maksk1x Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Хочу побольше узнать о Automatic AK47 Fem так как собираюсь его сажать. Меня интересует сколько веса (сухого) с растения в среднем собирают, сила (ну типа "я курнул и отключился"), примерно высота, ну и ещё если чё есть чё.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baly Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 =)мне посаветовали этот сорт как смешной и в метровом боксе можно растить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksk1x Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я хочу взять Automatic AK47 Fem как смешной и G13 Haze как не смешной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksk1x Опубликовано: 11 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Админ! Неподскажиш когда в продаже Automatic AK47 Fem или Automatic AK47 будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crovosos Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 а вонь.? Акашка штыняет что никакой другой сорт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boga Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Парни, растил этим летом Авто Ак-47 фем в ауте. Высота см 70, созрела за 2,5 месяца. Учитывая то, что это первая сортовая, которую я курил.. Я был в акуе!!! Только она не смешная, приколачивает вапще нормально. Следующий аут - только автики фемки (в том числе акашка), и ничего другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Парни, растил этим летом Авто Ак-47 фем в ауте. Высота см 70, созрела за 2,5 месяца. Учитывая то, что это первая сортовая, которую я курил.. Я был в акуе!!! Только она не смешная, приколачивает вапще нормально. Следующий аут - только автики фемки (в том числе акашка), и ничего другого. Я тож Ак47 этим Аутом первый раз тэстил в высоту 1200мм. были. попробовал и понял 47й ф топку. кроме вкуса больше нет плюсов. Решил что на следущий Аут только Лорики и на Гаш! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freese Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я тож Ак47 этим Аутом первый раз тэстил в высоту 1200мм. были. попробовал и понял 47й ф топку. кроме вкуса больше нет плюсов. Решил что на следущий Аут только Лорики и на Гаш! Серьезно что ли бро? В Акашке не нашел плюсов? Может это какая нить божья коровка все трихомы съела? Я не пробовал, но что то мне подсказывает что в эффекте акашки свои плюсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 у каждого свои вкусы ! Я вот к примеру - Лорик терпеть не могу , для меня прям бутор какой то с отвратительным вкусом! С другой стороны про авто ак 47 могу сказать что у разных производителей по разному .. к примеру от LowLife мне авто ак 47 очень понравилась! А вот лорик от них же - ужасный! У другого производителя легко может быть все наоборот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 Я в акахе ваще не одного минуса не нашел и вкусная и эффектиная и растет как сорняк и выхлоп нормальный. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 я летом в боксе тож акаху поднимал от Lowlife первый опыт!жесть, очень понравился,снесло нафик,до этого ни разу сортовуху не курил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 а от Grass o Matic ктонить выращивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bitlejuce Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Приехали 10-ок орехов, будем пробовать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 я летом в боксе тож акаху поднимал от Lowlife первый опыт!жесть, очень понравился,снесло нафик,до этого ни разу сортовуху не курил)))) Летом в ауте такую вырастил . Очень понравилась и вкус и эффекты .Не понравилось только то ,что когда куришь на выдохе тяжко - кашлять тянет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Да, эт согласен! Очень жесткий кашель, иногда думал, шо легкие выплену:D но эйфория от него ммм! Тока, если передуть, прибивает жестко) на машине вообще ехать никак:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Зато если чуть чуть курнуть кататся в кайф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanhes Опубликовано: 13 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 а от Grass o Matic ктонить выращивал? Я три пачки в разных магазинах покупал!И невзашли,ни одна....несудьба! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Степан Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Авто Ак 47 фем в аутдоре опылилась дичкой. Вырастет ли из семян что нибудь стоящее и останутся ли свойства автоцвета? феминизации думаю уже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а от Grass o Matic ктонить выращивал? не айс от лов-лайф попруче... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
apoctol Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Авто Ак 47 фем в аутдоре опылилась дичкой. Вырастет ли из семян что нибудь стоящее и останутся ли свойства автоцвета? феминизации думаю уже не будет. можеш выкинуть беспонтовая выростит уже проверено пойдет или на молоко или на химию кароче зря потраченое время лутше у здешних f 2 взять тоже кстати проверено все тип топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arsen197915 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 можеш выкинуть беспонтовая выростит уже проверено пойдет или на молоко или на химию кароче зря потраченое время лутше у здешних f 2 взять тоже кстати проверено все тип топ У меня каждый аут на 1из делян получается многосемянка и на качество не алуюсь не намного хуже сенсемилы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 =)мне посаветовали этот сорт как смешной и в метровом боксе можно растить для начинающих не просто смешной,а убийственный...в метровом пойдёт+1 за решительность хаа... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталий1987 Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни посоветуйте,видел продаются Ak47 феминизированные по 50 шт читал отзывы,что фуфло кто-нибудь пробовал брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошерный Фалафель Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Парни посоветуйте,видел продаются Ak47 феминизированные по 50 шт читал отзывы,что фуфло кто-нибудь пробовал брать? Ссылку в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.