Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 2 минуты назад, highklop сказал: Да и я пока не заморачиваюсь. Надо всё хорошо продумать, денег выделить, тесты провести... Ну по пиздюковщине мастерили с ребятами термитку, но на все что ее хватило это прожечь капот у 10ки, ну может что там еще повредили, но через 2дня хозяин уже ездил на ней, а ведь посути она и движку наебнуть должна была, да еще и учитывая что банка 2л была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 21 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 3 часа назад, highklop сказал: Да и я пока не заморачиваюсь. Надо всё хорошо продумать, денег выделить, тесты провести... И кстати если есть финансы и руки откуда над, можно сконструировать ящик миксер, так что бы лопасти были на подобе газонной косилки из мягкого материала, чтобы устанавливалась в парни, и еще каким нить способом емкость с хлоркой, что бы при открытие ящика включался миксер и выливался хлор? я вот что то подобное наверно буду собирать, но это ток лет так через 30-40? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 (изменено) Ну что вам сказать... Какие-то сопельки в моей баночке начали плавать, но так как я с тупил (не дал банке отстояться и слить чистый раствор) на дне 3х мелеметровый слой осадка, так что решил на всякий случай завтра, а точнее уже сегодня его перелить, что еще раз даст шанс зарожению?? Изменено 22 февраля 2021 пользователем Sheri420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheri420 Опубликовано: 22 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 И данный репорт все больше приближается по действиям к своему названию. Появилась еще одна так сказать проблема, свой парничек мне тоже придется отдать ? так что выращивать буду используя подручные материалы? Есть конечно старые и на вид страшные контейнеры с первых гровов, но все же решил сделать все максимально по расспиздяйски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
All Опубликовано: 20 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2021 Почитал я этот... Репорт, с позволения сказать. По ходу, грибы такого отношения не прощают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 Ни одно занятие в мире такого отношения не прощает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 21 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2021 В 20.02.2021 в 13:05, Sheri420 сказал: Детей тут нет, психологически слабых людей тоже думаю тут уже нет? а чуточку мата еще никогда не вредило Речь - это показатель ума. Сенека: В последнее время мне страшно находиться среди людей. Со всех сторон слышится мат, как будто других слов в русском языке нет. Пресса время от времени устраивает дискуссии - хорошо или плохо ругаться матом? Между тем ученые дают на это однозначный ответ: бранные слова "взрываются" в генетическом аппарате человека, вследствие чего происходят мутации, которые поколение за поколением ведут к вырождению. ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.