1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 минут назад, Vadim Vasilivich сказал: Только твоя вера и любовь спасут этих несчастных ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Shtummer да и к сожалению я это понял поздно. В следующий раз исправлю это обязательно. выход ппм 280. пока подожду с кормлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Только что, Dimmaa1122 сказал: @Shtummer да и к сожалению я это понял поздно. В следующий раз исправлю это обязательно. выход ппм 280. пока подожду с кормлением. Как моё мнение это земля, долго сохнет?вода тяжело уходит?, перед посадкой проливал?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich не проливал, чуть увлажнял. Сейчас пару сантиметров сверху сухие, дальше ели влажно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Просто люди научились продавать простой лесной чернозём в красивых упаковках за деньги.Вон у Синдирелы поинтересуйся сикок она отвалила за ту землю и глянь её репорт, заглядение.Курит правда много ))),красотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Vadim Vasilivich не проливал, чуть увлажнял. Сейчас пару сантиметров сверху сухие, дальше ели влажно. Ну а почему не проливал?? Везде пишут пролей хорошенько перед посадкой, знал бы сразу ппм дренажа перед посадкой ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) Поливай не ссы, по немного.Не делай болото, ну пусть земля будет сырой в см. 10 вокруг ростка.Подержи подольше под стаканчиком, это высокая влажность,это только плюс тебе. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Vadim Vasilivich 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich все понял, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Да, это же днат,лей с литр по кругу, лампу подними подсохнет водой с корневином,хз может отойдет. Vadim Vasilivich 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован хорошо, спасибо, буду пробовать. 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Всем привет) Даже не знаю, что делать с ними, но почему то не хочется пока прощаться. Интересно, что с ними в итоге не так, они не умерают , растут и в то же время выглядят не однозначно, мягко говоря. Хочу показать, что изменилось за эти дни и задать несколько вопросов. Заметил я один момент, что у большого ростка(фото 1) появилась такая же проблемка, как и у того, у которого изначально(фото2), пожелтели кончики нижних листьев. Не пора ли начать немного кормить хотя бы первый? Им уже дней 17 примерно. Или если не кормить, то чем то подпитать может? Даю им по листу сульфат магния на ночь и Циркон через день по 100-200мл , как земля подсушится. А третий вроде отошел и листочки более менее стали , по сравнению с тем, что было. Но у него стебель не хочет уплотняться, какой то он тоненький слишком. И может кто еще сможет ответить , почему у ростка(фото 2) у листочков, которые по вертикале, отходят по одному листику вправо , а влево нет или такое бывает и это норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Dimmaa1122 сейчас налицо уже нехваты. Надо кормить Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Shtummer кормить все три думаешь пора? Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Dimmaa1122 бро, у тя грунт хуиный, ровнять будет сложно. У средней точно повышеное железо, калий и магний в кампоте, у последней повышеный азот, первую стандартным кампотом. Я же тебе говорил микрухой поправлять, ты сколько раз давал? Изменено 9 февраля 2021 пользователем Shtummer Dimmaa1122 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Shtummer один раз. Я собирался кормить таким образом, на вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум и на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Как я понимаю две из трех так не получится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Dimmaa1122 верно понимаешь - для них спецкампот надо считать Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Не корми ничем. У тебя вентилятор на растихи дует? У меня есть реп, на этом форуме. Ошибка в сильном обдуве. Лампа жарит и получается суховей. Он их убивает. Отверни, от них вентилятор. Пусть дует на лампу пока. Через дня три, начнут зеленеть. Не поливай и не корми! Изменено 9 февраля 2021 пользователем Якут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Shtummer тогда это фиаско. Я скачал калькулятор , листал не один день инфу по этому поводу, но не победить мне его пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Якут вент стоит, но он стоит так, что дует выше растений, их не трогает. а кормить почему не надо? Им уже почти 20 дней. Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 5 минут назад, Якут сказал: Не корми ничем. У тебя вентилятор на растихи дует? У меня есть реп, на этом форуме. Ошибка в сильном обдуве. Лампа жарит и получается суховей. Он их убивает. Отверни, от них вентилятор. Пусть дует на лампу пока. Через дня три, начнут зеленеть. Не поливай и не корми! Для наглядности, вытащи одну из бокса на окошко или куда нибудь в комнату. И сравни)) Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут вент стоит, но он стоит так, что дует выше растений, их не трогает. а кормить почему не надо? Им уже почти 20 дней. Это по времени 20 дней. Они тормознули конкретно. Когда очухаются, Вега продлится. Не умею ссылку кидать на репорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Якут сказал: Это по времени 20 дней. Они тормознули конкретно. Когда очухаются, Вега продлится. Не умею ссылку кидать на репорт. Они очень маленькие, потом в мощном стрессе... Они, ничего из земли ещё не съели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Якут сказал: Они очень маленькие, потом в мощном стрессе... Они, ничего из земли ещё не съели... У тебя, второй старт, а трабл тот же самый... Суховей... Имхо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 3 минуты назад, Якут сказал: Это по времени 20 дней. Они тормознули конкретно. Когда очухаются, Вега продлится. Не умею ссылку кидать на репорт. В начале прошлого года реп делал. Глубери, Десконосида, Лимон, Амнезия. Точно такой же трабл был.. Не мог победить, пока не дошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Якут Имеешь ввиду с засыханием кончиков, как я понял? А росток, который на втором фото, у него другая проблемка какая та и у третьего тоже. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут Имеешь ввиду с засыханием кончиков, как я понял? А росток, который на втором фото, у него другая проблемка какая та и у третьего тоже. Проблема одна. Выглядит, немного по разному. Поищи реп мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Подскажите пожалуйста. Как ссылку на реп кинуть можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Якут Я не знаю, к сожалению И реп, что то я пока не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 4 минуты назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут Я не знаю, к сожалению И реп, что то я пока не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Якут сказал: Вот он.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Только что, Якут сказал: Вот он.. В поиск забей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Якут нашел, изучил. но так и не смог увидеть похожие симптомы. был у тебя один росток, у которого центр пожелтел ,но все же, как мне показалось у меня немного другой сценарий. все равно я у вента сейчас на время поменял направление, может и вправду поможет. Спасибо. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Якут не заметил сначала, думал свет так падает на фото. и вправду похоже на мои сухие кончики листиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 20 минут назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут нашел, изучил. но так и смог увидеть похожие симптомы. был у тебя один росток, у которого центр пожелтел ,но все же, как мне показалось у меня немного другой сценарий. все рано я у вента сейчас на время поменял направление, может и вправду поможет. Спасибо. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 12 минуты назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут не заметил сначала, думал свет так падает на фото. и вправду похоже на мои сухие кончики листиков. Если температура позволяет, вообще выруби пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Якут вроде позволяет, выше 29 не должна подняться, буду еще смотреть. многие пишут, что обдув обязателен и днем, и ночью, и на раннем этапе, и после. у меня еще Днат400 стоит, но с култубом и с вентом на обдув , росткам плохо не станет? у тебя Лед вроде стоял в том репорте?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) Ответ один - вентилятор Еще и света лиши - ваще огонь будет!) Изменено 9 февраля 2021 пользователем Shtummer Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Shtummer сарказм, как я понимаю?!) попробую и этот вариант, симптомы похожие. а пока надеюсь с калькулятором как нибудь разобраться. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Dimmaa1122 а разве не видно- три разные проблемы связаные с питанием? Dimmaa1122 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 @Shtummer да мне тоже кажется, что вентилятор максимум один момент поправит с засыхающими кончиками. у Якута очень похожая проблема была. но я просто не могу понять, как правильно кормить. точнее, как рассчитывать . Endemic 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Добавлять соли указанных нехватов в основную базу удобрений и считать калькулятором. Dimmaa1122 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Shtummer я понимаю, что это странно звучит, но я не могу допереть никак. просто не могу понять даже общую картину, как это делается. Думал, что получится на золотом рецепте первое время, но видимо нет Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Dimmaa1122 получилось бы, если бы взял нормальный грунт. Сад Чудес давно в анусе. Изменено 9 февраля 2021 пользователем Shtummer Dimmaa1122 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Shtummer не знал следующий раз обязательно возьму хороший. может есть возможность подсказать, сколько и чего мне на данный момент надо дать?) Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Dimmaa1122 сегодня нету, подзаебся на работе, а еще в комп лезть мозги цифрами напрягать не особо охота. Пойду лучше пивка возьму расслаблюсь, да гашика с Кандагара напастк опущу Изменено 9 февраля 2021 пользователем Shtummer Якут и Dimmaa1122 2 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 Да и тебе соли докупать сначала надо в кампот чтоб добавлять дефициты лечить Dimmaa1122 1 Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 (изменено) @Shtummer хорошего вечера) тогда, как будет время и желание буду благодарен. а какие соли надо докупать? Изменено 9 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 17 минут назад, Якут сказал: Если температура позволяет, вообще выруби пока. Вентилятор имею ввиду. Пока маленькие, им ничего не будет. Обдув нужен от серой гнили и плесени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 9 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 12 часа назад, Dimmaa1122 сказал: @Якут вроде позволяет, выше 29 не должна подняться, буду еще смотреть. многие пишут, что обдув обязателен и днем, и ночью, и на раннем этапе, и после. у меня еще Днат400 стоит, но с култубом и с вентом на обдув , росткам плохо не станет? у тебя Лед вроде стоял в том репорте?! Сначала лед, потом 600 ДНАТ. Попробуй одну из бокса достань. Одну подкорми. Одну не трогай. Точно поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 10 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2021 @Якут стойкое ощущение, что нечего будет вытаскивать со дня на день. Им резко стало плохо. Я им вчера после выключения пшикнул из пульвы сульфатом. а позже днем полил поллитрами циркона. До этого пару дней ничего не лил , земля просохла. И еще обратил внимание, что плохеют именно нижние листки и та часть, которая не прикрыта верхними верхними листками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.