KeyKovich Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Привет!!!!!!!!! Есть ли кто нибудь из братии , кто живет в Беларуси? Никто не хочет слать из продавцов в Беларусь. Мучу дома гроубокс а семок автоматов нигде не могу найти... Помогите пожалуйста десятком семочек автоматов . Пожалуйста(((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Бери по почте, вообще нет проблем.Расчитывай по своим силам, какой сид банк себе сможешь позволить там и бери есть где и за 1 бакс семя а где и за 10 и за 100.Вот и думай тут в чем подвох.Как это ни хотят слать??? интересненько Изменено 9 марта 2021 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 ни нигоро , ни даже хозяин этого форума сцыт тоже ... ни санни ... все бздят через нашу границу слать... Вот и остается искать брата -акробата земляка , который сжалится надо мной и пришлет семочек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Не раз уже обсуждалось, метнись сам до границы, сам перевези. Уг. Ответственность если не знаешь, за семки. Гидра? Смотрел? Изменено 9 марта 2021 пользователем maymay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeyKovich Опубликовано: 9 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Дык закрыта граница кромп почты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. может казахи помогут )), я беру так как денег только здесь брать,хз что там за уголовное наказание, но приходит тупо в конверте желтом.По всхожести 100/100 по крайне мере у меня, ну на счет толи будет в пачке и толи будет на картинке хз, кумарит вроде )), у меня есть ак 47, казахский Балхаш, лимон хейз с автиков ну и фотиков штуки три тоже, нада? Изменено 9 марта 2021 пользователем Vadim Vasilivich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Вот тебе, я вот даже договорился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 В 09.03.2021 в 13:20, Vadim Vasilivich сказал: https://bangseeds.kz может казахи помогут )), я беру так как денег только здесь брать,хз что там за уголовное наказание, но приходит тупо в конверте желтом.По всхожести 100/100 по крайне мере у меня, ну на счет толи будет в пачке и толи будет на картинке хз, кумарит вроде )), у меня есть ак 47, казахский Балхаш, лимон хейз с автиков ну и фотиков штуки три тоже, нада? Что за банк, нормальный, для аута пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 В 09.03.2021 в 14:54, Vadim Vasilivich сказал: Вот тебе, я вот даже договорился Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Вот это респект бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 5 минут назад, DrKostas сказал: Что за банк, нормальный, для аута пойдёт? Конешна )), глянь сайт, я конечно не пробовал растих и растить, тех банков которые тут многие ростят. Радоваться приходится тому что есть, но я рад тому что есть )))).Цена-качество как и везгде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 В 09.03.2021 в 13:20, Vadim Vasilivich сказал: я беру так как денег только здесь брать, Как это соотносится вот с этим 15 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Цена-качество как и везгде Что то я не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 45 минут назад, DrKostas сказал: Как это соотносится вот с этим Что то я не понимаю Я думаю бридеры разных банков не зря лупят такие цены??? Тот же самый сорт из разных банков будет соответственно разным, а глянь там на ценик? и все поймешь.Ты возможно и отвалишь не думая за семку 3 рубля(как пример), а я просто нимогу делать такие покупки, по этому беру там.Если такие не высокие цены, значит и товар не вышего качества факт? я не говорю что там все плохо, лично у меня не было ни разу каких то проблем.Это доставка, всхожесть семян все сто из ста, думаю это и достаточно, просто там нет много чего, той же горрилы к примеру, но и есть из чего выбрать.Это чем то схоже с магазинами вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 Рекламка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jenis Опубликовано: 5 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2021 А вообще как по цене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.