Parpsyfal Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 Приветствую братья и сестры! В грибнице сегодня обнаружил синий цвет на мицелии (именно верхняя часть, отростки) (стрейн Orissa), частично распределённый по поверхности. Большая часть около куллера (отверстие защищенно угольным фильтром, прикреплен омнипортом), крышка не открывался ни разу, герметичность присутсвует, возможно падения капель с крышки послужило такому стечению обстоятельств, так же есть малые светло-синие сгустки в центре и в конце контейнера. Еще присутствует желтоватые участки, так же центре и в конце контейнера. Братья подскажите это плесень или что-то мне неведомое! Это мой первый гров, к слову, GT в баклахах идет долго но верно к своему завершению (обрастают грибы 2-3см, и примодии), но грибница что-то не дает покоя. В грибнице Orissa, рядом зарастает Rusty White, боюсь потерять оба стрейна в финальной части. На обрастании 5 дней, на плодоношении 7. - На фото лазурным цветом выделены синий участок - Желтым соответственно желтый участок Фото делал в попыхах, по этому качество не очень! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 27 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 57 минут назад, Parpsyfal сказал: Приветствую братья и сестры! В грибнице сегодня обнаружил синий цвет на мицелии (именно верхняя часть, отростки) (стрейн Orissa), частично распределённый по поверхности. Большая часть около куллера (отверстие защищенно угольным фильтром, прикреплен омнипортом), крышка не открывался ни разу, герметичность присутсвует, возможно падения капель с крышки послужило такому стечению обстоятельств, так же есть малые светло-синие сгустки в центре и в конце контейнера. Еще присутствует желтоватые участки, так же центре и в конце контейнера. Братья подскажите это плесень или что-то мне неведомое! Это мой первый гров, к слову, GT в баклахах идет долго но верно к своему завершению (обрастают грибы 2-3см, и примодии), но грибница что-то не дает покоя. В грибнице Orissa, рядом зарастает Rusty White, боюсь потерять оба стрейна в финальной части. На обрастании 5 дней, на плодоношении 7. - На фото лазурным цветом выделены синий участок - Желтым соответственно желтый участок Фото делал в попыхах, по этому качество не очень! Окисление мицелия,ничего страшного.Может кулер сушить. Изменено 27 марта 2021 пользователем angam 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Parpsyfal Опубликовано: 27 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2021 40 минут назад, angam сказал: Окисление мицелия,ничего страшного.Может кулер сушить. Благодарю за совет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.