каш моли Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 В 27.03.2021 в 21:03, riksanchez750 сказал: Походу этот гров остаюсь я без нармального О,я понял и вспомнил,когда богу юзаешь, там янтарная КТА есть,и если по рецепту дожить,пш как раз 6.2-6.4. А вот на цвет там надо уже электролит. Был у меня жёлтый пшметр,автоматический.залагал быстро.потом я взял жёлтый,но который отвёрткой крутится.за штуку.вот он реально хороший,скоро год будет.бери с отвёрткой,в футлярчике. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 14 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 @каш моли отвёрткой в смысле калибруется? Ок, спасибо, поищу такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2021 2 часа назад, riksanchez750 сказал: через пару дней переедет в аут Бро, очень рано вроде. Я уже почитал немного. Его нужно будет пикировать(разделить), потом ещё растить дома некоторое время. То есть он достаточно крепкой растишкой уже должен быть перед аутом, я так понял. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 15 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2021 (изменено) @DrKostas Здравия Бро. Походу так, мануалов по табаку не читал. В аут кину как окрепнут, а там посмотрим, все равно сейчас ночью тепло. Да и места в боксе сокращается по мере роста канабиса. Дед помню выращивал табак в огороде, к харву нормальный урожай собирал. Изменено 15 апреля 2021 пользователем riksanchez750 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 Всем здравия! Сегодня растишки были растянуты еще больше. При этой процедуре были замечены половые признаки. Обе девочки! Чему я несомненно рад, даже не предполагал что ноунейм окажется девкой. Компот растишкам понравился, поэтому следующий компот буду давать в 75% концентрации на вегу. Схема следующая: полив-полив-удобры-полив-полив-удобры. Расты пьют по литру каждые два дня. На ночь душ. Появилось несколько вопросов: Где оптимально расположить датчик замера тепературы и влажности? У меня расположен поверх грунта и температура показывает 29 градусов, поднимаю чуть выше (сантиметров 5) и температура уже 33-34 град. Сколько держать на компоте для веги? Ну и на последок несколько фотографии: Карамель - 25 дней от каски: на этой фото видны усики: Ноунейм - 22 дня от каски: усы, на фото не очень видно, но в живую хорошо различимы: Общий вид на растишки: Спасибо за внимание! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 (изменено) Отличный рост, техника подгиба очень хорошая По растениям видно, что главная кола ещё конкретно продолжит рост, и потом некуда будет гнуть её. Чисто свой взгляд скажу как бы я сделал: чуть ослабить её и начать разворачивать к длинной стенке , потом вдоль неё., иначе если довести щас до короткого края горшка а потом разворачивать, может получится либо одна высокая и много низких, либо скопление в одном краю и пусто в другом. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 16 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 16 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 @DrKostas Спасибо Бро за схему. Завтра перевяжу. Что скажешь по поводу компота на вегу? Сколько кормить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 часа назад, riksanchez750 сказал: Завтра перевяжу. Смотри, я не настаиваю, тебе виднее там все равно. Я просто привык уже в бараний рог крутить их, главное нежно, с предварительной разминкой, не поломать чтобы. Разминка только в той плоскости, в которой будет сгиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 3 часа назад, riksanchez750 сказал: Что скажешь по поводу компота на вегу? Сколько кормить? Ты же вроде кормишь уже как то? Что то хотел изменить? В чем вопрос конкретно, не очень понял я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 16 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2021 5 часов назад, riksanchez750 сказал: Где оптимально расположить датчик замера тепературы и влажности? У меня расположен поверх грунта и температура показывает 29 градусов, поднимаю чуть выше (сантиметров 5) и температура уже 33-34 град. Над самой верхней частью растения. Желательно не совсем рядом с вентилятором. На вегу автоматы кормят обычно до формирования одуванов и первой остановки роста. В общем рано ещё совсем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 В 16.04.2021 в 22:33, DrKostas сказал: Отличный рост, техника подгиба очень хорошая По растениям видно, что главная кола ещё конкретно продолжит рост, и потом некуда будет гнуть её. Чисто свой взгляд скажу как бы я сделал: чуть ослабить её и начать разворачивать к длинной стенке , потом вдоль неё., иначе если довести щас до короткого края горшка а потом разворачивать, может получится либо одна высокая и много низких, либо скопление в одном краю и пусто в другом. Можешь топнуть макуху, вообще цс современем перестает чему либо подчинятся и растет и дубеет.У меня цс в трех местах переломан.Если позваляет высота бокса, дотяни до края горшка и пусть растет вертикально.ЦС особо не загнуть в дулю, так что думайте батинька ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 19 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2021 18 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Можешь топнуть макуху, вообще цс современем перестает чему либо подчинятся и растет и дубеет.У меня цс в трех местах переломан.Если позваляет высота бокса, дотяни до края горшка и пусть растет вертикально.ЦС особо не загнуть в дулю, так что думайте батинька ) Спокойно гну цс хоть как, главное первый загиб сделать. Вообще можно разминать стебель немного пальцами, чтоб он мягче стал, а потом гни как хош. Главное не переусердствовать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 4.20 Братья и Сестры гроверы, всех с праздником! В боксе все штатно, расты набирают массу. Уже сейчас могу точно предположить что шишек с одного растения будет гораздо больше чем в прошлогоднем ауте, боковых веток много и это греет душу в предверии харвеста (хотя до него еще не близко). Итак: световой режим без изменений; полив раз в два дня по 1,2 литра по схеме: полив-полив-компот-полив-полив; концентрация на вегу 100 процентная; температура днем 29-30 град, влажность 60 процентов/ночью 25-26 град, влажность 50 процентов. Еще все-таки накопил на нормальный PH-метр: Несколько фотографии растишек: Крим карамель - 29 дней от каски: Ноунейм - 26 дней от каски (походу какой-то сативный сорт): Общий вид: Всем спасибо за внимание! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 Ураган! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) Всем привет! Уезжал на пару дней, пришлось оставить раст без присмотра, в принципе график поливов не нарушен, но цвет макух на карамели желтый: полив прежний, свет тоже. Удобры по графику. Так же карамель зацвела, появились одуваны: Ноунейм пока без одуванов: Общий вид: Изменено 24 апреля 2021 пользователем riksanchez750 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) @riksanchez750 сульфат магния даёшь им? Изменено 24 апреля 2021 пользователем DrKostas 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @DrKostas нет, что-то приобрел его, но даже не использовал. А как? По листу или под корень? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 (изменено) @riksanchez750 , взрослым растишкам можно под корень, чайная ложка на 5 литров. По листу можно этот же раствор уже от каски. Передозировать его сложно, а польза - источник серы и магния. Я просто подумал, не может ли быть легкая желтизна на верхушках быть признаком небольшого желания растишки съесть побольше серы...? Хуже точно не будет. Изменено 24 апреля 2021 пользователем DrKostas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @DrKostas понял, спасибо Бро, а с компотом можно мешать его, или лучше отдельно давать, и с какой периодичностью? Каждый полив? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 @riksanchez750 раз в 2-3 дня, можно мешать с компотом. А можно просто с водой, я бы выбрал второе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
riksanchez750 Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Алоха всем заглянувшим! С каждым днем жалею что у меня такой маленький бокс, тут еще как назло ноунейм не зацветает (32 дня от каски), походу фотик, ну а что я хотел от барыжных семечек??? Это та еще лотерея. Ноунейм - 32 дня от каски: Короче световой режим изменять не буду, подожду когда ему исполнится 40 дней, если не зацветет, попробую перевести его на режим 12/12 в отдельном тенте без освещения (просто буду убирать его каждый день в тент на 12 часов и перемещать обратно в бокс с освещением), тент поставлю рядом с боксом. Эти действия буду проводить до харвеста Карамели, дальше поставлю таймер на 12/12. Crime Caramel Auto - 35 дней от каски: завтра еще полив компотом на вегу, потом перевожу на "цветной" компот. Пожелтения с макух пропали, после полива водой с Буйским сульфатом магния. Общий вид: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 Отлично растет! приятно посмотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 3 часа назад, riksanchez750 сказал: 32 дня от каски), походу фотик Пол показал? В любом случае не показатель. Есть суперавтики которые зацветают к 50.... дню. Проверить можно либо ждать либо перевод 12/12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 @riksanchez750 сфоткай пожалуйста растения: чтоб было видно с боков центр и веточки, посмотреть как на них одуванчики выглядят, не просто сверху... и если можно нонейм почётче верхушечку посмотреть.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 3 часа назад, riksanchez750 сказал: потом перевожу на "цветной" компот. Пожалуйста подожди, покажи фотки, может быть рано ещё. - есть ли резкий тормоз в росте у карамельки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.