Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Всем здравия, вообщем незнаю на чем остановиться.Есть 4 зерна,фотики 1Kali Mist 2Durban Poison 3Super Skunk 4 Bubblicious Место только для одного хорошего фотика, сорта узнаваемые и многие их поднимали. С чего начать други!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Вот и считай когда он вырастет,на весну,лето лучше индика,потому что тебя итак торчит от погоды и вообще сердце в нагрузке, осень зима лучше сатива так как ноги в сугробах застревают и так легче их вытаскивать. Это мой опыт,смотри сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, 1234Вован сказал: Вот и считай когда он вырастет,на весну,лето лучше индика,потому что тебя итак торчит от погоды и вообще сердце в нагрузке, осень зима лучше сатива так как ноги в сугробах застревают и так легче их вытаскивать. Это мой опыт,смотри сам Сканк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Чей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Только что, 1234Вован сказал: Чей? Ganja seeds Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 Хз,посмотри соотношение и сроки учти что запах будет сильный,летом норм,я как-то лорика поднимал в конце в подъезде пахло,но участковый ходит весной и осенью в основном,пох, вообще пойми что ты хочешь,и получишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.