Katipr Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 1 минуту назад, Kib сказал: свежая травка ещё не выросла! ? 10 минут назад, Katipr сказал: Давай свежак кидай!)))) Я про фото котиков и собачек!)) с травкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 2 минуты назад, Katipr сказал: Я про фото котиков и собачек!)) с травкой Катюша, хорош вынуждать меня словоблудничать котиками и собачками в теме про эпопейские розы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 Привет форум! Сегодня 4.04.2021 расскажу Вам что такое за сорт Голланский хоуп, от DUTCH PASSION. на сколько я с ним успел познакомиться. Меня подкупил быстрый срок вызревания, (8 недель) ну и хвалёный сорт, как хорошая индика. Все растения конопли имеют как бы кисточку роста в верхушке, и потом только отводки первых боковых листочков. Как на этом фото, обведено красным. А у этого голландца такой кисточки нет. На фото ниже видно, листочки имеют слегка фиолетовый оттенок листьев и растут просто себе по 2 штучки в стороны без кисточки побегов сверху на макушке!. ))) Это собственно и отличает Hollands hope, от традиционной генетики. Вот он! НУ и немного жаль, семена очень слабые попались. Один семк не выжил, второй тормозит на несколько дней очевидно. Но хоть подаёт хорошие надежды. Ну и последним постом виновница всего этого репортажа 11 РОЗА, от Delicious seeds! Выпустила ещё листочек, как напоминание что днат очень даже эффективный свет! На этом информационный блок свежих новостей, на сегодня наполнен и обнародован! Всем добра! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 4 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2021 52 минуты назад, Kib сказал: НУ и немного жаль, семена очень слабые попались Слабеет возможно ДП как банк. В 2008м растил эйфорию отДП, все семена дали ростки-богатыри как на подбор , в последние годы неоднократно уже встречал сообщения, что качество заметно упало. А ценник то у них приличный(раньше намного меньше был). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Привет, Бро, крутой эксперимент! А про ДП тоже могу сказать разочарован. Брал найт квин, вроде как очень крепкая индика а по факту смолы почти не было, Тгк по ощущениям 12-15. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 9 часов назад, DrKostas сказал: отДП, все семена дали ростки-богатыри как на подбор , в последние годы неоднократно уже встречал сообщения, что качество заметно упало. Не приятно конечно такое слышать. Банк то хорош, но видимо конкуренты заели. Я раньше часто их семенами закупался, по инерции и дальше покупал бы, но теперь задумаюсь перед покупкой.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 6 часов назад, Hombre сказал: Привет, Бро, крутой эксперимент! А про ДП тоже могу сказать разочарован. Брал найт квин, вроде как очень крепкая индика а по факту смолы почти не было, Тгк по ощущениям 12-15. Слышал про кроля ночи, тоже хотел в перспективе познакомится с ним поближе. Крепость этого банка всегда была на высоте, раньше во всяком случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Привет форум! СЕГОДНЯ 5 апреля 2021 года. День знаний! А это мои цветы, которые охраняют другие мои цветы! ? "Вкусна домашняя герань..." фраза барана из какого то старого советского мультика. ? На самом деле может только бараны её и могут есть! Но больше ни кто! Её панически боятся все трипсы, крылатые, летатые вредные насекомые. ☠️ Не знаю на счёт паутинного клеща, он у меня был в светлице всё лето и осень, теперь его нет. По этому поводу я накупился ещё прошлым летом спреями от насекомых, которые стоят нетронутые по сей день. А потом, в конце осени я принёс туда Герань, ей много света не надо, (но вот разрастаться она любит) и с тех пор забыл про клеща! ? Не даром это растение стояло раньше почти в каждом частном доме на подоконнике! Не даром его так любили наши Бабушки, про-бабушки. Да и теперь у многих оно есть, но только не многие знают магическую, волшебную силу герани! А мощь герани в том, что дарована свыше ей сила, отгонять нечисть, да прочий негатив вредящий жизни! ?⚡ Представляю Вашему вниманию, на фото 2 вида этого растения. Та что в углу цветёт постоянно, - "герань кроваво красная", или "алая герань". Она есть оригинал который действительно обладает специфическим и довольно приятным и обильным запахом, (стоит только затронуть!) В связи с чем, её мне было очень трудно найти из за почти полного её отсутствия в наше время. Но кто ищет тот всегда найдёт! ? Второе растение, (ближнее на фото) Тоже есть герань, какая то фиолетово-красная. Собирается цвести, делает это очень красиво, (цветы в смысле). Но не есть ориджинал! По сему почти не пахнет геранью, и даже выглядит несколько иначе. Гибрид, и полезными свойствами герани не обладает! Собственно говоря подделка уводящая от истины настоящего растения. Но, Выбросить жалко, (растение не виновато за варварское отношение к нему людей) Летом пойдёт жить под теплицу, где и провело прошлое лето. Они вдвоём очень красиво и ярко цветут! Не хуже петунии.. ⚜️ Всем здравия и знания! ? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 3 часа назад, Kib сказал: Привет форум! СЕГОДНЯ 5 апреля 2021 года. День знаний! А это мои цветы, которые охраняют другие мои цветы! ? "Вкусна домашняя герань..." фраза барана из какого то старого советского мультика. ? На самом деле может только бараны её и могут есть! Но больше ни кто! Её панически боятся все трипсы, крылатые, летатые вредные насекомые. ☠️ Не знаю на счёт паутинного клеща, он у меня был в светлице всё лето и осень, теперь его нет. По этому поводу я накупился ещё прошлым летом спреями от насекомых, которые стоят нетронутые по сей день. А потом, в конце осени я принёс туда Герань, ей много света не надо, (но вот разрастаться она любит) и с тех пор забыл про клеща! ? Не даром это растение стояло раньше почти в каждом частном доме на подоконнике! Не даром его так любили наши Бабушки, про-бабушки. Да и теперь у многих оно есть, но только не многие знают магическую, волшебную силу герани! А мощь герани в том, что дарована свыше ей сила, отгонять нечисть, да прочий негатив вредящий жизни! ?⚡ Представляю Вашему вниманию, на фото 2 вида этого растения. Та что в углу цветёт постоянно, - "герань кроваво красная", или "алая герань". Она есть оригинал который действительно обладает специфическим и довольно приятным и обильным запахом, (стоит только затронуть!) В связи с чем, её мне было очень трудно найти из за почти полного её отсутствия в наше время. Но кто ищет тот всегда найдёт! ? Второе растение, (ближнее на фото) Тоже есть герань, какая то фиолетово-красная. Собирается цвести, делает это очень красиво, (цветы в смысле). Но не есть ориджинал! По сему почти не пахнет геранью, и даже выглядит несколько иначе. Гибрид, и полезными свойствами герани не обладает! Собственно говоря подделка уводящая от истины настоящего растения. Но, Выбросить жалко, (растение не виновато за варварское отношение к нему людей) Летом пойдёт жить под теплицу, где и провело прошлое лето. Они вдвоём очень красиво и ярко цветут! Не хуже петунии.. ⚜️ Всем здравия и знания! ? Не знал про способность герани отгонять насекомых.. Я с клещом в этот гров намучился конечно.. Да и с мошками тоже.. Думаю, что придумать на следующий) С одной стороны герань получается отличным выходом, а с другой- я с детства не переношу ее запах, тк у нас раньше было все заставлено ей))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 1 час назад, RichBombay сказал: Не знал про способность герани отгонять насекомых. Даже домашние мухи на него не терпят садиться. У герани как бы тоненькие махонькие иголочки на листиках и стебельке с эфирными маслами которые голову кружат паразитам растений, и они теряют ориентацию и местоположение в пространстве.! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 @Kib , а герань обязательно в боксе должна стоять? Достаточно ли будет одного цветка на подоконнике в комнате с боксом для профилактики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 42 минуты назад, DrKostas сказал: @Kib , а герань обязательно в боксе должна стоять? Достаточно ли будет одного цветка на подоконнике в комнате с боксом для профилактики? Я не экспериментировал бро, а принёс и поставил герань в бокс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Привет Бро, наткнулся на забугорном ютубе на технику monster cropping, и делают её как раз с клона срезаного на цвете. Слыхал про такое? Или ты его и планируешь замутить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Здравия форум! Летом 2020 года в июне, на этом форуме hs420.net моё фото конопли выиграло конкурс. Вот любезно предоставленные призы победителя от магазина спонсора greenpower.in.ua (можно было выбирать самостоятельно на сумму 2000 грн. призов). Конкурс. 2-х компонентная GHE флора дуо. от магазина greenpower. Возможно собственного производства. Но! От представителя магазина мне было предложено сделать репортаж или снять видео грова с участием этих удобрений, за денежное вознаграждение. А это значит что производитель не прячется за этикетку а реально предлагает испытать его удобрения на качество. Значит так тому и быть! Решено в этом грове использовать 2Х GHE FLORA DUO greenpower.in.ua так же и клин того же производства! *** Поливаться составом ГХЕ (с сегодняшнего дня) будут растения представленные на фото в этой теме. А именно Mazar, L/Skunk, hollands hope. Все регуляры. для бокса. А автоцветы в теплицу на всё натуральное. (только ещё холодно по ночам у нас, поэтому ждёмсс дома..) Таблица для полива оригинальная от ГХЕ. Будет использована эта. Раствор готовился для веги. Это очень удобно смешать только 2 компонента удобрения для полного питания растений и добавить воды! ))) Концентрацию регулирую этим ТДС-3 метром. ППм составил 850 примерно на сегодняшний полив. При повышенной почти в 2 раза дозировке. При норме для цветения, для этого прибора 1100 - 1200 ппм. Гров будет динамичный, ппм в зависимости от потребностей растения. Качественные и недорогие удобрения это находка для любого гровера. Где для хорошего результата достаточно соблюдать рекомендованные пропорции удобрений., а не бегать с бубном и шаманом вокруг растишки! И ТАК Вперёд! К вершинам победы! Следите за обновлениями! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 38 минут назад, Hombre сказал: Привет Бро, наткнулся на забугорном ютубе на технику monster cropping, и делают её как раз с клона срезаного на цвете. Слыхал про такое? Или ты его и планируешь замутить? техник ни каких не планирую заранее. Всё от потребности опираясь на уже полученный результат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 6 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 Концентрацию ппм 1,1-1,6 ES/ по таблице пересчёта для ТДС-3 смотрим. Прибор Truncheon, коэффициент пересчёта для него 0,70 ппм., эффективные значения находятся в диапазоне 770-1120 ппм. Отлично тогда всё и правильно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 В 04.04.2021 в 23:31, Kib сказал: Привет форум! Сегодня 4.04.2021 расскажу Вам что такое за сорт Голланский хоуп, от DUTCH PASSION. на сколько я с ним успел познакомиться. Меня подкупил быстрый срок вызревания, (8 недель) ну и хвалёный сорт, как хорошая индика. Все растения конопли имеют как бы кисточку роста в верхушке, и потом только отводки первых боковых листочков. Как на этом фото, обведено красным. А у этого голландца такой кисточки нет. На фото ниже видно, листочки имеют слегка фиолетовый оттенок листьев и растут просто себе по 2 штучки в стороны без кисточки побегов сверху на макушке!. ))) Это собственно и отличает Hollands hope, от традиционной генетики. Вот он! НУ и немного жаль, семена очень слабые попались. Один семк не выжил, второй тормозит на несколько дней очевидно. Но хоть подаёт хорошие надежды. Ну и последним постом виновница всего этого репортажа 11 РОЗА, от Delicious seeds! Выпустила ещё листочек, как напоминание что днат очень даже эффективный свет! На этом информационный блок свежих новостей, на сегодня наполнен и обнародован! Всем добра! Дружище приветствую! Ты шишульку нижнюю брал? Прямо коротышечку? Или с кусочком стебля? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Якут сказал: Дружище приветствую! Ты шишульку нижнюю брал? Прямо коротышечку? Или с кусочком стебля? на стебельке.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 8 часов назад, Kib сказал: на стебельке.. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 Привет кто в гости зашёл! сегодня 10.04.2021. Розочка пошла на подоконник. Очередное фото репортажа. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 И пару слов о новом.. . Вот такими конфетами скитлз зи-зи семками от булок хотел полакомиться, не удалось, из 2 только 0 проросло! Ну и ладно, не больно то и хотелось.. Наряду с семками холанд хоуп, которые тоже на прорастаемость отстой! От дачь пашн правда. Кто Что ксажет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 (изменено) 23 минуты назад, Kib сказал: прорастаемость отстой А сами семки свежие? Когда приобретал? Изменено 10 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 2 часа назад, DrKostas сказал: А сами семки свежие? Когда приобретал? приобретал со всеми остальными что в репе. Как то неожиданно это фсё!.. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 5 минут назад, Kib сказал: приобретал со всеми остальными что в репе Не нашёл, дату. Если с розами вместе, получается намного больше года уже им... это уже срок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 12 часа назад, DrKostas сказал: Не нашёл, дату. Если с розами вместе, получается намного больше года уже им... это уже срок... Да не бро! 6 свежих сортов что в шкафу по этой теме выше. Ну пол года от заказа мах. Да хоть год! Думаю этот сорт ещё очень "сырой". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.