будьте умными, прошу, это я ко всем обращаюсь, расскажите кто я, потом я расскажу кто вы, тогда и начнем доверять друг другу, ложь вычислю сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 3 минуты назад, Chewbacca сказал: @Smurf ты так и не написал сама панель до скольки градусов греется? около +90С, диоды Samsung lm301 светильник Siyanie 215 вт. из розетки не попугаи. У меня уже 3 таких панели отработали свое. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) между строк, бро))) Изменено 6 апреля 2021 пользователем Stih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Шляпа мелочная, светильники лед говно полное, на днате и то больше, в 3 hgfoза больше у меня кусты этого были в этом тенте, когда тент стоял зимой на лоджии, без обогрева на ночь и все норм было. Первое фото лед второе днат 250 вт. сухих у дната больше чем у леда. Как мне в своем тенте растянуть пару кустов также как если бы один рос? Т.е. прям вплотную к мейлару прижимать? Ок попробую вообще распять на 50 колл, посмотрим может и прирост бахну больше и так чтобы прям впритык уперлась в светодиод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 4 минуты назад, Stih сказал: между строк, бро))) извините, не понимаю видео, мне это не интересно! Главное траблу устранить и жить с пониманием без оглядки! А это все все равно какая-то оглядка на что-то какой-то ярлык, смысл, не ищу смысла, т.к. его не существует для меня. Не нужен он мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 2 минуты назад, Smurf сказал: Шляпа мелочная, светильники лед говно полное, на днате и то больше, в 3 hgfoза больше у меня кусты этого были в этом тенте, когда тент стоял зимой на лоджии, без обогрева на ночь и все норм было. Первое фото лед второе днат 250 вт. сухих у дната больше чем у леда. Как мне в своем тенте растянуть пару кустов также как если бы один рос? Т.е. прям вплотную к мейлару прижимать? Ок попробую вообще распять на 50 колл, посмотрим может и прирост бахну больше и так чтобы прям впритык уперлась в светодиод. теперь хотелось бы вот это преувеличить так на что даже генетика не способна, как это сделать, вот то мой самый изначальный вопрос по которому мне нужно подумать, как справиться с жарой чтобы поднять еще больше массы трихом и роста соцветий, т.е. стимуляция трихом на уровне понимания вечности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 16 минут назад, Chewbacca сказал: @Smurf ты попробуй , как говорил шеф , меньше слов больше дела , тоже скажу что к примеру мой светильник без кулеров сверху тоже жарил и копил тепло стоило прибобахать кулеры и все стало в норме У вас куллеры куда выдувают, то тепло на лампе, обратно в тент? так это не решение проблемы, нормальный светильник не должен быть с доп. оборудованием. Тогда лучше днат поставить чем дорабатывать то что вы купили сырое, это вообще не стоило внимания, но вы почему-то не обошли вниманием этот светильник. У меня на отказ 50000 часов работы, только так у меня выходят диоды когда сам ресурс проводников уже подходит к концу, проводники у диодов и у любой техники утоньшаются за счет тепла, энергии, воздуха и химии состава проводников. се что горит раньше это все хлам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf верх дуют а сверху выдув стоит , тоже с кулером , жар сразу сверху и заберает его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 @Smurf не гоняет жар по боксу , а сразу на выдув его , у тебя просто тепло по всему боксу распевается и там гоняет по кругу его , надо направленно все и с целью жар снимать с панели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 (изменено) 44 минуты назад, Chewbacca сказал: @Smurf не гоняет жар по боксу , а сразу на выдув его , у тебя просто тепло по всему боксу распевается и там гоняет по кругу его , надо направленно все и с целью жар снимать с панели Это овчина выделки не стоит, да продумывал я подробную систему твоей, смешно как вы на ней остановились? Что у вас не произошло такого что произошло у меня, вентиляторы лишь обдувают и обдувают вот так: воздух из под светильника раздувается и забирается что без вентиляторов, что с ними. Короб 7-10 см. да понимаю, что воздух внутри горячий, вам надо было панель сделать по типу култуба с вытягом наружу с двух сторон пассивные или активные отверстия. Жарить в любом случае будет у меня мощность на 200 Вт вжаривает выше 40С, хоть светильник вынеси за тент, повесь в гардеробной на той же площади с перегородкой такая же жарища будет, приоткрывать тент только спасет, где-то примерно на 40% приоткрывать замок и снизу как-то закреплять за проходную часть в тенте, а иначе это вентилятор должен быть либо очень шумный, либо большой, чтобы хорошо продувать весь воздух. Мне уже советовали с таким разным оборудование растить только на огороде. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Smurf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 18 часов назад, Smurf сказал: Как удалить тему? есть у простого обычного человека не как вы, разрешение на удаление? Кому можно задать вопрос на удаление темы? Перед публикацией чего либо, изучайте правила публикации и поведения на соответствующем форуме. Если кратко, то Всё что печатается на форуме, принадлежит этому форуму! По вопросам, желаниям, или не согласиям личного характера, обращаться к ад-министр-ации форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.