• Лучшее 1
Перейти к публикации

sweet seeds auto speed+

Оцените эту тему

GoodHeash

Рекомендованные сообщения

:icon_friendship:

Приветики пистолетики ) Гровлю 2-ой раз этот банк т.к   как то пробовал гровить но орех сгнил и фанфары ) .  Отвечу сразу на вопрос ( почему мало земли ? ) я не знаю ) горшок на 10 литров , субстрата было замешано почти 15 литр верм+перлит. Наверное так осела земля !  По веге могу сказать что булки быстрее шевелятся чем SS.  Не знал что грунт роза лимон херовничает по ph , когда купил этот грунт и высыпал чтобы выбрать какахи из земли , а там то керамзит мелкий ( вот и выбирал минут 40 весь керамзит.

Накосячил раз как то с сульфом *( забыл из пульвика вылить и на 2 день опять этим же дал по листу ! не исключаю что передознул азотом ! .

Пьёт раста 3 литра в 2 дня на 3 день горшок сухой на 2 фаланги.  Этот гров без delta9 закончилась *(. Щас мы пьём на цвет компот . По удобрениям это этис грин + мфк вега , цвет этис грин +бона форте осеннее , рипен это МФК.

Сожалею что нет больше фото , обязательно буду цвет фотографировать .

Безымянный34.jpg

Безымянный.jpg

20210311_221752.jpg.7e337d1ef0db9d863db911edf9396e8f.jpg

20210311_221738.jpg.9137f2d241af59943783fd1bca1a3119.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 1

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

Привет, бро. Второй раз гровлю сс. Второй раз очень стабильное и выносливое растение. Какой у твоей расты возраст и свет?

Только что, Stih сказал:

Привет, бро. Второй раз гровлю сс. Второй раз очень стабильное и выносливое растение. Какой у твоей расты возраст и свет?

спасиб что ты отписал ) мысль вернулась )) хотел что то дополнить но мысль ушла )

22 января скинула каску . я бро не смотрю на паспорты у раст т.к там указаны идеал условия для таких сроков. 250 днат двойной спектр.

для тех кому интересно что за стафф ))

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

@GoodHeash с началом бро, очень Интересно будет посмотреть, банк хороший:icon_friendship:

3 минуты назад, GoodHeash сказал:

спасиб что ты отписал ) мысль вернулась )) хотел что то дополнить но мысль ушла )

22 января скинула каску . я бро не смотрю на паспорты у раст т.к там указаны идеал условия для таких сроков. 250 днат двойной спектр.

С таким светом, думаю, можно рассчитывать на 10 недель:icon_thumbs: Ровных условий и жирных шишек

8 часов назад, GoodHeash сказал:

Отвечу сразу на вопрос ( почему мало земли ? ) я не знаю ) горшок на 10 литров , субстрата было замешано почти 15 литр верм+перлит. Наверное так осела земля ! 

Привет, с началом))) 
Почему мало? Само то для размера бокса и автика в принципе. А с объемом это рабочая тема, на упаковке написано 10 литров - по факту после того, как разомнешь и подготовишь - 6-7. :read:

14 часа назад, retard сказал:

Привет, с началом))) 
Почему мало? Само то для размера бокса и автика в принципе. А с объемом это рабочая тема, на упаковке написано 10 литров - по факту после того, как разомнешь и подготовишь - 6-7. :read:

БЛИН ну хз я доверяю производителю но такой грунт купил впервые !

18 часов назад, GoodHeash сказал:

БЛИН ну хз я доверяю производителю но такой грунт купил впервые !

да производитель то не врет. Он считает объем до утрамбовки, пока она рыхлая вся. А дальше это как с шишками, пол-литровую банку пушистых шапок можно в спичечный коробок "прессануть". Земля же утрамбовывается и оседает...Поэтому я всегда с запасом беру, что кокос, что грунт...

• Нравится 2

привет ):smile455:

дай думаю пакажу пацакам свою деваху ) прошу прощения за не очень кач фото в плане ПО ЦЕНТРУ ) в обьевктив телефункеля не влезла ) . Жрет компот как поросёнок ) 3 литра за 2 дня и пустота ).  растём дальше:icon_clever: =)

20210320_221750.jpg

20210320_221800.jpg

20210320_221806.jpg

20210320_221818.jpg

37 минут назад, GoodHeash сказал:

привет ):smile455:

дай думаю пакажу пацакам свою деваху ) прошу прощения за не очень кач фото в плане ПО ЦЕНТРУ ) в обьевктив телефункеля не влезла ) . Жрет компот как поросёнок ) 3 литра за 2 дня и пустота ).  растём дальше:icon_clever: =)

20210320_221750.jpg

20210320_221800.jpg

20210320_221806.jpg

20210320_221818.jpg

Жидинькая ), а чего желтенькая такая ???

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

Жидинькая ), а чего желтенькая такая ???

доберёт ) лопухи отмирают )))

42 минуты назад, GoodHeash сказал:

доберёт ) лопухи отмирают )))

В 22.03.2021 в 18:54, TheDeerHunter сказал:

Приветствую. Температура какая в боксе? ?

28-30

После засухи в пол дня , а после полив водой 3.5 литра.

Сон.

20210323_223638.jpg

20210323_223618.jpg

20210323_223627.jpg

@GoodHeash жарко им, видишь как листья лодочкой сложились. Поэтому потребление воды повышенное будет.

Don't DRINK and DRIVE, SMOKE this and DIE!

В 23.03.2021 в 20:25, TheDeerHunter сказал:

@GoodHeash жарко им, видишь как листья лодочкой сложились. Поэтому потребление воды повышенное будет.

Это ещё не жарко ) *(  понимаю.

В 24.03.2021 в 01:49, GoodHeash сказал:

28-30

Очень жарко, они перестают расти при таких температурах, а что с пш и ппм? Похоже на какой то отказ, либо передоз по каким то элементам.

Привет *)

Васильевич ну я не могу ниче сделать так топят вот и жара в хате, окно всегда на вверх открыто.  Как то летом гровил в индорн там тогда вообще труба жара 32 днем и 27 ночью.

Дней примерно 70+-

Че сделал срезал все псевдо побеги которым ниче не светит из шиш после воспользовался душь циркон мож не уйдет в стресс видно будет. Выглядем вот так.

20210328_223127.jpg

20210328_223133.jpg

20210328_223142.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 1

• 2 месяца спустя...

Приветы ))) пацаки я свалил из грязного смока в деревню вот и пропал малёха ). Что по грову ? сделал я хв 17 апреля , и с 20 числа я живу в частном доме ))) кайф ) . Вес вышел не большой 54 гр . Извените что так пропадал и фоток у меня нет т.к переезд и т.д . К этому стафу прикуриваешься быстро , я бы лучше советовал через 2 дня покуривать его ! Эффект каменный но не очень долго , случались нападения на еду ) когда перекуришь ) . Выход незаметный ) очень хорошо показал себя стафф когда после огорода бахнул колпак и усталость как рукой сняло ).

В данный момент не гровлю , а занимаюсь домом и огородом ))) но есть грибосы ) . Что ещё рассказать ? ну когда переезжали я хз как произошло но взорвался мой днат *( . Посадил я 2 куста в аутдоре да запоздал но думаю дойдет до октября !  Земли у меня много чернозём и 25 соток земли  и кругом лес ).

закрыто ) 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

В 03.06.2021 в 08:11, dasha сказал:

Ого, а можно подробнее про взрыв дната?

что тут говорить ? упаковал хорошо но в деревне нет толком асфальта вот и в газели упал короб и как специально там был днат и удобы вот и фсё )

В 28.03.2021 в 22:56, GoodHeash сказал:

Че сделал срезал все псевдо побеги которым ниче не светит

Их нужно срезать раньше, на первых неделях цвета

В 28.03.2021 в 22:56, GoodHeash сказал:

из шиш после воспользовался душь циркон мож не уйдет в стресс видно будет. Выглядем вот так.

20210328_223127.jpg

20210328_223133.jpg

20210328_223142.jpg

Он перекормлен люто причем, + жара. 

Циркон на шишки лить, это сильно))

1) опасность заражения плесенью

2) страдают вкусовые качества 

3) в таком возрасте растение и субстрат заряжены настолько, что можно на водичке выехать.

Зачем стим на зрелое растение? Может я чего-то не знаю))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...