Нико Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 F1 seeds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 В список лучших репортов предлагаю этот! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Да Бро, прикол!)???)) Ето мой только запарился и начели вести другой. А что с этим делать не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 У меня позже будут автики Может продолжу здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 попроси модеров, чтобы удалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Всем мир братья и сестры!!!))) Продолжу свои репорт... Май месяц близко, буду готовить расаду.! Для начала буду проращивать 6 семян. , F1 seeds. 3, Гагарина 3 Опиума. Семена подпилил,и воду с добавлением Гетероауксином до утра...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 18 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Воду поменял на водопроводную, отстойной!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 Так я не пойму )) где первый аут??? там или тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 13 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Так я не пойму )) где первый аут??? там или тут? И там и тут)))? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 19 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 Здесь автоматы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Мир вам!!! Сегодня два дня от каски!!! И вот что имеется!!! Опиум без проблем. Гагарин умер весь в земле. Проклен был и на этом все!!!? Изменено 23 апреля 2021 пользователем Нико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) Думал что Я на тупил с Фотиками в другом репе... Но вот вывод,старые семена! Хотя хз,че за бида... Я не первый раз проращиваю но такого не было Брал их на чёрную пятницу...!!(((( Хронил в отделении холодильника.. Изменено 23 апреля 2021 пользователем Нико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Есть ещё семена от Error seeds Тоже брал на чёрную пятницу. Посмотрим что они скажут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 (изменено) А хотя что скажут! Если фотики от их... Тоже самое 50,50. Посмотрим что с авоматоми будет! Изменено 23 апреля 2021 пользователем Нико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Есть последний запас от F1 Seeds 9 семян. Как поступить? Останется на закуску только автики от Error seeds. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Как поступить с автоматами? Сажать больше в тары среднего размера - плотно плотно и дефилировать по мере роста, чтобы одни центряки могучие из бокса выглядывали. Хочешь на автоматах подвинуть фотики - плотная посадка на грани фола, с ними только так! Вот как у бро делай, не пожалеешь, только автоматы, только хардкор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) Всем мир братья и сёстры!!!✌️ Буду начинать проращивать WW,,от F1 Seeds. Для чистоты эксперимента,зделаю все так же! Семки подпилил и в отстоянную воду с добавлением Гетероауксином. На утро все семена утонули,переместил их ватные диски,накрыл пленкой ждём!!!)))??? Изменено 30 апреля 2021 пользователем Нико 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Опиум Нам 5 дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нико Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Короче хуета какая то ? 4 дня а корень не растет! Семена проросли на 90 % 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 2 часа назад, Нико сказал: 4 дня а корень не растет! Вроде жёлтые корешки. Утопил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 @Нико Что там у тебя с рассадой, бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 В 30.04.2021 в 22:37, Nick Nick сказал: Вроде жёлтые корешки. Утопил. И салфетка по виду уж слишком влажная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.