Hombre Опубликовано: 11 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 У меня есть семки по 5 лет лежали, все проросли. Вообще ни разу с такой бедой не встречался. Тьфу, тьфу. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 11 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2021 21 минуту назад, Hombre сказал: семки по 5 лет лежали И это далеко не предел думаю, из того что продают.. Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Всем привет. Сегодня 12.04.2021. В группу риска кучку приза так же вошла микориза! Вот ОНА! Микориза это такая микориза, которая есть группа микроорганизмов и грибов симбиотов растений. Помогают лучше усваивать питание рост и т д .. Вот и посмотрим! Добавил во все горшки перед началом этого грова. *** А питание традиционное призовое! Но следующий полив будет с добавлением магнезии, так как растения показали лёгкий недостаток магния (начальная стадия) Вот как всё подросло. Теснимся под лампочками, а то погоду так себе обещают, в тепличку не спешим. И наша прозочка, Моя 11-надцатая розочка! ? Всем Мирным Мир, шишки и здРавия! Vadim Vasilivich, Stih, RichBombay и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Ещё сорта этого сидбанка какие пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 В 01.04.2021 в 07:40, Kib сказал: Привет форум! Сегодня 1 апреля 21 года! С чем Вас всех сердечно поздравляю! А у меня осталась маленькая зелёная шишечка Eleven roses. от Delicious Seeds, после сбора урожая. После ревеги и второго года непрерывных клонирований, ни кто и не ожидал что эта маленькая шишечка брошенная в землю после хв, ради познания живучести растения, возьмёт да и пустит корешки! Продолжение жизни требует выхода на бис! Очередное чудо от бро Кib! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Привет, Бро, насколько я читал, микориза на минералке бесполезна. Ей нужна флора из говна и палок и её надо кормить чистыми углеводами обязательно, типа меласса или патока. Микориза важна когда на органике ростишь, она может сложные формы микро и макро усваивать и отдавать растению, взамен на простые сахара. Ты же кормишь легко усваеваемой миниралкой и её в избытке можешь дать растению. Так, что это как мёртвому припарка) DrKostas и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Но я думаю она в любом случае пользу принесёт) Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 @Hombre Микоризы очень много пришло + ещё ампулы с сухой. Бросал уже везде! Думаю не помешает.))) 1 час назад, Hombre сказал: Ей нужна флора из говна и палок и её надо кормить чистыми углеводами обязательно, говна получат те что в тепличку пойдут. А сахара подсыплю как нибудь всем. главное не забыть.. ))) Hombre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Срочная новость! 13.04.2021. Прогрессирование дифицита магния на лицо у всех кустов и авто и фото. А у ак 47 отчётливо наметился хлороз на новых листиках! Против хлороза срочно купил железа. Но делаем холодный неприятный вывод: Или в удобрение не добавили магний и микроэлементы в достаточном количестве или вообще. (и тогда очень скоро их дифицит заявит о себе) Двигаемся дальше.. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 (изменено) Бро, у тебя же есть калимаг. Я использую его с каждым поливом, и с удобрами и без. 0.7-0.8 мл/л. Ну, правда, вода у меня очищенная, 5 ппм. А с добавкой 100 получается. И калимаг от гхе, а не из Одессы. Не должно в общем быть дефицита... Изменено 13 апреля 2021 пользователем Stih Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, Stih сказал: И калимаг от гхе, а не из Одессы. Не должно в общем быть дефицита... А он есть. Сегодня взял 1 кубик/л. кали-мага, (по научному магнезия) к общему компоту. ппм 1000 красота! На выходе у всех 600! В целом удобрения заходят шустренько. Обескураживает только упаковка , кроме того что на фото вообще никаких инструкций и состава! кроме пропорций типа А 5-0-6. Б 1-5-4. Видимо всё так и есть, без магния и микры. чисто азот, фосфор, калий. как и указано. Stih и DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 2 часа назад, Kib сказал: Прогрессирование дифицита магния на лицо у всех кустов и авто и фото. Можешь показать без лампы фотки с признаками дефицита магния? Пока ещё плохо в этом разбираюсь, хотелось бы вживую увидеть, под лампой как то плохо понятно. Насколько я понял там пожелтение между прожилками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 4 часа назад, Hombre сказал: микориза на минералке бесполезна Тоже интересовался этим вопросом. Насколько я понял , она не бесполезна, просто когда чисто минералами кормят в больших концентрациях это губит грибы, и поэтому плохо работает, то есть если сочетать органику и фоново давать минералы, разведённые, то микориза будет очень хорошо действовать. Кстати в учебниках для агрономов собственно этому и учат, сочетать все виды питания растений для хорошего урожая. Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 43 минуты назад, DrKostas сказал: Можешь показать без лампы фотки с признаками дефицита магния? Пока ещё плохо в этом разбираюсь, хотелось бы вживую увидеть, под лампой как то плохо понятно. Насколько я понял там пожелтение между прожилками? Со вспышкой попробую завтра. Да, пожелтение между жилками.. DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 6 часов назад, DrKostas сказал: Тоже интересовался этим вопросом. Насколько я понял , она не бесполезна, просто когда чисто минералами кормят в больших концентрациях это губит грибы, и поэтому плохо работает, то есть если сочетать органику и фоново давать минералы, разведённые, то микориза будет очень хорошо действовать. Кстати в учебниках для агрономов собственно этому и учат, сочетать все виды питания растений для хорошего урожая. Да, тоже об этом читал, но думаю дело ещё в том, что при помощи минералки ты можешь дать абсолютно все нужные микро и макро в доступном виде и нужной концентрации, поэтому для микоризы получается нет работы) DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Так ещё, .. ? 19 часов назад, DrKostas сказал: Можешь показать без лампы фотки с признаками дефицита магния? DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) @Kib спасибо, информативно Скручивание листа своеобразное/тоже от магния? Изменено 14 апреля 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 В 14.04.2021 в 17:00, DrKostas сказал: @Kib спасибо, информативно Скручивание листа своеобразное/тоже от магния? Бро ПЛЯ, а подумать самому? На фото рядом целые же листья с признаком дифицита,.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 Столько всяких бутыльков и надо еще что мутить??? Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Столько всяких бутыльков и надо еще что мутить??? Совершенно бес-платный сырр! ??? Vadim Vasilivich и Stih 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 В 12.04.2021 в 21:16, Leschiy сказал: Ещё сорта этого сидбанка какие пробовал? чёрная роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Привет кто зашёл. СегоднЯ 17.04.2021. Положение дел на сегодня. Розочка сегодня.. А это на её нижней части шишечка с трихомами виднеется, из прошлой жизни.. ))) Остальным дал стимулятор дельта -9 Резко пошли в рост! Миру мир. DrKostas и Katipr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Здравствуй. Когда делал ревегу , она начинает куститься. Что ты предпринимал? DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 29 минут назад, Leschiy сказал: Здравствуй. Когда делал ревегу , она начинает куститься. Что ты предпринимал? Привет. Ты о чём, или о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Ревегу делал ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 Когда сам делал ревегу , ветки начинают просто раздваиваться. Растишка становится как кустарник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 17 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 В 17.04.2021 в 18:47, Leschiy сказал: Когда сам делал ревегу , ветки начинают просто раздваиваться. Растишка становится как кустарник да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Привет бро кто зашёл. Сегодня 20.04.2021. праздник "К" 420 международный! Всемм положено делать ура! Так же немного новостей сегодня о розах, а то скоро уже клоны снимать.. Ушла жить в теплицу..)) DrKostas, Stih, Hombre и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 9 минут назад, Kib сказал: Привет бро кто зашёл. Сегодня 20.04.2021. праздник "К" 420 международный! Всемм положено делать ура! Так же немного новостей сегодня о розах, а то скоро уже клоны снимать.. Ушла жить в теплицу..)) Ура, товарищ! Endemic, Kib и DrKostas 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 21.04.2021. Реклама! Stih, DrKostas, Katipr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 2 часа назад, Kib сказал: 21.04.2021. Реклама! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Огнище!! Kib и Endemic 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 Всем мир, труд, 1 май! Сегодня ещё и предпасхальный выпуск! Всех благ каждому, по шишке в руку, и сердешных поздравлений! Теперь поговорим о розах, одинадцати. Так выглядит розовая эпопея сегодня. ) Следующий выпуск скорее всего будет со снятием клонов с этого волшебного растения. И пару слов о остальных растениях. Вот эта штука на фото ниже (бар код работает) вызвала у конопли взрывной рост! Дельта. И поэтому автики (в 5 л. горшках так вымахали не глядя на холодные ночи. ? Ну что сказать? Рекомендую! Всем добра, и Весны! DrKostas, volya3333, DON-KORLEONE и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 2 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 Форум, С праздником весны! RichBombay, supermicro, DrKostas и 4 других 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 2 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 часа назад, Kib сказал: Форум, С праздником весны! Бро, кайфовый стол у тебя! Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 5 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 Здравствуй форум! 5.05.2021. Сегодня праздник возрождения! У нас во всяком случае! Чего и ТЕБЕ желаю, мой дорогой БРО! Как сказал ещё один реальный чел.. и просто хороший бро, - ЭТА роза даже растёт красиво! Безупречно красивое растение! - Если такие бывают, конечно.. . - Добавил Я. И снял парочку клончат. Сие есть ТАИНСТВО рождения новой жизни! Аминь. volya3333, DrKostas, Shurinos и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 Просто красивые фотки. Hombre, volya3333, Katipr и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Здравия бразеры! 21.05.21 Случился авто-харвест! Атак выглядит микориза в живую, на поверхности. Горшочек 3 л. ? Зеаuтонаррyенд. Shurinos, Katipr, Stih и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 Экстенный выпуск новостей! 24.05.2021. Почему торф таблетки есть зло для растений ботаника? Эта Зараза не даёт развиваться корням. Растение весь цикл, - еле еле душа в теле.. . СМОТРИМ как ЭТО было! Vadim Vasilivich, volya3333, Hombre и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Kib Жесть. Спасибо что показал на реальном примере Kib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 (изменено) а причем торфтаблетка если там грунт уже мхом покрыт нах, зеленый))) перелитый в конец)) Вы о чем, мож я не вкуриваю? )) Хотя торфы сам не юзаю, соглашусь , не нужны они, цэ игрушки)) Изменено 24 мая 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 6 часов назад, Shtummer сказал: а причем торфтаблетка если там грунт уже мхом покрыт нах, зеленый))) перелитый в конец)) Вы о чем, мож я не вкуриваю? )) Хотя торфы сам не юзаю, соглашусь , не нужны они, цэ игрушки)) Выше есть 2 разных поста, и то что назвал зелёным мхом, есть БИО организмы симбиоты - т.е.микориза. Во всех горшках присутствует и работает очень неплохо. (там написано) ? А Торф таблетка здесь отдельной оперой и постом проходит. Ведро, где было растение с торфяной таблеткой было большое, КОРНИ не хотели развиваться как следует из за этой же торф таблетки, укрученной каким то спадбоном. Преимущество торф таблеток: - удобно клонировать растения. Недостаток торф таблеток: - эти растения не хотят расти. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Kib по клонам соглашусь. Но микориза - хз хз.. Грунт выглядит весьма уныло и запущено, я не думаю , что это из-за микоризы, у меня так не было к примеру. Я склонен думать что он тупо залит, и залит нехило, такая зелень от мокрятины конкретной появляется. Но вам там на месте канешн виднее, спорить не стану. Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 3 минуты назад, Shtummer сказал: Но микориза - хз хз.. Сам в шоке. Там росла автовдова, чувствовала отлично, набирала вес на глазах (да и все отлично росли) очень быстро, горшочек 3 л остальные 5 л. Вымахали мне до плеч.. . Корни достаточно красивые белые. Грунт, половина перлита практически. Если бы и хотел утопить расту до зелёного мха, то не получилось бы! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Kib ну с автами понятно - они любят заливы)) Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 @Shtummer На пол сантиметра, сантим вглубь горшка ковырнуть, там грунт обычного цвета. В боксе есть ещё расты, в горшках не так зелено как в тепличных (при одинаковом поливе у всех) но по краям немного видно. Думаю солнце и повышенная влажность теплицы помогли. Даже в герани в горшке земля на поверхности слегка зелёная! На клонах грунт, да везде пятнами слегка. И во всей тепличке позеленения начинаются то тут то сям, но не на сухом песке конечно.) Ну и до появления микоризы я такого не наблюдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 16 часов назад, Kib сказал: Экстенный выпуск новостей! 24.05.2021. Почему торф таблетки есть зло для растений ботаника? Эта Зараза не даёт развиваться корням. Растение весь цикл, - еле еле душа в теле.. . СМОТРИМ как ЭТО было! Ну вот еще, похожая корневая.Два автика, росли немного больными и мелкими.Корневая один в один с твоей, и даже меньше.Нафиг этих таблеток, весь корневой ком в этой таблетке и не рос толком, пару ответвлений и все. Дерьмо редкостное, и без это хрени все отлично растет и даже лучше! ?. Endemic и Kib 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 25 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2021 @Kib хз дядька, мну напрягает такая зеленая шляпа.. А грунт случайно не вторяк? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 В 25.05.2021 в 09:32, Shtummer сказал: @Kib хз дядька, мну напрягает такая зеленая шляпа.. А грунт случайно не вторяк? вторяк само собой. Видимо это микориза так проявляется при повышенной влажности. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 Привет форум. 27.05.2021. Клончики 11 розы сегодня. А это Мазар из паралельной эпопеи. ? volya3333, Vadim Vasilivich, Fabula и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 1 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Прива бразы и систерз! Топик-стартеру отдельный респект! Обнимаю братиша! Хочу поделиться впечатлениями от двух сортов поднятых бро Kib-ом.,ибо будучи в местах обитания нашего бро,не мог не зайти и не пожать руку одному из лучших гроверов которого знаю. Заодно и опробовал сорта бывшие у него в наличии. Трип-репорт будет более чем объективный,ибо пробу снимал будучи после более чем годового попуска. Для начала нахлобучил полколпака Амнезии,через водник. Мля.....это просто песня! Аромат стаффа легкий,пряный,приятный. На вдохе и выдохе без кашля,легко. Приход очень плавный,разгоняет в течении десяти минут. Уж сколько дифирамбов пели на форуме Амнезии,и все они не напрасны! Однозначно один из самых лучших сортов на каждый день! Очень социальный....ясность мыслей,легкость в общении,жор весьма умеренный,держит три часа на пиковом режиме,затем плавно отпускает с желанием полежать. Ну просто великолепнейший сорт!!! А вот с Элевен Роуз все совсем иначе... хряпнул тоже полколпака через тот же водник и.....ппц....просто вхлам! Очень сильная индика. Вдавило и расплющило по дивану... полное погружение в себя....размазало в лепешку. Глаза краснющие....жор дикий. Час-полтора-просто мервое тело. Затем плавно подотпускает,держит,но появляется ясность сознания и наступает определенный движ. Весьма редкое явление для индики. Очень тугой сорт для общения,погружает в себя очень сильно,особенно в первые час-полтора. Но очень легкий отходняк. Запах у него очень приятный,но более резкий чем у Амнезии. На вдохе и выдохе слегонца першит в горле,но долгого кашля нет. Нахлобучиват буквально моментально,даже не помню как до дивана добрался. Для любителей забыться и вновь воспрянуть духом,самое то! Kib,братуша,у тебя воистину золотые руки! Просто от души за такой подгон!!! Здоровья и счастья тебе и твоему прекрасному семейству(в том числе всей ораве четвероногих любителей кусать за пятки!)!!! Изменено 1 июня 2021 пользователем kipr1504 Shurinos, Kib, Andrik и 3 других 2 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.