DrKostas Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 @Shrumer96 отличные грибы, поздравляю ! В 13.04.2021 в 14:03, Shrumer96 сказал: И ещё такой вопрос сегодня уже 13апреля,на плодонос выставил 3апреля то есть прошло уже 10 дней но не одного пина я так и не увидел обычно 7 дней и есть результат а у меня уже 10 это нормально? У меня тоже с учителями было, недели две они собирались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 Спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Пополняем запасы!! И в копилку отправляются ещё 12гр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Вечер добрый форумчане! Собрал крайний урожай с первой волны.с одного контейнера 17л! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Итог: с первой волны с монотуба из контейнера 17л общий вес сырых грибочков составил 106 грамм!!!для первого шума считаю отлично!!! Итак первая волна грибочков с одного туба успешно собрана, кейк отправился на РГ+ХШ, завтра вечером монотуб возвращается в строй за второй волной!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Кстати чуть не забыл, ещё с первой волны были сделаны 2 принята, завтра выложу фото получивших я принтов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 Приветствую всех дорогие друзья! В строй возвращается туб на 17л, пройдя РГ+ХШ+Чистку, отдохнувший и полон сил, готовый принести много грибочков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 и к монотубу на 40л....пирожок был разделён на пополам так как грибы начали рост с боков....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Приветствую всех форумчан!!! Как и обещал фото принтов с первой волны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 27 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2021 Приветствую всех завсегдатых форума! Высохла первая волна грибочков из 106грамм сырых вышло 12грамм сухих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 Всем привет. Сегодня собрал первую волну с одной половины кейка на 40л,кто помнит я разделил на две половины кейк из контейнера на 40л вышло 52грамма сырых, собрал не все, вечером ещё соберу, но скорее всего уже с обоих тубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shrumer96 Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Всем привет, первая волна монотуба на 40л! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.