Vi_Tess Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Всем привет! Вот мой первый опыт по выращиванию волшебных грибов подходит к логическому завершению и возник у меня вопрос. Значит после кейсинга прошло 3 дня и монотюб зарос процентов на 70, судя по гайду на который я опирался пора делать вент. отверстия и понижать температуру, НО мне кажется, что рановато, а опыта не хватает для правильного решения. Вент отверстия я уже сделал и заклеил их омнипором, но сомнения одолели меня и я заклеил их поверх скотчем. Что посоветуете делать? Выходить на плодоношение, или дождаться пока мицелий зарастёт поплотнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
indesit97 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Я бы подождал еще денек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
volya3333 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Можно и подождать, а можно и выставлять. Дозарастет в новых условиях, без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.