marcus79 Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Всем привет. Посоветуйте пожалуйста сорт для творчества и креатива. Скопилось много незавершенных проектов - хочу в этом году все доделать. Решил вырастить сам - надоело тратить время на поиски и курить что попало. Сам смотрю в сторону Amnesia Haze, Super Silver Haze, Lemon Haze или Sour Diesel Haze. Заранее спасибо за ответы. Изменено 14 февраля 2021 пользователем marcus79 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 @marcus79 Blue Dream 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 6 часов назад, marcus79 сказал: Всем привет. Посоветуйте пожалуйста сорт для творчества и креатива. Скопилось много незавершенных проектов - хочу в этом году все доделать. Решил вырастить сам - надоело тратить время на поиски и курить что попало. Сам смотрю в сторону Amnesia Haze, Super Silver Haze, Lemon Haze или Sour Diesel Haze. Заранее спасибо за ответы. Правда это не зелень. Нооо.. помогает отлично. Концентрирует, дает энергию, позитивит и креатив так и прет. RastyWhite. Занимаюсь 3д моушен дизайном. Прям отлично креатив поднимает с 0.3) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcus79 Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 (изменено) Shoomer4ik спасибо, нашел дневник про микродозинг. Изменено 15 февраля 2021 пользователем marcus79 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Недозрелый Kandahar тоже сативит яибу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabubulka Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Тоже люблю по роду работы творческие сорта Держи те, что я себе записал: Sour Diesel, Super Lemon Haze (GHS), WW CBD (Dutch passion). Super Lemon CBD от GHS тоже очень забавный, но ТКГ в нём маловато. Если у тебя не лютый толер ещё - настоятельно его советую попробовать) Они все у меня очень безпроблемно поднимались. Amnesia от Dinafem - мой личный топ, но эффект у неё скорее для вечеринки, чем для творчества. Ну и ребят прикрыли, так что их не сыскать скоро будет совсем Изменено 21 марта 2021 пользователем zabubulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 7 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 Как по мне амнезия соответствует своему названию, напрочь забываешь все на свете. А так любые хейзы очень творческие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.