• Нравится 2
Перейти к публикации

Оцените эту тему


Gourmet

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Gourmet сказал:

Однако им в баклажке тесновато. Походу кейк высушат под чистую. Кто-нибудь завешивал кейк перед выставлением, и после снятия первой волны ? 

Интересно сколько в весе теряет.:thinking:

360510.thumb.jpg.185f4539578eb5267d39d0b43252bc28.jpg

370510.thumb.jpg.b62ae308e0481aac456597c79c00bb84.jpg

Круто выглядят ,на орешки похожи?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 218
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Gourmet

    113

  • Gesges

    27

  • Nick Nick

    15

  • Pik

    9

Лучшие авторы в этой теме

  • Gourmet

    Gourmet 113 публикаций

  • Gesges

    Gesges 27 публикаций

  • Nick Nick

    Nick Nick 15 публикаций

  • Pik

    Pik 9 публикаций

Опубликованные изображения

7 часов назад, Gourmet сказал:

Однако им в баклажке тесновато. Походу кейк высушат под чистую. Кто-нибудь завешивал кейк перед выставлением, и после снятия первой волны ? 

Интересно сколько в весе теряет.:thinking:

360510.thumb.jpg.185f4539578eb5267d39d0b43252bc28.jpg

370510.thumb.jpg.b62ae308e0481aac456597c79c00bb84.jpg

Хорошая идея взвешивать кейк☝️

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не успел снять урожай до раскрытия.

За сутки вот что произошло:

380610.thumb.jpg.d29af4cdd036dd2cd2ef35d746d52efe.jpg

390610.thumb.jpg.4e8ea4ef663a523c32c745b98d15b73d.jpg

420610.thumb.jpg.fdfd23eabcf99b183afe417c9f0b791b.jpg

 

 

176гр. с первой волны. 

440610.thumb.jpg.7585d9dcfe6c0e4edf90c31bd1991413.jpg

  • Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Лайк 4
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Отличный урожай бро.

Я думаю силу они не потеряли хоть и раскрылись :suicide:

 

Чтоб проверить нужно все сразу заварить

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В банках 

Panaeolus Nec D (Nec divinos)

Panaeolus cyanescens Alabama

Panaeolus Jamaica

Panaeolus Cambodginiensis

 

Кто сможет определить где какой ? :102:

 

 

141310.thumb.jpg.8ae4f4dcd735d03c8985efcd06ca7b1c.jpg

 

По ближе, с лева на право:

1.

161310.thumb.jpg.1c99d95621f4b7a0b5c36288c510fa62.jpg

 

2.171310.thumb.jpg.57a7df1dd122b42dae002aada6c3154a.jpg

 

3.

181310.thumb.jpg.eedacc42d702e4c2d03c929343bf4152.jpg

 

4.

191310.thumb.jpg.53bf2be0d6bb7d42cdabd419752c69cc.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, Gourmet сказал:

В банках 

Panaeolus Nec D (Nec divinos)

Panaeolus cyanescens Alabama

Panaeolus Jamaica

Panaeolus Cambodginiensis

 

Кто сможет определить где какой ? :102:

 

 

141310.thumb.jpg.8ae4f4dcd735d03c8985efcd06ca7b1c.jpg

 

По ближе, с лева на право:

1.

161310.thumb.jpg.1c99d95621f4b7a0b5c36288c510fa62.jpg

 

2.171310.thumb.jpg.57a7df1dd122b42dae002aada6c3154a.jpg

 

3.

181310.thumb.jpg.eedacc42d702e4c2d03c929343bf4152.jpg

 

4.

191310.thumb.jpg.53bf2be0d6bb7d42cdabd419752c69cc.jpg

Проверяем везучесть, 1. Ямайка,2. Камбоджа,3. Нек. 4. Алабама?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

28 минут назад, Gesges сказал:

Проверяем везучесть, 1. Ямайка,2. Камбоджа,3. Нек. 4. Алабама?

Результат будет завтра ))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На груповом фото крайняя правая камбоджийские. У меня они рекордно долго заростали. С остальными незнаком. Да по чеснаку и с этими еще не познакомился.

Мир.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, LiquidniyJoe сказал:

С нетерпением жду кейсинга в твоём исполнении бро!)

После харвеста выложу отчет) 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 минут назад, Howl сказал:

Оу, у меня бинго! Я нихрена не угадал! Тадаммм!!! :pooh_lol:

 

1 минуту назад, Gesges сказал:

Ну я средние перепутал, 50% успех, но этого мало, чтобы делать ставки в казино ?

Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь :rofl:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 часа назад, Gourmet сказал:

 

Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь :rofl:

У меня сейчас Ямайка растёт, ее миц показался знакомым, может просто совпало. Очень быстрые они, уже проклюнулись, чувство, что лес будет IMG_20221014_223741.thumb.jpg.4ed871c741106af9e002c1ac32248e83.jpg?

Изменено пользователем Gesges
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

10 часов назад, Gourmet сказал:

 

Да я бы тоже хрен угадал. Определить стрейн по мицу, это сверх способности надо иметь :rofl:

Я умел раньше:suicide:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Приветствую! 

Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский).  30 дней от инокуляции, 12 дней от выставления, до харвеста(лоток на спорах, на ЖМ отстает немного).  Состав и метод пановский (на дно торф/вермик,  зерномиц замешал с сено/навоз/люцерна/гипс/кофе, покров грунт/вермик). После выставления к лоткам не лез. Зефир был большой и воздушный, потом сдулся и свисал с краев, собрал вместе с грибами. У грибов срезы аж чёрные.  

 

Вчера:

011301.thumb.jpg.79d44282b99dbed824d48d6bcc00791e.jpg

021301.thumb.jpg.98a8887395a14a517cbb38d87128f2b9.jpg

 

 

Сегодня:

031401.thumb.jpg.c6f09bb0cfb0b314cb8e003dad531b72.jpg

041401.thumb.jpg.350951db2ee3c56636bb57ac985bc6d6.jpg

051401.thumb.jpg.217d4b4eaaddd223c1e7b9c930186ccd.jpg

061401.thumb.jpg.9e6308674e5719e8a4d65f7145bcb2b3.jpg

071401.thumb.jpg.c274f043aae74c6b37ea3187c0296881.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Gourmet сказал:

Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский).  30 дней от

 

Поздравляю! Когда тестировать будешь? Поделишься впечатлениями?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

6 часов назад, Gourmet сказал:

Приветствую! 

Вот и я попробовал вырастить Ps. Natalensis (принт angamовский).  30 дней от инокуляции, 12 дней от выставления, до харвеста(лоток на спорах, на ЖМ отстает немного).  Состав и метод пановский (на дно торф/вермик,  зерномиц замешал с сено/навоз/люцерна/гипс/кофе, покров грунт/вермик). После выставления к лоткам не лез. Зефир был большой и воздушный, потом сдулся и свисал с краев, собрал вместе с грибами. У грибов срезы аж чёрные.  

 

Вчера:

011301.thumb.jpg.79d44282b99dbed824d48d6bcc00791e.jpg

021301.thumb.jpg.98a8887395a14a517cbb38d87128f2b9.jpg

 

 

Сегодня:

031401.thumb.jpg.c6f09bb0cfb0b314cb8e003dad531b72.jpg

041401.thumb.jpg.350951db2ee3c56636bb57ac985bc6d6.jpg

051401.thumb.jpg.217d4b4eaaddd223c1e7b9c930186ccd.jpg

061401.thumb.jpg.9e6308674e5719e8a4d65f7145bcb2b3.jpg

071401.thumb.jpg.c274f043aae74c6b37ea3187c0296881.jpg

 

 

Хороший урожай, поздравляю, да интересно, как тебе зайдут, для многих по силе они х2-2.5 с кубами, но другие, нет побочек, не визуалы, а видения, поделись потом пожалуйста ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часов назад, xdoctor сказал:

Поздравляю! Когда тестировать будешь? Поделишься впечатлениями?

 

 

7 часов назад, Gesges сказал:

Хороший урожай, поздравляю, да интересно, как тебе зайдут, для многих по силе они х2-2.5 с кубами, но другие, нет побочек, не визуалы, а видения, поделись потом пожалуйста ?

 

 

Спасибо. 

Даже не знаю когда протестировать получиться,  еще лежат два вида панов не опробованных.  С утра в трипы люблю отправляться, а пока не получается.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

2 минуты назад, Gourmet сказал:

С утра в трипы люблю отправляться, а пока не получается.

А я темноту люблю. Трипы при свете и в темноте достаточно разные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Gourmet ты постоянно в лотках и баклахах ростишь, как борешься с ростом грибов по бокам после реги? Или ты всегда после реги кейк в парник ставишь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

15 минут назад, Скафандр сказал:

@Gourmet ты постоянно в лотках и баклахах ростишь, как борешься с ростом грибов по бокам после реги? Или ты всегда после реги кейк в парник ставишь?

Регу не делаю, с пульвика хорошо опшыкиваю, кейки с лотков не достаю.  А боковушки, если видно пинцетом достаю, если нет, то и хрен с ним. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, Gourmet сказал:

пульвика хорошо опшыкиваю

Эх как растяжимо это, сколько мл на литр кейка примерно? Я не представляю как таким образом регидрировать лоток, например 3л.

Сейчас модно стало ростить в лотке на лотке. Вот я и подумал.

А что если регидрировать и вернуть кейк в лоток? Регидрировать кейк и выставить в парник, это опять уход от простого.

Или сделать монотуб для кейка, что бы по центру ставить кейк, и грибы могли покругу рости. Я просто не люблю парник для кубов, они в монотубе растут лучше, спокойнее им там что ли. Но вот то что в парнике после первой волны можно вынуть кейк из лотка, это большой плюс. Действительно, делать малый монотуб, и после реги кейк перемещать в большой монотуб. Хотя по сути это будет уже не монотуб а парник. Сделать в нем отверстия как положено, вниз воды налить, и кейк поставить на подставку. Эдакий пассивный парник.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

06.10.2022 в 15:01, Gourmet сказал:

Не успел снять урожай до раскрытия.

За сутки вот что произошло:

380610.thumb.jpg.d29af4cdd036dd2cd2ef35d746d52efe.jpg

390610.thumb.jpg.4e8ea4ef663a523c32c745b98d15b73d.jpg

420610.thumb.jpg.fdfd23eabcf99b183afe417c9f0b791b.jpg

 

 

176гр. с первой волны. 

440610.thumb.jpg.7585d9dcfe6c0e4edf90c31bd1991413.jpg

У тебя ГТ дико странно выглядят. Длиннючий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...