drurasty Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Собираюсь в этом году растить аут. Буду разом привозить на деляну воду в 10л платиковых канистрах(новых) собираюсь набирать из под крана. Мне интересно если воду привезти в начале мая и пользоваться ей до середины августа с ней ничего не случиться?Можно такой водой будет поливать растихи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 2 часа назад, drurasty сказал: Собираюсь в этом году растить аут. Буду разом привозить на деляну воду в 10л платиковых канистрах(новых) собираюсь набирать из под крана. Мне интересно если воду привезти в начале мая и пользоваться ей до середины августа с ней ничего не случиться?Можно такой водой будет поливать растихи? Может зацвести, если будет на свету стоять. Протухнуть тоже может, но это если темпа будет близкой к 30'C и в ней окажутся бактерии. Раз говоришь из под крана будет, а значит обеззаражена хлором, то это должно ей помочь избежать упомянутых проблем. Круто будет, если канистры будут светонепроницаемыми и храниться в прохладе и тени. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.