barmaley93rus Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 Пару дней ничего не лил..... Да тебе неделю нужно ничего не лить.Пульвик на ночь и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @barmaley93rus почему? им уже три недели, а я им раза три, четыре по 100мл давал и пульвик на ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 час назад, Dimmaa1122 сказал: @barmaley93rus почему? им уже три недели, а я им раза три, четыре по 100мл давал и пульвик на ночь. У тебя растения в 15л. горшках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @barmaley93rus да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley93rus Опубликовано: 10 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @barmaley93rus да. Возьми скрути из листа А4 трубочку(щуп),воткни её где-нибудь с краю в грунт до самого дна на ночь,а с утра вынь и посмотри. Вполне вероятно,что хорошо пролитый грунт(а ты его пролил же) в объеме 15л. не высох.Тем более в горшке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @barmaley93rus я его не проливал. только чуть увлажнил и взбодрил руками. когда подливал, грунт сверху был сухой сантиметра три, а дальше чуть влажный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 11 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Спасибо вам всем большое! Было много хороших советов, которые почти вытащили мои безнадежные ростки, но видимо мои кривые руки оказались сильнее. Остался один росток(еще два стоят, но им очень плохо), который был больше всех изначально, но и у него на нижних листках начинается таже проблема, да и верхнии у него белые так и остались. В общем подожду я конечно еще немного, но думаю, что это безнадежно. Я вынес достаточно уроков и надеюсь в следующий раз все пойдет получше. Как раз пока буду докупать землю, лампы, перлиты, семки и т.д. буду смотреть за этими. И вот если на счет земли я определился, что это будет биобиз лайт, то с лампами нет. Подскажите пожалуйста , какие лампы можно прикупить для веги(т.к. Днат400 у меня имеется) на 1кв.м. бокса на 3-4 ростка? И подскажите еще не прихотливую индику , которая может простить мне не многие ошибки. Надеюсь их будет не много И если еще кто направит, где их можно взять(имею ввиду проверенные), то будет еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Ну что, дружище, у тебя там? Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocojambo Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 (изменено) Dimmaa1122, бро у меня точно такаяже проблема, и тоже грунт сад чудес, я уже 3 гров за полтора месяца запорол, походу наша проблема реально в грунте, 1 раз я начал как обычно начинаю, проростил, закинул в горшок, так же вылезли 1 настоящие листочки и еще один мальенькие 5 листные, начал подливать биорут, очень мало, через 2 недели началась точно в точ как у тебя на фотках проблема с листьями. простояли они у меня еще неделю и не выжили, я подумал что возможно биорутом переборщил, поменял землю. закинул оставшиеся семки, все тоже самое через 2 недели, удобрения вообще не добавлял. Начал снова лазить на форумах искать решение, сказали что мол сильно лупит лед, поднял лампы на самый верх, нифига проблема осталась. вторая партия растих тоже погибла. 3 мой раз сейчас проходит с такимиже болезнями, лед уже выше не поднять он на расстояние полутора метров от растих. я уже максимально отчаялся нет настроения потрачены полтора месяца в пустую. хотя это не первый гров, ни когда таких проблем не было, заказал еще семок, купил теравиту синию посмотрим что будет. Настроение нулевое. кстати что самое интересное 1 версия грунта была не сад чудес, а Крепыш живая земля, там даже червячки ползали! у меня осталась надежда только на тера виту, с такмими траблами я первый раз сталкиваюсь хотя на счету не один гров, это просто какойто треш! Если что у меня 2 леда по 200 ват,семки были свит сидс, Mohan Ram 6 штук погибли, 12 семок спид плюса, тоже мертвы, подарочные аки 4 штуки тоже мертвы, но проблема похоже не в семках или лампах! Изменено 19 февраля 2021 пользователем Cocojambo Dimmaa1122 и Vadim Vasilivich 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 @Якут дружище, ты так давно меня спрашивал , а я не видел , оповещения не было. Так проблему и не нашёл. Было ужасно не приятно выкидывать ростки четвёртый раз и я отложил эти дела. Вот сейчас опять полез по форумам за инфой разной и увидел своё сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 29 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 (изменено) В 29.03.2021 в 03:31, Dimmaa1122 сказал: Изменено 21 апреля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.