• Лучшее 1
Перейти к публикации

Решился! Первый гров, подскажите пожалуйста начинающему Алеше советом достопочтенные!

Оцените эту тему

FOR MA BIT!CHES

Рекомендованные сообщения

@dasha @FOR MA BIT!CHES Flasher 2 GS 220w даже, не 200

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• FOR MA BIT!CHES

123

• Vadim Vasilivich

48

• summer*girl*

15

• Chewbacca

12

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@retard Аргументированно, хахаах. Спасибо за инфу насчет удобрений, пойду изучать. Свет как и писали на ночь выключил на 6 часов предварительно пшыкнув с ульва, сегодня утром снова включил лампу на 18ч. Мне кажется пошло на пользу это ей, вытянулась вверх по сравнению с тем что было вчера (самая крайняя фотка справа в начале репорта, пятая). Теперь каждый день так делать с пульвом и светом я правильно понимаю?

photo_2021-02-16_09-48-02.jpg

Изменено пользователем FOR MA BIT!CHES

@FOR MA BIT!CHES каждый день со светом,а споливом давай засуху ,не каждый лень поливай!

@retard Поискал эти удобрения бро, нет их в моем городе. Проедусь еще сам по гроушопам, поищу. Интернет магазы прозвонил, нету( За то GHE есть, я вот в эту таблицу смотрю у меня вопрос. Вот где написано 2,5 - 9 - 3 - 6 и сверху подписаны недели, это сколько мл на 10л лить правильно? И замешивать эту удобрения в отдельной таре с покупной водой правильно я понимаю?

cd8fb1cf227de8775c432875d5c85011.png

@summer*girl* Полив понял, не буду лить пока что. А вот фраза каждый со светом, это как понимать тоесть 18 часов что бы лампу держал включенной и на 6 часов ночь, правильно? Каждый день

@FOR MA BIT!CHES все верно,таймер купи и выставь время и париться не надо будет,удачи

@summer*girl* Благодарю за ответ! А насчёт удобрений выше подскажешь? Или не в курсе, судя по моему крайнему фото нужно уже покупать удобрения и подливать их?

Да не парься, бро, купи две Etisso c зеленым колпачком и красным. И желательно что-нибудь микроэлементное типа Pokon Regenerator.

Время есть, в грунте обычно есть запас питания хотя бы до стадии предцвета у автиков.

Etisso точно видел в Кастораме, на Озоне много варинтов, смотри. Удачи!

Изменено пользователем Khimmer

@FOR MA BIT!CHES @FOR MA BIT!CHES можно взять адвансед нутриенс пш перфект,они сами ровняют кислотность почвы пш метры всякие будут не нужны,ссылку кину сейчас с этими удобрами как пример

@summer*girl* давай бро буду благодарен, поищу у себя в городе 

вот репорт,зайди глянь там и удобры и в общем подход поймешь,я не бро)) а чего и сколько там написано,

главное не заливай и давай засуху

@summer*girl* понял систр ,извиняй) не доглядел ахаах

@summer*girl* И одной банки этого пш перфект хватит и все? Из удобрений еще что то нужно докупать

@FOR MA BIT!CHES :porukam: почитай очень круто и познавательно многие вопросы сами собой отпадут

@summer*girl* А все увидел на сайте уже, обзвонил интернет шопы нет таких в моем городе. Проедусь по городу поищу их. А насчет таблицы GHE вы не знаете да как правильно замешивать?

@Khimmer Сейчас почитаю твой репорт у меня тоже OG )) и тоже от неизвестного сидбанка хаахах 

@Khimmer Да есть у меня такие в округе, как ими пользоваться бро? Есть таблица какая нибудь?

нашла на форуме такие пропорции 

GHE

Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

нашла на форуме такие пропорции 

GHE

Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр

Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр

Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр

@summer*girl* Оооо, огромное спасибо! Поищу еще информацию

Advanced Nutrients Jungle Juice вот такая линейка есть в моем крае, если из адванседа брать

@FOR MA BIT!CHES  это бустер а тебе надо базу от адвансед,поищи еще с пш перфект проще как мне кажется

Вообще как с другой планеты )) у нас такого добра ищи не ищи.Только по интернету.

@dasha @dasha Типо плохая или что? Понять прикола не могу

1 час назад, dasha сказал:

@FOR MA BIT!CHES тебе несмешно, потому что английского не знаешь? :blink:

мимо воли натолкнула на воспоминания молодости:smile464:

@dasha ХААХАХАХАХАХАХАХ, я даже не задумывался насчёт этого. Габелла? Я просто уже думал что лампу по функционалу хреновую купил))

Всем доброе утро, сегодня мы ещё чуть вытянулись вверх. Но листья почему то желтые крутить начинает, кто нибудь в Курсе что происходит? Нормально это не нормально? Или что с этим нужно делать. А я пока все в удобрениях копаюсь пытаюсь найти оптимальный вариант. Есть GHE но не до конца понял ещё как этим пользоваться. И ещё вопрос нужен ли корневин сейчас? И когда в следующий раз поливать? Крайние два дня режим 18/6 и пшыкаю на ночь чисто с пульва. Огромное спасибо за совет. Растихе это пошло на пользу)) Подскажите пожалуйста кто знает ответ хоть на какой нибудь вопрос. Всем мир! ✌? 

8ED59B88-8246-48E8-B1F4-CDF8044737F8.jpeg

CEECAD02-C493-4A8F-81CC-C9841C741EC9.jpeg

привет,обдув у растих есть?и керамзит в дренаже это плохо на сколько я знаю проблемы он дает,если его правильно не приготовить

• Лайк 1

Нечего не надо, просто не заливай.По грамм 250 вокруг ростка раз в 2,3 дня.

• Лайк 1

@Vadim Vasilivich Понял бро, спасибо. Так и буду делать. Может добавить чего в воду? Там стимуляторов каких нибудь или чего нибудь еще. Про корневин так никто ничего и не сказал.

@summer*girl* утро доброе систр, нет еще на днях куплю вентилятор. Готовить? В этом наверно и вся беда, я его просто водой обдал и засыпал на дно горшка

@FOR MA BIT!CHES его вымачивают меняют воду снова вымачивают такие дела,на будкющее перлит,вермикулит и грунт это все что нужно будет,сейчас не заливай давай просухнуть как выше писали

Изменено пользователем summer*girl*

6 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Понял бро, спасибо. Так и буду делать. Может добавить чего в воду? Там стимуляторов каких нибудь или чего нибудь еще. Про корневин так никто ничего и не сказал.

Ни надо ничего, пока.Тебе скажут подкупи удобрях и жди

@summer*girl* понял, благодарю за информацию. Все что нужно? А как же дренаж? Думал следующий горшок с пенопластом посадить, так как вроде вылазит корешок у семечки

@Vadim Vasilivich Принял, разбираюсь пока как пользоваться этими GHE.

3 минуты назад, summer*girl* сказал:

@FOR MA BIT!CHES его вымачивают меняют воду снова вымачивают такие дела,на будкющее перлит,вермикулит и грунт это все что нужно будет

Возня неимоверная!! Гидропонщиков ужас ).По своей природе он щелочит,его надо кислить :smile235:

@FOR MA BIT!CHES перлит и вермикулит есть то дренаж не нужен,от одного задерживается влага а от другова дренаж главное не жалей и все будет хорошо

• Лайк 1

@Vadim Vasilivich Бро знаешь что нибудь за Etisso? 

@summer*girl* понял, буду знать спасибо! какие же вы все классные тут

• Wow 1

согласна)и проколяют и вымачивают хо я вполне обойтись можно,видно занять себя не чем))

Только что, FOR MA BIT!CHES сказал:

@Vadim Vasilivich Бро знаешь что нибудь за Etisso? 

Оо нее,тут есть много репортов на них, смотри изучай, в моём городе Н, боне форте с агриколой с трудом найти а гхе и этиссо, сон мечта

3 минуты назад, summer*girl* сказал:

согласна)и проколяют и вымачивают хо я вполне обойтись можно,видно занять себя не чем))

Ну надо, иначе полное Г

Можете еще по семенам подсказать пожалуйста? Хочу заказать попробовать, вот думаю как бы не прогодать с шопом и безопасно ли это, а это через 3 месяца придет дядя контролер счетки проверять и гг

@FOR MA BIT!CHES на главной страничке есть шоп от форума,ты думаешь им важно знать почесу столько нагорело?главное за свет плотил бы и се а на счет запаха можно фильтр,по сортам незнай чего надо тебе есть фотопериуды они дольше растут и больше уражай есть авто они быстрее растут и уражай меньше и гдето гемора больше с ними тебе решать есть индика есть сатива доминантные,много критериев,кстати есть биржа на сайте я в первый раз там закупалась и у Negoro на аут все четко было,выбирать только тебе)

Изменено пользователем summer*girl*

3 минуты назад, FOR MA BIT!CHES сказал:

Можете еще по семенам подсказать пожалуйста? Хочу заказать попробовать, вот думаю как бы не прогодать с шопом и безопасно ли это, а это через 3 месяца придет дядя контролер счетки проверять и гг

Бери много семян, не мучайся с регулярными, для не окрепшего ума бери автики феменезированые.У Негоро очень хороший материал:icon_thumbs:

• Лайк 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...