Конёк Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Откладывал-откладывал, но почему бы нет - быть репорту. Пишу на отходах, не обессудьте за спутанность мыслей и вообще, если что. Три грамма вынули из меня душу, а потом упаковали обратно. Пока всё не утряслось, буду на автопилоте. Говорят стерильность соблюдать надо. Применил смекалочку, картонную коробку, несколько мусорных пакетов + скотч и получил стерильность вот в таком виде: Фоток почти не делал, но их в любом репорте есть, ничего особенного. Использовать решил овёс. Пока он отмокал в левике поэкспериментировал и добавил пшеницу. Такой микс получился - примерно пять частей овса, к одной пшеницы. Овёс не липнет, а пшеница питательная. Перетряхивается легко. В замесе вообще идеально. Не поленился, сделал крышки с силиконовыми портами и в сочетании с сабом никаких закисей и трихи. Одна скороварка, жидкий мультиспор, и через неделю кейсинг. Кокос, вермикулит, гипс, сода, кофе, вся фигня, по классике. Парник проапгрейдил и теперь он действительно парник: А вот и первые ребятки: Они же чуть позже. Освещения вначале не было, они во все стороны росли: Такой себе урожай, но дальше больше. Вот уже второй кейк поспевает, первый после регидры тем временем: А теперь с хорошего ракурса дискотека! ? Последовательная сушка и столько их получилось вообще, плюс грамм 10-15, которых уже нет. Урожай не лес, но так то вот весь первый гров: Один гриб, но титан! Назвал его Терминатор, потому что он гриб который смог вопреки всему. Клонировал его я значит. Была дома невкусная глюкоза и жменя шприцов. Потыкал тремя шприцами, набрал глюкозы и в тепло. Через время, в одном появилась еле живая медузка, которую я переселил в мёд: В данный момент он чувствует себя хорошо и колонизировал две баночки. Скоро отправлю его в прошлое, Джона Коннора спасать. Готовлюсь изолят поднимать ага ? Подытожив добавлю личное наблюдение, что всё получалось не так, как в инструкциях. Буквально все пропорции и тайминги корректировал под себя. Практикуясь только, я нащупывал нюансы. Грибы ярые, так уносят, что тапки можно потерять по дороге. Благодарности всем, кто помогал добрым словом и дельным советом Libre, ZeroTheQQ и Gesges 2 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 2 часа назад, Конёк сказал: Такой микс получился - примерно пять частей овса, к одной пшеницы. Обогащённый овёс. Возьму на заметку. Обязательно попробую. Только возьму 50гр. сухой пшеницы и 150 овса. Так отмерять проще. Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 @Конёк что-то интересное подкатило, ждём далее, и вправду боровички они у тебя, одиночные, богатыри) Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 10 часов назад, Libre сказал: одиночные, богатыри) Да, есть такое. Жаль только, что без визуалов почему-то. Стены не текут, занавески не танцуют. Хотелось бы, чтоб к космическим смыслам ещё и картинка красивая была. Бывает, отдохнуть чутка хочется, посмотреть ковёр. А они такие - стоять, иди ка братец сюда смотри! Я такой, да пощадите, понял уже, всё понял! Нет, ещё не всё, давай дальше, там самое интересное ? Libre 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 @Конёк я тоже на визуал обращаю внимание, погружаюсь в них, порою тяжко бывает, и не понимал как без наблюдения за происходящим можно триповать с закрытыми глазами, и тут на трипе настроился вообще альтернативно, еле еле прищурив глаза, совсем все по другому, почти что в темноте кромешной, с музыкой в ушах, да так настроился что чувства пронизать начали как будто с пав эйфоретиков только в миллионы раз лучше, такое чистое в одно время, но такое физически упоительное состояние, ещё бывало, закрою полностью глаза и прям выстраивались нити молекул длинными сетями да так шустро, вжух куда-то далеко, тоже удивлён был Конёк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Конёк Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 1 час назад, Libre сказал: тоже удивлён был Ага, я в трипе сидел полтора часа в обнимку с обогревателем. Очень удивился на следующий день, буд-то в кипятке искупался. Всё, расходимся, не разводим тут трип репорт. Libre 1 Цитата Старый Конёк борозды не испортит Телега на тему DMT extraction, может тут фоток будет больше, пояснений по процессу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.