Jarasta6969Ja Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Здравствуйте, есть несколько вопросов по грибам (сорт Золотые учителя). хочу выращивать в домашних условиях в аквариумах или каких нибудь мешках. 1) Буду делать в грунте из этого вытекает вопрос, нужно ли соблюдать ph почвы и какой он должен быть? 2) Грунт будет с компостом, опилками или кокосовой стружкой, так посоветовали, нужно ли ещё отдельно поливать питательными веществами? 3) Нужно ли соблюдать световой день ? 4) Главный вопрос, как настроить цикличность, допустим, они проросли и разрослись по грунту , могу ли я пересадить кусочек грибницы на новую почву и будут ли они в этом случае приживаться? 5)Следущий вопрос , как понять , что грибы созрели? 6)И последнее , сколько примерно проходит времени от засева до сбора первой волны и сколь может быть волн на одном засеве? Помогите пожалуйста , заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 (изменено) Да и форум полистать можно .https://hs420.net/forums/forum/57-gribnye-grou-reporty/ Там все от и до расписано. Удачи в грибных начинаниях! Изменено 10 февраля 2021 пользователем angam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.