ul_grib Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Привет. У меня нет микроскопа. Может вы посоветуете по фотке сколько растишке еще зреть и когда харвест. Каску она сбросила 17 декабря. Зацвела день на 45-50. Сорт Амнезия фотик. Удобряю Этиссо красным. Шишки липкие . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @ul_grib рано харвить , триномы ешо белые , шишку крупнее можешь сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Вот шишки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 недели три еще..потом недельку водичкой и думаю дойдет как надо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ul_grib Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 17 минут назад, karleone сказал: недели три еще..потом недельку водичкой и думаю дойдет как надо!! Супер! Спасибо большое ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.