ВасяРогов Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 (изменено) Добрый день уважаемые любители этого интересного. Решил и я тут создать свою тему и похвастаться успехами. Я влился в эту кулютуру акурат 31 декабря 2020 года. Именно в этот день, а в последующем и ночь\утро 1.01.2021 производился процесс стерелизации первых банок с зерном) Так как я очень юн в данном вопросе, то почему то решил использовать технику монотуба) Нашёл в фикспрайсе тубы удобные по 18 литров. Они акурат 2 шт прячутся у меня в шкафу. Все гроверы испытывают проблему с теплом, от чего приходится им мастерить парники... У меня же проблема другая) в комнате температура +25-27 если окна не открывать (малые дети бегают)) По этому, у меня на этапе обрастания зерна и кейка - проблем вообще нет. А вот на этапе плодоношения кубов, огромные проблемы. приходится обкладывать тубы бутылками со льдом, что бы как то добиться +24 градусов. Процесс инокуляции и подготовки банок - как у всех) данный процесс не снимал. Да и вообще особо много фоток не делал, а если и делал, то удалял после с телефона... Подготовка места, вообще отдельная тема,))) Я пока обеззаразил все предметы с пульвика спиртом, сам нормально нанюхался... по этому, слегка в затуманеном состоянии производил все операции:) Всё делал в ванной комнате, предварительно включив там кварцевую лампу ) как же хорошо, что пару лет назад для детей купил "Лампа солнышко ОУФБ 04" - очень удобная штука. Перед началом всех процедур, Словно освежителм воздуха - с пульвика создал облако спиртовое вокруг , что бы даже те, кто не убился от лампы - опьянели и упали от облака спирта)) По этому, на протяжении 5 гровов ни о каких бактериях не слышал. Хотя временами казалось, что я халтурю по вопросу чистоты и стерильности, но описав процесс подготовки помещения - опытный гровер сказал " ну ты загнался конечно..." Во всяком случае Жена была безумно счастлива, когда увидела меня в ванной, в перчатках со щёткой и моющими, педантично вычещающего всю ванную комнату, со словами " занимайся этим почаще" она улыбнулась и пошла по своим делам:) Итак - для зерна - овёс! потому, что другого не было)) Банки стерилил в кастрюле. 2 часа. Для субстрата кокосовый брикет из фикс прайса + вермик 0.5 литра + примерно 2 литра сена для корма кроликов. Сено я нарезал и кипятил в воде, для уверенности добавив туда 0.5 табла левика. Не знаю, не видел нигде инфы про таблы в сено, просто решил перебздеть добавив его. тайминги такие. 04.02 были инокуляция в 2 банки по 0.5 по 5 мл взвеси. 14 февраля уже кейсил ( очень быстро обрастает ) 19.02 кейк оброс при температуре 28+ . В этот же день прямо в тубе был залит водой холодной и простоял сутки. ну и дальше - на плодонос. температура была от 23 до 26 градусов. В связи с тем, что были переживания по поводу всего хранимого на телефоне - большая часть фото была удалена безвозвратно. 1 марта я снял частично первую волну, получив 352 грамма сырых. После сушки осталось 32 грамм. усыхание в 11 раз. Вот, что осталось от волны. Остаивл чуток подрасти. Снял до конца всю волну и вышло 175 грамм еще. ИТОГ 1 волны : 528 грамм сырых маккенов. Считаю данный результ весьма успешным, учитывая, что зерномицелия было всего 1л. к примеру Стэйн ОРИССА с 2х литров зерна выдал на 1ой волне 640грамм сухих. Расскажу немного о самом тубе. - покровного слоя не было т.к я поспешил и перемешал всё, а потом вспомнил про покров, НО Ведь сенный сосидж как то растёт без покрова, подумал я, тем самым себя успокоив :))) В тубе 16 отверстий, сделаных паяльником и заклееных омнипором. Когда вся эта конструкция стояла в шкафу, рост был слабый, но как только я выставил это возле открытого на проветривание окна - они ожили и росли очень быстро. Что б вы понимали - вот фото 27.02 А так они вымахали на 1 марта Вообщем пока в кратце так. Касаемо парников и монотуба - У меня на данный момент в работе 4 монотуба Ориса( 2 волны выдали 120 грамм сухих), ред спор ( 3 волны выдали ~ 100 грамм сухих) , пинк баффало( 2 волны выдали 70-90 грамм сухих) и маккена. в процессе обрастания кейс с Тампами и в шприцах ждут своего навоза паны камбоджийские) Но одно я точно понял, мне монотуб нравится и по выходу готовой продукции и по удобству использования в плане занимаемого места.) Спрашивайте, критикуйте ) Буду дополнять, а то я вероломно влез к товарищу @libre в его репорт своими фотами предыдущих гровов и порядком там заполнил чужое пространство)) Про тампы - добавляю по факту:) Что бы не создавать тему новую Изменено 19 марта 2021 пользователем ВасяРогов 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 Возник резонный вопрос, к комрадам, да и ко всем остальным. Уже 2й раз сталкиваюсь с тем, что сила 1ой волны - вообще никакая... а последующие уже нормально. С чем это связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Хочу отметить, что стэйн Маккена растёт очень быстро. результат за 7 дней. некоторые открылись - их сразу на споры. Основную чатсь крупных - сорвал и отправил в дегидратор, не жду, пока шляпы скинут вуаль, по теории - так сильнее)) Конечно, ждал я ковёр плотный, но ... итак сойдёт:) Вообще, вся эта затея в большей степени для микродоз)) итого с 1 января результаты склада такие - )) Микродозить можно года 2) Ну и время от времени вылазки в космос, которые мне пока так и не покорились. Не знаю, что у меня за организм, но 5 грамм меня никуда не уносят, а вот жена весьма активно путешествует на 5 граммах... Вся надежда на 2ю волну маккены, там то надеюсь я уже увижу эти заветные дальние дали и пойму, насколько глубока кроличья нора в зазеркалье.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 @angam @arendator хотел бы у вас уточнить по поводу споровых отпечатков. Есть ли разница, с какой волны ставить на принт? или любая из волн даёт генетически сильные и продуктивные принты? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 2 часа назад, ВасяРогов сказал: @angam @arendator хотел бы у вас уточнить по поводу споровых отпечатков. Есть ли разница, с какой волны ставить на принт? или любая из волн даёт генетически сильные и продуктивные принты? Спасибо. Без разницы.Выбери лучшие на вид грибы и снимай. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 2 часа назад, ВасяРогов сказал: Хочу отметить, что стэйн Маккена растёт очень быстро. результат за 7 дней. некоторые открылись - их сразу на споры. Основную чатсь крупных - сорвал и отправил в дегидратор, не жду, пока шляпы скинут вуаль, по теории - так сильнее)) Конечно, ждал я ковёр плотный, но ... итак сойдёт:) Вообще, вся эта затея в большей степени для микродоз)) итого с 1 января результаты склада такие - )) Микродозить можно года 2) Ну и время от времени вылазки в космос, которые мне пока так и не покорились. Не знаю, что у меня за организм, но 5 грамм меня никуда не уносят, а вот жена весьма активно путешествует на 5 граммах... Вся надежда на 2ю волну маккены, там то надеюсь я уже увижу эти заветные дальние дали и пойму, насколько глубока кроличья нора в зазеркалье.. Не стоит делить гров на волны,общий харвест обычно перемешивают в одну кучу и получают среднее "псилоцибическое" число ништяков.Так меньше шансов загоняться о пручести волн. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 7 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 (изменено) 1 час назад, angam сказал: общий харвест обычно перемешивают в одну кучу и получают среднее "псилоцибическое" я к этому умозаключению тож пришел от части... таки сделаю сейчас)) благо есть, что перемешивать) Спасибо за ответ! Изменено 7 марта 2021 пользователем ВасяРогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) А тем временем, 4ая волна уже во всю растёт!) А так же, у меня наконец то пополнение... взошли макароны вида Тампанесис) не буду отдельный реп делать... всё стандартно. схема 4\2\2 где Торфогрунт\вермик\вода . В контейнер заряжено 1л зерномица. долго, по наблюдениям, появлялись пины но всё же - пробились!) Покров 0.5-1 см низ 2-2.5 см. Изменено 13 марта 2021 пользователем ВасяРогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 В 06.03.2021 в 01:02, ВасяРогов сказал: Возник резонный вопрос, к комрадам, да и ко всем остальным. Уже 2й раз сталкиваюсь с тем, что сила 1ой волны - вообще никакая... а последующие уже нормально. С чем это связано? Могу предположить недостаточную гидратацию блока с мицелием, последующая регидратация исправляет это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 В 13.03.2021 в 13:28, DrKostas сказал: Могу предположить недостаточную гидратацию блока с мицелием, последующая регидратация исправляет это... я бы тоже так думал, Но именно маккена прошла все этапы перед стартом первой волны) была и регидра и хш. и всё равно слаб... и Red spore который высаживался первым, там не было регидры. Вообщем, что то другое. Сейчас поднимаю тампы, посмотрим как с ними будет. Тампы на торфе само собой без регидры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @ВасяРогов , Насчет разницы в волнах ещё пришла идея. Ты выше указал, что температура на плодоносе 23-26. Насколько помню для кубов оптимальная 22-25,при этом где то на форуме встречал сообщение, один бро отмечал, что с 25 и выше росли слабо... Сам когда выращивал Маккену держал 22-23, и именно первая волна была самой мощной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 10 часов назад, DrKostas сказал: Насчет разницы в волнах ещё пришла идея. Ты выше указал, что температура на плодоносе 23-26 другие волны расли в той же темпе... по этому врядли) Вообщем тайна природы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) всё. Маккена благополучно закончился! ) Очень рассчитывал, что будет 5ая волна, но семейные обстоятельства отдалили меня от обдувания и за 2 дня без обновления кислорода они заплесневели... Ну и похер, верь они принесли мне порядка 120 гр сухих маккениев:) А это уже достойно) качество фото не особое вышло.. Но переснять уже не выйдет, кейк благополучно утилизирован. Конечно, как видно по кейку - очень много пиздюков, которые были еще готовы к росту... Но судьба злодейка решила инначе... Изменено 17 марта 2021 пользователем ВасяРогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) Вообщем хз.. чёт всё пошло не так, как планировал)) ждали увидеть дремучие леса, а тут кустик редкий вышел... И... не фартануло не пошло, шляпы не показались. Начали синеть ноги, думаю, мб уже начали показывать, что пора резать... В итоге 1 волна тампов дала совсем скромные веса. обильно залил всё это дело с пульвика и оставил в ожидании 2й волны. Подозреваю, что так слабо вышло из за : 1 - монотуб с механическим обдувом. 2 - при кейсинге не пшикал с пульвика грунт. 3 - при формировании кейса, я руками слегка трамбовал, НО слегка ведь процесс весьма субьективный, и мне, коню 100кгшному возможно и показалось это максимально легко... а тонкий макаронный гриб счёл это ничехуенным прессом. Вообщем целый ряд догадок и подозрений. причём, кажется 2й пункт был максимально важным... но эт первый блин такого рода. Хорошо, что хоть, что-то вышло))) . Придётся всю первую волну за раз и уговорить, чую усохнут они в раз 12... И еще, что меня удивило. Стоило до них дотронутся, как они сами отрывались ВООБЩЕ без усилий. Т.е я планировал срезать их ножницами, но как только к ним прикасался, они отходили от грунта с легкостью... Итак. после сушки вышло 3.8 грамма. что впринципи подтверждает опасение по поводу малой влажности. высохли всего в 8 раз. Изменено 20 марта 2021 пользователем ВасяРогов 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 Итак... чёт давно тут ничего не писал. Тампы растут, но не особо сильно и весьма долго. может потому, что монотуб... а может хз почему, но тем не менее. это уже 3ая волна, которая дала всего то 40 грамм сырых и в итоге вышло 3.6 сухих. с 2х волн получилось собрать 6 грамм для трипа, но решил, что мой непробиваемый скафандр нужно усилить еще 3я граммами маккены и того, сегодня в долгожданный бой на 9 граммах топлива. Ах да, самое приятное при грове тампов - это удача в сборе спор. и о чудо - это была 3ая попытка, т.к по ним хер поймёшь, когда ставить. вуали снизу нет, а головы раскрывают не особо охотно. П.с по поводу трипов. У меня трабл такой. меня не берёт... ну от слова практически совсем. на 6 граммах кубов я ощущаю легкие визуалы.. Баба Маша сказала, что есть у её тоже такой 1 знакомый, которого в трип не пускает, но микродозы он чувствует отлично, прям как я. С МД у меня всё круто, а вот в трип... просто пару сумбурных абстрактных картинок при закрытых глазах и всё. В итоге, для теста решил йобнуть дозу знатную, что бы понимать, суждено ли мне гулять на других планетах, или эт вообще не моя тема и не пробьют меня они... Грустно это , но и что то в этом есть. Мб моему скафандру и мозгу и так хорошо, а я просто привык и не понимаю этого) Во всяком случае сегодняшний полёт это покажет!) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 24 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 П.с По поводу тампов. Решил, что волны будут идти до победы, ибо под покровом так же растут и склеры. Убирать я туб не буду, пусть растут себе. растут так хорошо, что даже через покров пробились уже некоторые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 В 02.03.2021 в 17:03, ВасяРогов сказал: вероломно влез к товарищу @libre в его репорт своими фотами Вот прям бесит,создайте свою тему и делайте что хотите.что за манера,в чужой топик свое выставлять.тот свои кусты всем сует,мол как надо,а ты лох,некоторые родовые свое суют.это понимается,мол ты лох,а я молодец.круглите с этой темой,а то появится новая мода-минуса ставить,даже если армагеддон выростил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
каш моли Опубликовано: 24 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2021 40 минут назад, ВасяРогов сказал: П.с по поводу трипов. У Раньше их срывать надо,пока споры не сыпят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 21 час назад, каш моли сказал: Вот прям бесит,создайте свою тему и делайте что хотите.что за манера,в чужой топик свое выставлять.тот свои кусты всем сует,мол как надо,а ты лох,некоторые родовые свое суют.это понимается,мол ты лох,а я молодец.круглите с этой темой,а то появится новая мода-минуса ставить,даже если армагеддон выростил. ничего не понял, но осуждаю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 22 часа назад, ВасяРогов сказал: Во всяком случае сегодняшний полёт это покажет!) И как, показал что нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, DrKostas сказал: И как, показал что нибудь? да. Что легкомыслие, слабоумие и отвага - очень опасны в таких делах) чуть позже в красках распишу весь опус. Но в кратце - было страшно, непонятно, местами вообще пиз*ец но весьма интересно!) А х и да, больше так я не хочу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 1 минуту назад, ВасяРогов сказал: А х и да, больше так я не хочу))) Одинаковых трипов как правило не бывает. Плюс настрой походу сделал своё, ты наверное думал, что опять ничего не будет)))))). Я не йог и не медитирую с грибами. Но настрой на трип влияет в первую очередь, равно как и физическое состояние, особенно если уже вчера но грибы то потом неделю нежелательно или будет никак или может быть бэд конкретный. Интересно почитать твой рассказ будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 (изменено) Ситуация такая. Для начала объясню, почему такое количество. это уже 5ая попытка была. До этого я стартовал на RS 3.5 гр - ничего. Ну в плане очень лёгкие и слабые картинки и то, больше притянутые за уши. стоило открыть глаза как всё растворялось... А я то слышал про другие планеты и краски... Дал жене, она была во всех странах и эпохах, счастливая довольная, А я в печали, мол как так то. Далее была попытка 5. опять ничего, точнее тоже самое, что и 3.5 . и всё это с перерывами в 1.5-2 недели. Далее я вырастил маккену, в надежде, что вооот тут я и полечу. И на радостях бахнул 5 гр. И о чудо - Ни Ху Я! После, решил, что кубы эт не моё, и переключился на тампов. Первая волна была не особо щедра, вышло сухих только 4 гр и я их бодро употребил. Вот с них было интереснее но не пропадало ощущение, что я очень близко к настоящему трипу, опять те же скудные хаотичные абстрактные фигуры туксклых цветов и всё это на 1.5 часа. С музыкой или без, неважно. И всё работает только на закрытых глазах, стоило открыть - бах и всё пропало и всё кристально чисто. Судя по репортам других людей я понимаю, что эт всё не то. И вот свершилсь, собрал 2 волны тампов, вышло 6 грамм и вот вроде можно было бы остановиться на этом, но я решил, будет обидно, если опять не доем, и добавил туда еще 3 грамма RS . и... Обычно, после приёма отвара с лимоном, приходит эффект через 30-40 минут начиная с зёва и ватных ног. Так вот мне выключило ноги через 10 минут. Я поставил рядом бутыль воды, спрей в нос, плейлист - вообщем во всеоружии я готов к полёту. Ах да, подготовки к трипу - не было! Я просто понял, что нужно сегодня ибо завтра уже не будет времени. В прошлые разы я готовился как морально, так и физически, а в этот раз решил - будь что будет, полетим так. так вот, уши втыкнул, музяка шепчет и вроде всё хорошо, как вдруг на меня наподает озноб... и эт ничего нового, первые разы было такое, но этот раз - он настолько сильный, словно меня в лёд погрузили... и резко чёт так мутить стало. Я встать с кровати, а там ноги еле шевелятся . Со звуком тоже беда. Началось с того, что у меня странным образом вырубился плейлист и я открыл глаза, попытки включить его на телефоне - ни к чему не вривели, ибо я даже не понимал, что делать. Я встаю, слышу, что в ушах начинается писк, сбоку телевизор но голоса в нём идут прирывисто и по слогам. Жена лежала рядом говорит мол чё с тобой, а я смотрю на её, у её лица толком нет... я говорю, мол в туалет, чёт мне не особо здорово. Меня полощит и знобит. Я в зал, помню, что там байка и штаны тёплые, одеваю их, опять в туалет... и приходит мне мысль, что я видать переборщил. Думаю, так, нужно попить воды и промыть желудок, но голос в моей голове говорит " Ты думаешь, легче станет, нееет друг, теперь мы с тобой надолго... " Я отчётливо понимаю, что ближайшие 2 часа будет такая веселуха и пытаюсь принять всё, как есть без паники... Но голос в голове всё настойчивее рассказывает мне о " ну и нахер ты так сделал, у тебя ж всё хорошо в жизни, зачем тебе это было, хотел новых ощущений, ну на смотри..." я ему отвечаю мол, всё довольно, давай успокоимся и всё обсудим, я больше так не буду, я всё осознал! А он мне " так поздно уже..." В итоге я пытаюсь встать из туалета, что бы добраться до кровати (прошло 40 минут от старта) добераюсь до кровати, жена мне - "Так ты отравился." И всё... начинается паника, мол бля, я ж не умру? а если умру... а с кем дети... и чё из за такого пустяка всё и закончится? как так то... потом ловлю себя и думаю, так, нужно всё принять. _ хотите испытать меня холодом - ок пусть будет холод. Укутываюсь в ватное одеяло, а я в байке и штанах, но всё равно, меня люто знобит. Думаю, мол музыка нужна, а включить не могу, я даже обьяснить жене не могу, что музыка нужна. Потом думаю, ну бля, раз я затеял такую игру, будем рубить до конца. Ловлю так же себя на мысли, что нужно контролить дыхание, если правильно дышать - то всё пройдёт. но нос забит, и я через силу пытаюсь вдыхать. Так же начинаю контролить челюсть, что бы зубы не раскрошить. Дальше началось вообще пиздец. Визуалы стали очень жесткими приччём независимо закрыты глаза - или открыты. Моя жена делает мне сорбент, что бы сбить интоксикацию, я выпиваю его и лежу не шевелясь, т.к холодно от малейшего движения. Лежу и не понимаю, что делать... А голос то пропал. Я пытаюсь с ним поговорить, но он молчит и просто разбивает мою реальность. Я отчётливо слышу жену, я понимаю где я нахожусь, я всё контролирую в голове, но не в теле. я беру бутылку воды, но не могу попить, т.к я не понимаю, где горлышко. В таком лютом состоянии, по ощущениям я пробыл часов 5, а по факту 2. После, уже чувствую, что начал холод отступать и попёрли инсайды, о жизни... о правильности и о том, что не те цели стоят и не за тем гонимся. Что это всё материальное - вообще не имеет значение. Ну и классически я пришёл к любви всеобщей и всеисцеляющей. Но утром проснувшись я помню, что я сам себе рассказывал такие очевидные и очень доступные для жизни вещи, которые бы поменяли мировозрение многих, если б так транслировал кому либо, но понимаю, что даже не смог бы на диктофон записать всё это, ибо речь была в минусе))) Итог - очевидно, что 9 грамм был лирический перебор. Эт словно, если водки выпить 1 бутылку то норм, а 3 уже атас... Так делать не надо! если б не было жены рядом - я б охуЭл от паники, что не могу попить... П.с эт был скорее ХАРД трип, а не бэд. Очень интересный опыт, но... повтор такого, врядли б я захотел сделать. Следующий трип будет на 5-6 грамм максимум) П.с П.с - раньше, я думал, что на псило реально всё контролить. Так вот - это огромное заблуждение! В самом пиковом моменте я вообще потерял связь с реальностью, а точнее меня кидало со сторны в сторону. То паника, то мысли, что это не со мной и всё в игре. Ща умру, загружу новую сейвку и будет как раньше... По этому, не будьте легкомысленны - Это НЕ ИГРУШКИ!) Изменено 25 апреля 2021 пользователем ВасяРогов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВасяРогов Опубликовано: 25 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 1 час назад, DrKostas сказал: Интересно почитать твой рассказ будет. к сожалению, чтото на всегда стёрлось из памяти, но основные моменты усвоил)) Давиче мой товарищ съел 8 PB и наглухо потерял связь с реальностью. Выкинул весь стафф т.к в трипе ему казалось, что в кваритру ломятся мусора. А я ему доверил гровить панов... и он их толкьо закейсил) в итоге на лютом бэде он всю квартиру зачистил,) отходил еще неделю, сейчас решил, что больше к грибам не притронется ) ну а я в свою очередь - понял, что нужно быть аккуратным с дозой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2021 59 минут назад, ВасяРогов сказал: понял, что нужно быть аккуратным с дозой) Да, согласен. Мне вобще 2,5-3 вполне хватает, не вижу и смысла больше есть, иначе представляю какой будет трэш. Ну так то доза у всех немного разная может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.