FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @dasha @FOR MA BIT!CHES Flasher 2 GS 220w даже, не 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) @retard Аргументированно, хахаах. Спасибо за инфу насчет удобрений, пойду изучать. Свет как и писали на ночь выключил на 6 часов предварительно пшыкнув с ульва, сегодня утром снова включил лампу на 18ч. Мне кажется пошло на пользу это ей, вытянулась вверх по сравнению с тем что было вчера (самая крайняя фотка справа в начале репорта, пятая). Теперь каждый день так делать с пульвом и светом я правильно понимаю? Изменено 16 февраля 2021 пользователем FOR MA BIT!CHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES каждый день со светом,а споливом давай засуху ,не каждый лень поливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @retard Поискал эти удобрения бро, нет их в моем городе. Проедусь еще сам по гроушопам, поищу. Интернет магазы прозвонил, нету( За то GHE есть, я вот в эту таблицу смотрю у меня вопрос. Вот где написано 2,5 - 9 - 3 - 6 и сверху подписаны недели, это сколько мл на 10л лить правильно? И замешивать эту удобрения в отдельной таре с покупной водой правильно я понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* Полив понял, не буду лить пока что. А вот фраза каждый со светом, это как понимать тоесть 18 часов что бы лампу держал включенной и на 6 часов ночь, правильно? Каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES все верно,таймер купи и выставь время и париться не надо будет,удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* Благодарю за ответ! А насчёт удобрений выше подскажешь? Или не в курсе, судя по моему крайнему фото нужно уже покупать удобрения и подливать их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) Да не парься, бро, купи две Etisso c зеленым колпачком и красным. И желательно что-нибудь микроэлементное типа Pokon Regenerator. Время есть, в грунте обычно есть запас питания хотя бы до стадии предцвета у автиков. Etisso точно видел в Кастораме, на Озоне много варинтов, смотри. Удачи! Изменено 16 февраля 2021 пользователем Khimmer somenn 1 Цитата #1 Гроу-репорт OG Kush Auto с неизвестных семечек: играть так играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES @FOR MA BIT!CHES можно взять адвансед нутриенс пш перфект,они сами ровняют кислотность почвы пш метры всякие будут не нужны,ссылку кину сейчас с этими удобрами как пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* давай бро буду благодарен, поищу у себя в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 вот репорт,зайди глянь там и удобры и в общем подход поймешь,я не бро)) а чего и сколько там написано, главное не заливай и давай засуху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* понял систр ,извиняй) не доглядел ахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* И одной банки этого пш перфект хватит и все? Из удобрений еще что то нужно докупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES почитай очень круто и познавательно многие вопросы сами собой отпадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES там их 3 флакона гро, микро и блум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* А все увидел на сайте уже, обзвонил интернет шопы нет таких в моем городе. Проедусь по городу поищу их. А насчет таблицы GHE вы не знаете да как правильно замешивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Khimmer Сейчас почитаю твой репорт у меня тоже OG )) и тоже от неизвестного сидбанка хаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @Khimmer Да есть у меня такие в округе, как ими пользоваться бро? Есть таблица какая нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 нашла на форуме такие пропорции GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 нашла на форуме такие пропорции GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр Цвет : Micro - 1,3 мл/литр + Bloom 4,5 мл/литр Последние 2 недели : Ripen 4 мл/литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 (изменено) @summer*girl* Оооо, огромное спасибо! Поищу еще информацию Изменено 16 февраля 2021 пользователем FOR MA BIT!CHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Advanced Nutrients Jungle Juice вот такая линейка есть в моем крае, если из адванседа брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES это бустер а тебе надо базу от адвансед,поищи еще с пш перфект проще как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @summer*girl* а ты видела его лампу? LED светильник Flasher 2 GS 200 Вт от российского производителя Big Cock Design retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 Вообще как с другой планеты )) у нас такого добра ищи не ищи.Только по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @dasha @dasha Типо плохая или что? Понять прикола не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES тебе несмешно, потому что английского не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 16 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2021 1 час назад, dasha сказал: @FOR MA BIT!CHES тебе несмешно, потому что английского не знаешь? мимо воли натолкнула на воспоминания молодости dasha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @dasha ХААХАХАХАХАХАХАХ, я даже не задумывался насчёт этого. Габелла? Я просто уже думал что лампу по функционалу хреновую купил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Всем доброе утро, сегодня мы ещё чуть вытянулись вверх. Но листья почему то желтые крутить начинает, кто нибудь в Курсе что происходит? Нормально это не нормально? Или что с этим нужно делать. А я пока все в удобрениях копаюсь пытаюсь найти оптимальный вариант. Есть GHE но не до конца понял ещё как этим пользоваться. И ещё вопрос нужен ли корневин сейчас? И когда в следующий раз поливать? Крайние два дня режим 18/6 и пшыкаю на ночь чисто с пульва. Огромное спасибо за совет. Растихе это пошло на пользу)) Подскажите пожалуйста кто знает ответ хоть на какой нибудь вопрос. Всем мир! ✌? Изменено 17 февраля 2021 пользователем FOR MA BIT!CHES Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 привет,обдув у растих есть?и керамзит в дренаже это плохо на сколько я знаю проблемы он дает,если его правильно не приготовить Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Нечего не надо, просто не заливай.По грамм 250 вокруг ростка раз в 2,3 дня. summer*girl* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Понял бро, спасибо. Так и буду делать. Может добавить чего в воду? Там стимуляторов каких нибудь или чего нибудь еще. Про корневин так никто ничего и не сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @summer*girl* утро доброе систр, нет еще на днях куплю вентилятор. Готовить? В этом наверно и вся беда, я его просто водой обдал и засыпал на дно горшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @FOR MA BIT!CHES его вымачивают меняют воду снова вымачивают такие дела,на будкющее перлит,вермикулит и грунт это все что нужно будет,сейчас не заливай давай просухнуть как выше писали Изменено 17 февраля 2021 пользователем summer*girl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 6 минут назад, FOR MA BIT!CHES сказал: @Vadim Vasilivich Понял бро, спасибо. Так и буду делать. Может добавить чего в воду? Там стимуляторов каких нибудь или чего нибудь еще. Про корневин так никто ничего и не сказал. Ни надо ничего, пока.Тебе скажут подкупи удобрях и жди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @summer*girl* понял, благодарю за информацию. Все что нужно? А как же дренаж? Думал следующий горшок с пенопластом посадить, так как вроде вылазит корешок у семечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Принял, разбираюсь пока как пользоваться этими GHE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 3 минуты назад, summer*girl* сказал: @FOR MA BIT!CHES его вымачивают меняют воду снова вымачивают такие дела,на будкющее перлит,вермикулит и грунт это все что нужно будет Возня неимоверная!! Гидропонщиков ужас ).По своей природе он щелочит,его надо кислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @FOR MA BIT!CHES перлит и вермикулит есть то дренаж не нужен,от одного задерживается влага а от другова дренаж главное не жалей и все будет хорошо Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Бро знаешь что нибудь за Etisso? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @summer*girl* понял, буду знать спасибо! какие же вы все классные тут summer*girl* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 согласна)и проколяют и вымачивают хо я вполне обойтись можно,видно занять себя не чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, FOR MA BIT!CHES сказал: @Vadim Vasilivich Бро знаешь что нибудь за Etisso? Оо нее,тут есть много репортов на них, смотри изучай, в моём городе Н, боне форте с агриколой с трудом найти а гхе и этиссо, сон мечта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 3 минуты назад, summer*girl* сказал: согласна)и проколяют и вымачивают хо я вполне обойтись можно,видно занять себя не чем)) Ну надо, иначе полное Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FOR MA BIT!CHES Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Можете еще по семенам подсказать пожалуйста? Хочу заказать попробовать, вот думаю как бы не прогодать с шопом и безопасно ли это, а это через 3 месяца придет дядя контролер счетки проверять и гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 @Vadim Vasilivich через инет можно все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
summer*girl* Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) @FOR MA BIT!CHES на главной страничке есть шоп от форума,ты думаешь им важно знать почесу столько нагорело?главное за свет плотил бы и се а на счет запаха можно фильтр,по сортам незнай чего надо тебе есть фотопериуды они дольше растут и больше уражай есть авто они быстрее растут и уражай меньше и гдето гемора больше с ними тебе решать есть индика есть сатива доминантные,много критериев,кстати есть биржа на сайте я в первый раз там закупалась и у Negoro на аут все четко было,выбирать только тебе) Изменено 17 февраля 2021 пользователем summer*girl* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 3 минуты назад, FOR MA BIT!CHES сказал: Можете еще по семенам подсказать пожалуйста? Хочу заказать попробовать, вот думаю как бы не прогодать с шопом и безопасно ли это, а это через 3 месяца придет дядя контролер счетки проверять и гг Бери много семян, не мучайся с регулярными, для не окрепшего ума бери автики феменезированые.У Негоро очень хороший материал summer*girl* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.