Vadim Vasilivich Опубликовано: 21 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 9 минут назад, DrKostas сказал: @Vadim Vasilivich конечно бро, я уверен. Просто не могу ничего посоветовать так как с клонами не разу не занимался, пока просто наблюдаю. Единственно, могу дать беспроигрышный совет, опрыскивать их сульфатом магния. Как часто и как долго, рассказывай как делаешь ты и что у тебя выходит из этого? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 21 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2021 Бро, можешь просто пересадить в горшки побольше и кормить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 В 21.04.2021 в 18:40, Hombre сказал: Бро, можешь просто пересадить в горшки побольше и кормить не надо. Такой вариант не рассматривается ) это ж всё в начале мая уедет в аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Клоны отошли, я как понял залил их, очень неохотно всё как то растёт? , а так как бы всё норм.Быстрее б в аут, чтоб не видеть этого.Пока один биогумус лью, полив раз в 2 дня где то. Ждемс Мая, силы на исходе )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 @Vadim Vasilivich отошли в смысле очухались, или в мир иной отошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) В 21.04.2021 в 14:20, Vadim Vasilivich сказал: Как часто и как долго, рассказывай как делаешь ты и что у тебя выходит из этого? Я не делаю, у меня нет сульфика. Но это хорошая вещь. Его почти невозможно передознуть, а польза большая- источник магния и серы, помогает в фотосинтезе, снижает эффект засола, помогает питательные вещества усваивать, иммунную стимулирует , дофига чего. Рассада и клоны по листу раз в 2-3 дня раствор чайная ложка сульфика на 5 литров. Взрослое растение на веге или цвете можно с той же периодичностью под корень тем же раствором. В гидропоне немного другая концентрация Изменено 25 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Только что, DrKostas сказал: @Vadim Vasilivich отошли в смысле очухались, или в мир иной отошли? Живые, начали проявлять какую то жизнь.Зеленеют, растут листочки, но видно что им мало горшка.Недельки две и нахер всех!!! )) на улицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) Вчера заглянул, после работы и ахнул(. Не то что там все оч плохо, но всё же.Окрываю системник к малышам, а там какие то мошки свою жизнь ведут!, клончики чуть ли не желтого цвета!, малютка Дюрбан тоже посветлела и начала кушать себя! на Ак 47, фиолетовые прожилки.Психанул вылил в цветы этот гумус!, завел браги на вегу, выровнял ппм и пролил хорошо.Бык бля ( нет бы всё по уму, так нет, у них уже пара листков развитых должна быть а мои будто вчера каску скинули )) хотя около недели уже. Подзалил я их ,на Медео тоже балячки повылазили,ну и недокорм фифти фифти .Наблюдаю, был дождик.Скоро все ожевет. Изменено 27 апреля 2021 пользователем Vadim Vasilivich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 В 28.03.2021 в 07:32, Vadim Vasilivich сказал: Потом в земельку на балкон-аут, ну как бы так Сколько литров горшок у тебя для аута? Как с запахом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 20 минут назад, Giyos сказал: Сколько литров горшок у тебя для аута? Как с запахом? Запаха нету ваще, горшок 1.5 л. Для аута пока горшки не приобрёл ), рассаду на подоконике укореню и в ямку на улицу ) закапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Привет, биогумус не может быть основным кормом, а его переизбыток наоборот вреден, при большом голичестве гуминовых кислот начинается блок микро элементов, а потом и макро. Если из органики то купи настой навоза какого нибудь или сам сделай настой(вонища будет ого-го). Можно просто сверху присыпать перегноем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) В 27.04.2021 в 09:29, Vadim Vasilivich сказал: Запаха нету ваще, горшок 1.5 л. Для аута пока горшки не приобрёл ), рассаду на подоконике укореню и в ямку на улицу ) закапаю. Я думала ты на балконе их оставишь. Изменено 10 мая 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 51 минуту назад, Giyos сказал: Я думала ты на балконе их оставишь. У меня идея была на балконе аут оформить. Есть горшок керамика глубокий около 60 см. В диаметре 30 см. Дикое место у нас плохая идея, дождь не предсказуемо льёт. Так он везде не предсказуемо льёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 (изменено) 1 час назад, Giyos сказал: Я думала ты на балконе их оставишь. У меня идея была на балконе аут оформить. Есть горшок керамика глубокий около 60 см. В диаметре 30 см. Дикое место у нас плохая идея, дождь не предсказуемо льёт. 40 л горшок это сильно Изменено 27 апреля 2021 пользователем Stih Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 4 часа назад, Hombre сказал: Привет, биогумус не может быть основным кормом, а его переизбыток наоборот вреден, при большом голичестве гуминовых кислот начинается блок микро элементов, а потом и макро. Если из органики то купи настой навоза какого нибудь или сам сделай настой(вонища будет ого-го). Можно просто сверху присыпать перегноем Ты где был?? Я тут на измене не пойму что происходит и никто не дает ответа! ).На 3 поливе понял что с гумусом это не очень удачная идея ), но я еще нечего не наделал чтоб нельзя было исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 4 часа назад, Giyos сказал: Я думала ты на балконе их оставишь. У меня идея была на балконе аут оформить. Есть горшок керамика глубокий около 60 см. В диаметре 30 см. Дикое место у нас плохая идея, дождь не предсказуемо льёт. Нее ты что, 6 кустов на балконе ) Одни палки вырастут ) с лапухами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 27 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 31 минуту назад, Vadim Vasilivich сказал: Ты где был?? Я тут на измене не пойму что происходит и никто не дает ответа! ).На 3 поливе понял что с гумусом это не очень удачная идея ), но я еще нечего не наделал чтоб нельзя было исправить. Я про биогумус только увидел Бро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Почти мгновеный отклик на применение удобрения Буратино .Всё ожило !. Весна идёт весне дорогу ! Клоны 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) Ну что ж предлагаю тему с клонирование закрыть.Что задумано то сделано.В очередной раз доказываю себе, что можно без дорогущих присадок, но технологии надо придерживаться.Клоны начали проявлять активный рост и охотку жить ), оба показали женский пол, своё здоровье.В дальнейшем эти клоны будут рости в ауте.Но это уже совсем другая история ). Изменено 2 мая 2021 пользователем Vadim Vasilivich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 1 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 @Vadim Vasilivich про аут интересно, надеюсь репорт будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 4 часа назад, DrKostas сказал: @Vadim Vasilivich про аут интересно, надеюсь репорт будет. Будет будет, куда я от вас ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения