Teapot Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 В 20.03.2021 в 20:22, riksanchez750 сказал: Этим гровом надеюсь получить бесценный опыт. Не плохо для таких условий и учитывая первый гров в индоре, бро! Мои поздравления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 15 минут назад, Teapot сказал: Не плохо для таких условий и учитывая первый гров в индоре, бро! Мои поздравления. Спасибо Бро. Учитывая результат и пручесть продукта, хочется гровить всегда и везде, и улучшать навыки. Посмотрим как сейчас пойдет, условия ещё хуже. На вахте я сейчас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @riksanchez750 "Марихуана возможно и не вызывает привыкания, а вот её выращивание - да." ЭД РОЗЕНТАЛЬ джазовый трубач, вокалист, каннабис-гровер 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 12 часа назад, riksanchez750 сказал: Осталось у меня 35 гр. сухих шишек. Это без учёта того что уже было скуренно. В сумме примерно 45-50 гр. с куста. Отличный результат бро! Обидно конечно, что в таких условиях на чердаке пролежали, но думаю ты не особо расстроен)) Главное что они есть) 3 минуты назад, Teapot сказал: @riksanchez750 "Марихуана возможно и не вызывает привыкания, а вот её выращивание - да." ЭД РОЗЕНТАЛЬ джазовый трубач, вокалист, каннабис-гровер А вот это прям хочется себе в подпись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teapot Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @RichBombay так забирай, не думаю что Эд будет против 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.