• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решился! Первый гров, подскажите пожалуйста начинающему Алеше советом достопочтенные!

Оцените эту тему

FOR MA BIT!CHES

Рекомендованные сообщения

@Vadim Vasilivich Пролил 1л воды бро с pH 6.5 , вытекло с дренажа +-250мл жидкости ph там 6,7. Замешал коктельчик для сожителя, Micro 0,5 мл + Bloom 0,5мл на 1л. Сейчас минут через 30 пойду заливать допинг хаххаахах. Подожду пока все стечет до конца

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FOR MA BIT!CHES

123

• Vadim Vasilivich

48

• summer*girl*

15

• Chewbacca

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А ты чо сперва водой а потом компотом?? 

@Vadim Vasilivich  Да бро, как и писали выше. Что бы корни не сжечь. Жду пока стечет, и сегодня же пролью коктейльчик

Изменено пользователем FOR MA BIT!CHES

Ты шутишь ???:thinking:

1 Полил компотом

2 Ждешь высыхание горшка

3 Полил водой

4 Ждешь высыхание горшка

5 Полил компотом

И так по кругу.

@Vadim Vasilivich Понял бро, стенд ап мое все. Да нет конечно ахахах

Ладно манера речи, восприятие не поняли друг друга.Пролей водой, как высохнет прольешь компотом, а ты не сожгёшь корни ппм ни так высок да и земля, был бы кокос.

4 минуты назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich  Да бро, как и писали выше. Что бы корни не сжечь. Жду пока стечет, и сегодня же пролью коктейльчик

Так не надо поливать, вот ты ее и залил с такими поливами.Всё полид сегодня водой жди.

@Vadim Vasilivich Я вот всю думаю следующие кинуть в кокос, а то читаю репорты. Там такие веса вырастают, правильно я подметил что в кокосе больше снимают? Или это опять же все дело в руках и прочих тонкосятх на протяжении цикла

@Vadim Vasilivich Бро а компот не испортится к тому времени пока горшок высохнет? Это дня 4-6, судя по крайнему проливу. Да ты прав я тогда вначале ее залил и как я понял тормознул ее рост поэтому она так медленно развивалась в начале, да? ибо как горшок просох она стрельнула

Только что, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Я вот всю думаю следующие кинуть в кокос, а то читаю репорты. Там такие веса вырастают, правильно я подметил что в кокосе больше снимают? Или это опять же все дело в руках и прочих тонкосятх на протяжении грова?

Незаморачивайся, читай Библию Гровера, репорты на форуме изучай, развивайся.

1 минуту назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Бро а компот не испортится к тому времени пока горшок высохнет? Это дня 4-6, судя по крайнему проливу. Да ты прав я тогда вначале ее залил и как я понял тормознул ее рост поэтому она так медленно развивалась в начале, да? ибо как горшок просох она стрельнула

:icon_thumbs: в точку, с компотом нечего не будет

Хватит ей воды с литр, компот ппм какой?

24 минуты назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

:icon_thumbs:

@Vadim Vasilivich Ох это прям бальзам на душу когда от тебя такое читаю ахахахах

Компот нужно готовить непосредственно перед кормлением,а не за неделю и т.д. Воду перед кормлением компотом нужно лить не тупо литр или два,а чуть прилагая извилины если компот вливаешь литр дай воды грамм 200-300,если 4 литра дай воды литр(к примеру 3 часть от разового кормления которую твое растение кушает)! Этот момент  даст тебе шанс на случай если дознешь растиху(данная процедура при использовании линейку GHE будет не лишним)!

• Лайк 1

21 минуту назад, Stok сказал:

Компот нужно готовить непосредственно перед кормлением,а не за неделю и т.д. Воду перед кормлением компотом нужно лить не тупо литр или два,а чуть прилагая извилины если компот вливаешь литр дай воды грамм 200-300,если 4 литра дай воды литр(к примеру 3 часть от разового кормления которую твое растение кушает)! Этот момент  даст тебе шанс на случай если дознешь растиху(данная процедура при использовании линейку GHE будет не лишним)!

Этот мужик знает что говорит:buba:.

@Vadim Vasilivich Так ты же только что говорил что ничего не будет с компотом до следующего полива

@Vadim Vasilivich Так ты же только что говорил что ничего не будет с компотом до следующего полива

Нечего с ним не будет, готовить надо непосредственно перед поливом тебе посоветовали. Чувствуешь разницу?

@Vadim Vasilivich Да, существенно бро. Я неправильно понял, просто у меня каждый раз чувство что я совершаю фатальную ошибку и вырастут не шишки а сам понимаешь что ххаххаахахх

• Wow 1

Ну и пролив с начало водой а потом компотом, нуууу кто как хочет, тот так и дроч.т )).Пробуй так или этак.

@Vadim Vasilivich Аахааххаах понял бро!

17 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

Друг, тут никто не призывает тебя к прямым действиям.Ты уже второй кто наезжает на меня за какие то подсказки, это форум, один тебе скажет так, другой вот так, НО ! субъективную картину ты сам уже составляешь и получаешь желаемый результат исходя от полученной информации:buba:

@Vadim Vasilivich Возьму на заметку бро, я тут зеленый еще в ваших кругах что как еще немного не понимаю. Но ничего, модераторы тоже не сразу ими стали))

@Vadim Vasilivich Бро ты чего не подумай. Я ни в коем случае не наезжаю, я лишь поинтересовался не более

Да всё ок, нафлудили тебе в репорте.Рости,суши,кури :1043269172:

С началом, бро, быстро втянешься и наберешься опыта, тем более не пустой треп, а уже выращивание растихи. Пока не используй сложных техник, научись грамотно чувствовать растиху в плане высоты светильника, правильного полива и своевременного подкорма. Можешь попробовать ЛСТ, простая но эффективная техника. Самое главное научиться поддерживать растение в здоровом виде до самого харвеста, чтобы раскрыть силу и потенциал эффекта, ну а потом уже можно будет использовать разные техники для увеличения КПД бокса. Лучших результатов и антипалева!

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

6 часов назад, Vadim Vasilivich сказал:

Ты шутишь ???:thinking:

1 Полил компотом

2 Ждешь высыхание горшка

3 Полил водой

4 Ждешь высыхание горшка

5 Полил компотом

И так по кругу.

не думаю что верное решение ) получается тюря в грунте ) тут через 1 надо плюсовать воду.

Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше

@Vadim Vasilivich Спасибо бро, ждемс))

@Negoro Хорошо бро, насчет лст понял, спасибо! Ну выращиваю пока еще громко сказано, так семечко в ванной мучаю в надежде что хоть что нибудь вырастет ххаахах.

Всем ДЖА! Вести с камеры пыток, вот такая картина у нас на данный момент. Два дня назад полил водой примерно 500-750мл с ph 6.5, горшок подсох и сегодня залил уже 50% от нужной дозировки, сделал компот с 1мл блум и 1 мл микро на 1л воды ph 6.5, и полил горшок. Вытекло примерно 0,5 воды с ph 6,3 свет так же 18/6. Погибал растишки и умудрился одну сломать, так ее и остановить я так понимаю? Листья на ней отличаются от всех на растении

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Мало удобр для растихи... светлые листья. Азот нужен.. может и от кислого грунта... не понижай Пш у воды...

обломыш можно  еще спасти.. Шину прикладывай..)) Малярный скотч или фум ленту.. пробуй..

место в горшке есть еще.. в цветочном есть Биогумус сухой ... по краям сыпани его. и можно на простой воде без удобр растиху поднять...

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

@DON-KORLEONE Бро в терминах еще Алеша что значит - ''Шину прикладывай..))'' ?

@DON-KORLEONE С GHE серией бро можно сыпать биогумус? А то меня все запугали этими передозами насчет удобрений что у всех корни сгорают поэтому не борщу с удобрениями. И поливаю по мере просыхания горшка. Минимально его трогаю

гипс. шина.. епть. не трои Бро..)) примотать к стволу обратно.. сложно но можно попробывать....

Биогумус можно поЛюбому.. черви делают то что надо для растих....

сгораю корни ))) пусть покажут как это бывает ))).. это как надо переборщить то :pooh_lol:

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

@DON-KORLEONE Понял, бро. 1)Сейчас вчитался в твое сообщение еще раз ты пишешь - ''обломыш можно  еще спасти..'', у меня все так плохо?
2)Покупаю биогумус рассыпной и сыплю его поверх грунта под расту к стволу, его мешать нужно с перлитом?

Насчет переборщить фиг его знает бро, много кто отговаривал меня брать серию гхе, но я купил их только из за того что не вариант было ждать доставку ибо раста уже нуждалась в подкормке. И я сгонял в городской гроу шоп и из тех по которым уже были множество репортов для сравнения это серия

давай так... пиши в лс..... и так уже 10стр накатали...

стакан-два Гумуса всего надо.. можно и без вермика и перлита.. 

полив без пролива делай.  по 0.5л через день... с удобрами...и так полива 3-4.. потом  только Полив простой водой.. без кислоты...

PVqb6.jpg

Правила форума

ДЖА С НАМИ !

)

Привет бро) Прочитал всю твою ветку)

Я тоже кормлю по золотому рецепту)

Ты странно мешаешь компот, я делаю так: беру 5л баклаху, умножаю дозировку на 5 соответственно, получается 10.5мл микро + 11.5 блуум на вегу, и 6.5 микро + 22.5 блуум на цвет. Приготовил компот-мериешь пш, далее корректируешь до нужных 6.3. Удобры кислят воду, поэтому в случае с компотом тебе потребуется пш ап.

Воду отстаивай, минимум 3 дня, чтобы хлор вышел весь, если у тебя изначально вода 6.5, то после отстоя выйдет 7.2 примерно- нужно понижать. Странно, что никто не сказал про автомобильный электролит... Он стоит в 10 раз дешевле пш даун, (около 80р за литр) а справляется со своей задачей так же) Только будь аккуратен, одна капля на 5л очень так не хило роняет пш) так что мерь после каждой капли) Ну и о безопасности не забудь)) Ожоги на руках от него получить как нефиг)) 

ТДС метр купи обязательно! Я заказывал с алика, он пришёл поздно, и это немножко доставило проблем.

Когда вернёшься к нормальным поливам обязательно меряй дренаж на пш и ппм и корректируй если нужно. 

Ровного грова и увесистых шиш!) 

Закончен: Третий гров: Cream Caramel Auto (SWEET SEEDS) | 300Вт LED | Почва |

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

@RichBombay Привет бро, рад видеть тебя у себя! Пш ап и пш даун имеются у меня в наличии, обязательно отстоенной водой бро? 5л это же очень много бро как по мне, там выше уже сделали замечание что нужно готовить компот непосредственно перед поливом а это литр воды. ТДС есть тоже на руках, пш дренажа замерял 6,3 выходит

@RichBombay Привет бро, рад видеть тебя у себя! Пш ап и пш даун имеются у меня в наличии, обязательно отстоенной водой бро? 5л это же очень много бро как по мне, там выше уже сделали замечание что нужно готовить компот непосредственно перед поливом а это литр воды

Отстоянной водой обязательно, исходя из того, что написал выше: хлор выветривается- пш увеличивается прилично. И отстаивай с открытыми крышками, минимум 3 дня. 

По поводу 5л- сколько изучал форум, сейчас первый раз прочитал, что перед поливом, я замерял показатели как приготовил и через несколько дней- ничего не меняется. Больше недели конечно держать не стоит думаю, а так у тебя поливы скоро будут больше литра, так что норм)

Закончен: Второй гров: Critical Mass & Amnesia Platinum (BSB) | 300Вт LED | Почва | GHE

Закончен: Пробный гров: "Неизвестная" LST 150Вт LED + Auto Blow Dream 150Вт LED | Почва | GHE

Самая большая ошибка в том, что мы быстро сдаёмся. Иногда, чтобы получить желаемое, надо просто попробовать ещё один раз. (с) Томас Эдисон

@RichBombay Понял, бро - аргументированно. Спасибо за совет, погнал банки водой набирать))

@RichBombay Понял, бро - аргументированно. Спасибо за совет, погнал банки водой набирать))

Не за что бро) ещё один плюс в пользу готовки на 5л- намного удобнее регулировать пш) 

• Лучшее 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...