• Лучшее 1
Перейти к публикации

Bubblelicious fem./ Ganja Seeds /простые соли кокоперлит, гроубэг, бытлэд, днат.

Оцените эту тему

Vadim Vasilivich

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, весна не за горами.Было принято решение высаживать материнское растение. Весна, лето, клоны, аут вроде так затеявалось.Без возни и кипиша), без слёз кродила, и без выжимок из рога единорога.Семя было сунуто в кокос на 1 см. который был пролит кипятком и заряжен тем что оставалось в бутыле. Три дня расток скинул каску, живет в гроубэге литров 25 под гладильной доской).Решил без пересадок сразу на пмж.Фитосвет пока на ватт 40.

20210228_222310.jpg

• Нравится 2

Лампа с системника "солянка" на ватт 120, вега под ней агонь:icon_thumbs:

Фито, 430 Нм (или 470 хз) ватт40

6500к, 4 лампы (2 по 13 ватт,2 по 10ватт)

4000к, 2 лампы по 13 ватт

2700к, 2 лампы по 15 ватт

660Нм, ватт 40.

Все что было найдено и спиженно с работы )

Кроме трехваттных диодов с китая.Кулерок мини ), кусочком мейлара прикрыто чтоб не било по глазам.

20210310_122125.jpg

20210310_122035.jpg

20210310_122053.jpg

Сразу до 10 дней расскажу что было сделано, на 5 дне было добавлено света 2 лампы на 6500к.Подкармливаю ппм раствора 500-600 при воде в 100 единиц.Вытянулся, пригнул присыпал.Пока это бублик ), вообщем  меня всё устраивает.По мануалу тютя в тютю, свету правда маловато :thinking:

20210310_121742.thumb.jpg.912b97d8f05b1456b12c7b3d7f50d317.jpg

20210306_222506.jpg

15 дней:smile250:, всё просто супИр,лампу чуть приподнял, чтоб вытянулся, добавлю еще света чуть.Компот 500-600единиц.Начал развивать побеги.Рост уроганный.

20210313_101655.jpg

18 минут назад, 1234Вован сказал:

Хорошо идёт, ровного, свет самодельный?

Угу, бытовой лэд, для системника собирал ,третий куст под ней рощу.Вега Агонь, а вот на цвет нервно курит в сторонке перед днатиной ).

4 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Угу, бытовой лэд, для системника собирал ,третий куст под ней рощу.Вега Агонь, а вот на цвет нервно курит в сторонке перед днатиной ).

Вот когда 660нм будут с гарантированным спектром и в колличестве 4к1(любым другим), тогда и будет смысл рассуждать, что LED посасай у ДНАТ на цвете. А пока, диоды заказанные абы где, будут 630нм с вероятностью 90%, они тупо дешевле в производстве полноценных 660.

Изменено пользователем highklop
  • Нравится 1
  • Лайк 1

Cогласен с highklop,хороший лед дает пизды не хуже дната(юзаю толко лед на все гровы и не откажусь от него)!!! Ну а по теме хорошо идешь,такого же движа до харва!

Изменено пользователем Stok
  • Нравится 1
  • Лайк 1

@Vadim Vasilivich со стартом, чтоб мамка пышная выросла:1043269172:

Если можно расскажи поподробнее по составу кокоперлита(Скока чего), и что за соли используешь, формула...

@Vadim Vasilivich , у тебя ж фотопериод? Бокс есть какой то? Смотрю просто в комнате бег стоит. Растишь на 24/0 или как то регулируешь световой день?

Взял два по 9 литров кирпича запарил кипятком на глаз перемешал с перлитом(замешиваю грунт так, чтоб он начал мне нравиться), пролил около 5 литров компота, а был тогда для цвета)  только, 700 единиц.Ну и результат на лицо ))), соли все с магаза калий, сульфик, силитра итд итп, какие были те и брал особо выбирать не из чего.Тут есть состав компота его и юзаю подгоняя ППМ, моим нравиться.Бокса нет в одном углу под столом доцветают пара девчонок, а в другом под гладильной доской "бублик", живет с нормальным человеческим режимом ))) 18/6.Регулируемый  будильником,прозвенел-встал- включил- лег обратно, дождался-отключил, лег спать )).Есть таймер но он на другом обьекте пока )).По своим меркам(отталкиваясь от того как подходят другие к культивации канабиса) то я отношусь халатно к этому.С этого фотика к лету буду делать клоны, ну так задумывалось.Потом доцветать и новый цикл), ращу всегда но немного.

38 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Взял два по 9 литров кирпича запарил кипятком на глаз перемешал с перлитом(замешиваю грунт так, чтоб он начал мне нравиться), пролил около 5 литров компота, а был тогда для цвета)  только, 700 единиц.Ну и результат на лицо ))), соли все с магаза калий, сульфик, силитра итд итп, какие были те и брал особо выбирать не из чего.Тут есть состав компота его и юзаю подгоняя ППМ, моим нравиться.Бокса нет в одном углу под столом доцветают пара девчонок, а в другом под гладильной доской "бублик", живет с нормальным человеческим режимом ))) 18/6.Регулируемый  будильником,прозвенел-встал- включил- лег обратно, дождался-отключил, лег спать )).Есть таймер но он на другом обьекте пока )).По своим меркам(отталкиваясь от того как подходят другие к культивации канабиса) то я отношусь халатно к этому.С этого фотика к лету буду делать клоны, ну так задумывалось.Потом доцветать и новый цикл), ращу всегда но немного.

Ах вот каков жук! Сам клонировать собрался, а меня пытался пристыдить, мол: чего это я новые орехи не юзаю при живой материнской растихе! :acute:

Ладно :agree:

Я не злопамятный :dance:

Ровного тебе грова, от всей души! Больших и крепких шиш :1043269172:

• Лайк 1

20 День. I love cocos ) Бублик растет, лопухи почти с ладошку, полив раз в день, компот-вода-вода-компот, меньше литра с ппм не больше 500-600.Приглядел около 4, 6 будущих клончиков:smile233: ни растяжек ни дефолиации. Осталось допаять 2 лампы 4000к по 13 ватт и итогом будет свет не меньше честных 100 ватт, на вегу с головой для одного растения.Терпеливо ждем конец апреля, начало мая:smile250:, заглянем за ширмочку с секретом?.

20210318_132336.jpg

20210318_132020.jpg

Изменено пользователем Vadim Vasilivich

:smile233: Ага )) а в нем будут и капля и григометр и термометр и все под замочками и в мейларе.Высокий, со всеми канальниками, кулерами, нужными окошками, угольным фильтром.Сплю и вижу :icon_spin3:.Жду, жду у меня уже цикл к концу подходит, а затеявалось типа рассаду на окошке поднимаю, приходит бокс и опа! вега, цвет все в нем, ну круто ж да???, 90 дней в пути и еще ждать около 30-40:dry:

:1043269172:

20210319_154357.jpg

20210319_154347.jpg

Сделал вот так вот, макуху не стал топать хай растет, лопухов 6 с ладошку ушли в кашу ).Ляжу жду, может "придёт".Одну веточку надломил, шина, вроде ОК.Увеличил кормешку 600-700, растет как на дрожжах, не болеем, надо делать каплю:thinking:

20210321_155311.jpg

• Нравится 2
  • Лайк 1

День 25.:1043269172:

20210323_123351.jpg

• Нравится 1

В 21.03.2021 в 12:30, Vadim Vasilivich сказал:

макуху не стал топать хай растет

Я очень пожалел, что топнул авто ананасик. Так что хай растет:icon_thumbs:

15 минут назад, Stih сказал:

Я очень пожалел, что топнул авто ананасик. Так что хай растет:icon_thumbs:

Почему пожалел? Ведь если топнуть, то больше силы в бока идет.

1 час назад, highklop сказал:

Почему пожалел? Ведь если топнуть, то больше силы в бока идет.

Согласен, но не на автиках, у них цк - львиная доля харва

2 часа назад, Stih сказал:

Согласен, но не на автиках, у них цк - львиная доля харва

А, сорян, тупанул... речь же про автик шла. Тогда да, авто топать явно не стоит)

40 минут назад, highklop сказал:

А, сорян, тупанул

Да я впрочем тоже тупанул. С автиками, когда топнул, и когда влез в эту беседу с автотраблами?

23 часа назад, Stih сказал:

Да я впрочем тоже тупанул. С автиками, когда топнул, и когда влез в эту беседу с автотраблами?

У меня фемка, а макуху не срезал так как только ЛСТ.Ну и думаю мне будет достаточно.

54 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

У меня фемка

Имеется в виду фотик? 

5 минут назад, DrKostas сказал:

Имеется в виду фотик? 

Угу:smile235:

• Нравится 2

1 час назад, Vadim Vasilivich сказал:

так как только ЛСТ

Да, дружище. Мой текущй эксперимент с noLST провалился, как и топинг. Пока что вот такой способ тренировки показал лучшие результаты. Гориллка:1043269172:

IMG_7143.thumb.JPG.a35f3d9e0cd033f70feee14e3543ace9.JPG

• Лучшее 1

5 минут назад, Stih сказал:

Да, дружище. Мой текущй эксперимент с noLST провалился, как и топинг. Пока что вот такой способ тренировки показал лучшие результаты. Гориллка:1043269172:

IMG_7143.thumb.JPG.a35f3d9e0cd033f70feee14e3543ace9.JPG

Хочу гориллу, мой банк не продаёт такие вещи:cray:Мне тоже по душе лст, стебель с большой палец поди?? , скока ей 

14 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал:

Хочу гориллу, мой банк не продаёт такие вещи:cray:Мне тоже по душе лст, стебель с большой палец поди?? , скока ей 

Это с летнего грова. Где то средина цвета. Замечательный сорт:icon_thumbs:

• Лучшее 1

Перчик:icon_spin3:

20210325_233018.jpg

Снимаю пробу.Перчин 15 не меньше, 2 уже покраснели,1 был сьеден.Что скажу по трипу ), в пот бросает, жгуч но не горький, самый баланс, вкуснинькая приправа к супчикам да и вообще ):icon_thumbs:Подвязал ветки, разросся капитально

20210511_081909.thumb.jpg.1589356d21055b8d700cd02c229a9fe4.jpg

• Нравится 2

Пролетели 30 дней веги, перевожу освещение 12/12 и компот в сторону калийнофосфорного увеличения.Растянул почти по всему горшку, будет обрываться вся листва и взяты несколько побегов на клонирование.

20210326_074132.jpg

Отрезал пару веточек, которые не вписывались ), поставил в непрозрачный стаканчик с водичкой и куском бутылки накрыл, пшык-пшык с пульвика и ждем корешочков,потом в земельку на пмж.Думаю этих манипуляций будет в полне достаточно.:smile250: 

20210326_115701.jpg

20210326_120052.jpg

Вроде "одыбался" каждую вторую ветку обломил по глупости,пока гнул.Пасынки по

перли в рост,если не коцать, то это в принципе не плохо:icon_thumbs:

20210327_142754.thumb.jpg.11c9fcff55ba68c2ca426489a0e47ab0.jpg

45 минут назад, Vadim Vasilivich сказал:

Вроде "одыбался" каждую вторую ветку обломил по глупости,пока гнул.Пасынки по

перли в рост,если не коцать, то это в принципе не плохо:icon_thumbs:

20210327_142754.thumb.jpg.11c9fcff55ba68c2ca426489a0e47ab0.jpg

жестко ты ее обдербанил,но растиха справляется! Интересно по клону что дальше будет?

• Лайк 1

Здорова бро , клонов больше реж не факт что тот приживется , я обычно в строй мин вату делаю, макаю черенок в корневин и вату мочу в корневин выжимаю , в стаканчик и в Пэт пакет , все это дело на куллмастер , через две недели корни)) 

Но я минимум клонов 5-6 делаю из них штуки 2 прижываются 

• Лайк 1

52 минуты назад, Gah сказал:

Здорова бро , клонов больше реж не факт что тот приживется , я обычно в строй мин вату делаю, макаю черенок в корневин и вату мочу в корневин выжимаю , в стаканчик и в Пэт пакет , все это дело на куллмастер , через две недели корни)) 

Но я минимум клонов 5-6 делаю из них штуки 2 прижываются 

Глянем, я вообще впервые, и то без ништячков) всяких, на характере:bobsleigh:.Вроде не загнулись сразу, жить будут:icon_thumbs:

• Нравится 2

Как то так, скоро должно произойти чудо.Растение зацветет:smile233:, полив по литру в день, ппм 700 на входе думаю многовато.Дренаж незнаю )) сколько и чо там да и х.й с ним ).Если тема с клонами зашла я репу замучу:icon_thumbs:

20210328_103052.thumb.jpg.f0ad07cdb892d1505247965751615ae5.jpg

В 26.03.2021 в 04:45, Vadim Vasilivich сказал:

Перчик:icon_spin3:

20210325_233018.jpg

Вот тоже думаю в перерывах между ганджей че нибудь подобное посадить)) Все таки увлекательное это занятие)) Тоже что-то небольшого размера, пока думаю между перчиком и земляникой (жена очень любит)

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

8 часов назад, RichBombay сказал:

Вот тоже думаю в перерывах между ганджей че нибудь подобное посадить)) Все таки увлекательное это занятие)) Тоже что-то небольшого размера, пока думаю между перчиком и земляникой (жена очень любит)

Землянику надо много, хотя б 5-10 кустиков, этот гад дал один перец и всё! Цветков куча цветут аж опадают, а ягодок тю тю ).

В 28.03.2021 в 05:21, Vadim Vasilivich сказал:

полив по литру в день

Перечитал всю тему, но так и не нашёл. А мешок то на сколько литров?

15 минут назад, Nick Nick сказал:

Перечитал всю тему, но так и не нашёл. А мешок то на сколько литров?

Да да я не упоминал :acute:10 галлон вроде, ну кокоса толька литров 18.В планах на следующий гров, досыпать в него кокоса и два автика.:smile235:,но это уже совсем другая история.

7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Землянику надо много, хотя б 5-10 кустиков, этот гад дал один перец и всё! Цветков куча цветут аж опадают, а ягодок тю тю ).

Наверное так и сделаю, ща новый бокс построю, он широкий будет, испробую на землянике как раз) 

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

@DrKostas перец не нужно опылять, он самостоятельный) Даже не опыленный перец даст плод, правда он будет не самый  То, что не все цветы оказываются плодами и опадают может означать, что он еще не готов (корневая не до конца развилась, может горшок маленький (нужно >5 л на 1 растение) или условия плохие.

Но помочь в опылении все же можно. Кусочек ластика на кончик иглы или мягкую кисточку и аккуратно по цветочкам пройтись, либо раз в день чуть-чуть стучать по стеблю, чтобы пыльца опадала (при большой влажности перец теряет возможность самоопыления)

22 минуты назад, Waygot сказал:

@DrKostas перец не нужно опылять, он самостоятельный) Даже не опыленный перец даст плод, правда он будет не самый  То, что не все цветы оказываются плодами и опадают может означать, что он еще не готов (корневая не до конца развилась, может горшок маленький (нужно >5 л на 1 растение) или условия плохие.

Но помочь в опылении все же можно. Кусочек ластика на кончик иглы или мягкую кисточку и аккуратно по цветочкам пройтись, либо раз в день чуть-чуть стучать по стеблю, чтобы пыльца опадала (при большой влажности перец теряет возможность самоопыления)

Опыление примерно так и происходило, с кисточкой.Он на кокосе, ну и его маловато я согласен.Да он как бы один перец произвел и остановился, я думают так как он впервые плодоносил то не даст больше.Плюс погода, перец размером в см6 не меньше! правда не краснеет,солнце нет.

1 час назад, Waygot сказал:

Но помочь в опылении все же можно

Об этом я и хотел спросить, помогал ли бро кисточкой?

Хорошо иногда подкормить его, у меня друган их растил одно время, если польёшь слабеньким раствором микро или гро от ГХЕ, вообще перец зверел сразу?

Изменено пользователем DrKostas

25 минут назад, DrKostas сказал:

Об этом я и хотел спросить, помогал ли бро кисточкой?

Хорошо иногда подкормить его, у меня друган их растил одно время, если польёшь слабеньким раствором микро или гро от ГХЕ, вообще перец зверел сразу?

Конечно конечно, перчик я подкармливаю, он не болеет, вроде нащел еще один завязывается.Ну эта репа не про перчик ), помогла ни помогла кисточка я незнаю. Но он зацвел и плодоносит, а там дальше посмотрим.

• Нравится 2

Вот такая вот ракета, набирает скорость на цветение:1043269172:.Все ок 35 дней, ветки дубеют со скоростью ветра.ЦС высотой не меньше см20-25, толщиной с мязинец +- ,растет гад.Пол так и не показывает, но по всем поверьям, будет девочка ))От горшка,до лампы 20-25 см.,мощность лампы на ватт 90+- в запасе еще 30 ватт, 2700к.

20210331_102546.thumb.jpg.db44a17d32ac8aabfc84a3aed7a6403d.jpg

20210331_105216.thumb.jpg.5d0d41ffcc2940b1a4dbbbc6bf4da118.jpg20210331_102509.thumb.jpg.b1cfc3c998634564249270a01a64ad99.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...