Dimmaa1122 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) Приветсвую всех! Начну с самого начала) Месяца полтора назад я загорелся идеей и купил все необходимое от и до. Я пролистал половину этого форума, интересно было, немного затянуло. Думал , что знаю все) В основном оперался на "Краткое пособие по выращиванию автоцветов" от alex6704. Замочил семки Jack Herer , они проросли за пару суток и я их посадил в 15л горшок(накрыл стаканчиком, сделал в нем дырок и пшикнул туда), который перед этим пролил. Горшки у меня тканевые, так называемые "умные горшки". Пролил и сразу посадил , сам не зная на тот момент, что натворил. В 15л горшке было 5 литров роза, 5 литров лимон и 5 литров вермикулита. Ростки проросли, скинули каски и я их поставил в бокс. Бокс 100х100х200, в нем лампа Днат400 с култубом и обдувом на лампу вентом 200м3, еще угольник Magic Air 350 из которого идет вытяжка вент 300м3, ну и вентилятор на обдув растений.Темпа днем 28 примерно, ночью 21-22, влажность 40-50. Поливал в пределах разумного, на третий день 100мл , на шестой так же примерно и на девятый чуть больше, ну и пшикал после выключения лампы. Все шло хорошо не долго, на день десятый началась картина, как на первых двух фото. Я начал интересоваться на форуме и мне многие отвечали и давали советы, за что всем огромное спасибо, я не ожидал. Пришли к тому, что когда в начале я пролил горшки, они не постояли и корням тем более нечем было дышать, и корни начали гнить. Мне в какой то момент стало уже больно смотреть каждое утро, как ростки умирают и я все три выкинул, хотя третий подавал надежды, если его пересадил бы, но я тогда был в печали . Но это все предыстория , перед основной) Наступило время второй попытки и я закинул между влажными дисками оставшиеся 4 семки того же Jack Herer. Перед этим была куплена такая же земля, но в другом месте и дороже , по моему, раза в четыре, думаю может тогда и лучше) и еще перлита в этот раз взял, потому что многие его мне советовали. В общем дозировка та же 5л роза, 5л лимон и 5л перлита в каждом 5 литровом горшке. В этот раз не проливал их, сказали мне, что легко можно и так, просто поливать надо чуть больше. Семки проросли , я их посадил в горшки, накрыл стаканом и напшикал внутрь. Кстати ранее я не написал, что из за того, что у меня Днат400, до того как каска не слетит они у меня стоят в комнате под обычной люстрой(тоже уже понял, что лучше прикупить ЭСЛ или Лед на первые две, три недели, так и сделаю на следующий заход). Каски слетают, я ставлю в бокс , но видимо слишком близко(60см примерно) и один из них просто засыхает за пару часов. Я удивился, поднял лампу и все пошло хорошо с остальными тремя. Дней десять все было нормально, так же не переливал вроде, давал по сотке мл изредко и пшикал после выключения лампы. И потом резко появилась такая картина на двух из трех ростках(третье и четвертое фото). Как то листья изменились. Опять же начал спрашивать совет, мне посоветовали увлажнить землю. Так и сделал, и еще все взбил аккуратно. После этого они хорошо начали расти, но проблема на листах только ухудшалась и сейчас они выглядят так(пятое и шестое фото). Эти два ростка растут активно и пахнуть начали давольно не плохо, но на листьях все равно что то появляется. А самое досадное , что мой третий росток, который меня радовал, сегодня у него пожелтели кончики у двух листочков(седьмое и восьмое фото), ровно так же, как при первой попытке(именно для этого я и писал первую часть)).Так печально будет опять попрощаться с ними раньше времени. В чем может быть моя ошибка? Что я делаю не так? Изменено 5 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Dimmaa1122 земля туфтит , темболее 2 раз одни и теже грабли , ищи Другова производителя или другие комбинации экперементируй , хорошобы параметры самому посмотреть ph и ppm Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @Chewbacca на счет земли уже решил, что буду биобиз лайт брать в следующий раз. Но это следующий раз. Неужели опять придется все выкидывать? На счет пш и ппш забыл отписать, пш 6.5 на выходе - идеально, ппм 280 на выходе. Вода для полива 60-70ппм. В этот раз третий росток похож по симптомам на прошлые, но первые два по другому выглядят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 если земля сильно мокрая то они просто все болеют.а так похоже на азот но там все подряд если корней нет там весь букет из за нехватки всего.с лампой не балуйся градусник роставь рядом с растихой и будешь знать темпеературу и расстояние.опрыскивание на ночь .попробуй что небуть от стреса. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 и все же зачем землю проливать перед началом грова?.потом когда она кушает можно промывать вначале думаю если только ты туда пересаживаешь из литрового например с развитой корневой.а так грунт должен быть рыхлый а не болотистый Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 @timoojin земля не мокрая , ели влажная. и на ростках на третьем и четвертом фото, а следом на пятом и шестом, это началось еще в сухом горшке. Уже после порекомендовали чуть увлажнить землю. Но все же я землю не заливал , а чуть подлил и взбодрил. По поводу темпы спасибо за совет, он реально важен, как мне кажется. Я раньше ложил на землю рядом с ростком и у меня к 30 шла температура, оказывается от земли просто нагревался. Сейчас все в порядке, рядом с верхом ростка находится измеритель темпертары. Корни должны уже быть , более двух недель им. Вроде все нормально делал получается, но чего то не хватает им все равно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Сегодня третий росток уже стал таким. У него даже не желтеют кончики, а белеют и отмирают, как я понял. Может им пора что то дать? Может земля пустая ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 в твоем регионе может быть вода настолько плохая что надо ровнять пш.в нашем регионе например я поливал даже без удобрений ини насыщеные были неплохо даже пш не ровнял.и возьми во внимание что говорили насчет земли может и она накосячила попробуй что то другое для эксперемента прорасти одно семя в другом грунте. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Отстоявшаяся вода 7.0-7.2, когда проливал через свою землю получалось ровно 6.5, вроде отлично. На счет земли я уже точно определился, что поменяю ее в следующий раз. О биобиз лайт не было плохих отзывов, буду ее брать. Но неужели сейчас ничего не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Сколько сантимов лампы от растих? Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 (изменено) @Valery6 сантиметров 80. Но , как я понимаю, если бы это был ожег, то пострадали верхнии листки или и те, и те. А тут именно нижнии начинают белеть. И на вид они просто отмирают эти кусочки листьев. Изменено 6 февраля 2021 пользователем Dimmaa1122 Valery6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Им жарко, как по мне) Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Valery6 более двух недель им было нормально и потом стало жарко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Valery6 более двух недель им было нормально и потом стало жарко? Может, в корневой системе сбой, но не у всех же, сколько ты уже растих потерял? А так, бывает, не дано. И земля збсь, и свет, и вся пое*ота, но не выходит. А бывают семки непроверенные. Недолив, пересвет. Что за сорт? Конопля, бывает, и в глине растёт. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Возьми от @negoro вдовушку непревереду для начала, дальше - больше Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Valery6 С этого захода никого пока не потерял) Но в прошлую попытку я столкнулся один в один с таким же моментом. Там я пролил горшки и сразу посадил семку - задупил. И как я понял корням просто нечем было дышать, да и они в этом болоте начали гнить. Но сейчас земля ели влажная и я ее еще взбодрил руками, должно быть в этом плане все норм. Но визуально проблема такая же. И как по мне проблема остается только в земле, может она пустая. На пролив 280ппм показывает, сама вода 60-70ппм. Я не особо шарю нормально это или нет. А по поводу семян хотел поинтеремоваться на следующий раз, про вдову слышал уже тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Обдув растишки есть? Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ппм у тебя терпимый. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован обдув есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Желательно чтоб дуло не сильно на саму Растишку,она дышит,я использую кулер, лампу подними, дай земле просохнуть на пару сантиметров полностью затем полей с цирконом,обдув сделай как у меня на фото и будет что будет. Посмотрите, чем я поделился(-ась): Лучшее Фото Конопли. Январь 2021 - Лучшее фото конопли - High-Stone Форум – Выращивание конопли и псилоцибиновых грибов @MIUI| и за негоро тоже хорошего скажу, попробуй. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован а у тебя маленький кулер стоит на весь цикл с самого начала до конца? У меня стоит вент радиусом 15-20см примерно и дует сверху макушек не задевая их. Земля в принципе сухая на пару сантиметров и циркон имеется. Не подскажешь дозировку, что бы не ошибиться? И может тогда подскажешь сорта индики максимально не привередливый на твой взгляд?) 1234Вован 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 У меня ещё вытяжка через растиху проходит,кулер небольшой ветерок даёт,так вроде ей веселее,возьми лорика1 от негоро,52 дня я с куста стакан смолевых шишек поднимал,запах правда сильный,циркон дозировка на 10 литров,подели шприцом,или капни не много на литр. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован вытяжка тоже имеется, бокс один квадратный метр подготовлен у меня от и до, но вот с процессом трудности) А полить , как я понимаю, чутка 100-200мл на росток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Земля, земля точно.Почему на всех фотках разное количество перлита??? В каждый горшок свой замес, зря.Высыпаешь всё напол в аккурат, месишь руками, насыпал в горшки.По виду один чернозём, зря.Это с первых страниц описано рыхлая, воздушная.Перлит не даёт воздушности только держит влагу.Что было в земле???, азот??? хз, надо подкармливать к веге, по чутб чуть не ссы до 500 едениц можно разогнать за недели две. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Попробуй шрамов 75 слегка по кругу растишки и пшикни с цирконом на ночь,и лампу подними. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Ну ты понимаешь, сильный свет задери хоть до метра, увидел что тянется как еблан )) припустил Оо всё норм едем дальше).Хорошая влажность, для рассады это поважнее мощного света.Ну а там по ситуации дальше. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Я свет на минимум кручу, когда она начинает,это ее тянет. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Я староник всякой лишней химии, считаю достаточно хороших условий для выращивания.Свет, земля, воздух, влажность, удобрения чем ближе к идеальным тем проще процесс выращивания на любых стадиях.А если где то не вывозишь то будут траблы.Дьявол прячется в мелочах.О б этом много пишут, но о б этом частенько забывают, или просто не берут во внимание. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Могу о многом тебе давать советы), но если твоя рука "тяжела" и не садишь по календарю, то тут не че подсказать. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich во все горшки ложил одинако пелита 5л роза, 5л лимон и 5л перлита в 15л горшок. И еще после увлажнения я руками взбивал землю и она получилась давольно рыхлая на мой взгляд. А как можно понять, что было в земле? Я этот момент не совсем понимаю. Но по ходу, что то было, исполняют ростки. По поводу подкормить я только за, уже устал смотреть, как они умирают, может это их взбодрит. Вот только у меня проблема с калькулятором, он у меня есть, я долго над ним сидел и не смог его победить. у меня есть Micro и Bloom. Собирался так кормить - На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Может ты сможешь мне подсказать, как на начальном этапе надо кормить, например процентность от основной кормешки? Или какой другой совет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 На счет лампы понял, подниму еще повыше. @1234Вован что означает шрамов 75?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Оо брат я пас тут, у меня всё намного проще, вот лови мануал.Ращу только по ней, та что в нижнем, правом углу Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich понял , изучу) Тут написано, что для веги, как я понимаю именно она у меня сейчас надо 350-500ппм, а у меня 280. Из за этого могут быть проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 4 минуты назад, Dimmaa1122 сказал: На счет лампы понял, подниму еще повыше. @1234Вован что означает шрамов 75?) Граммов,палец большой в две буквы попадает,не корми пока. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 На просты солях я ) бля как наркоман звучит.Мерить надо дренаж,рыхлая земля чем хороша ??? дренажностью!!! пролил а там не болото а просто сыро.Рассаду кормлю до 500 ППМ на вегу раствор, то есть у мя вода только 120, это значит 380+- раствора и там не понятной ХУ ) восновном что в трубах есть? кальций калий наверно хз. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @Vadim Vasilivich понял , изучу) Тут написано, что для веги, как я понимаю именно она у меня сейчас надо 350-500ппм, а у меня 280. Из за этого могут быть проблемы? Корми не ссы, по чуть.В земле пойми что, что ждать??, переодически по немного.Ну чо там в неделю полив +-???, раз вода раз компот. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован понял, начну с циркона, как раз через полчаса ночь начинается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Понял, спасибо! Чуть чуть попозже начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @1234Вован понял, начну с циркона, как раз через полчаса ночь начинается. Брат я ж тебе говорю я не знаю что такое ), решай сам,границ нет.Всё ограничивается твоей фантазией. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Мне хватало отличных условий и удобрений "Буратино" , где то тут вычитал.А циркон и удобрения гхе итд итп я тут Dimmaa1122 и 1234Вован 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 НоУ тебя ранняя вега, растиха палится 400 ватт дната это много,корни растут на балансе засухи и влажности.пшикай слабым раствором циркона это 35% поливочного разбавить водой на литр. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 4 минуты назад, Vadim Vasilivich сказал: Мне хватало отличных условий и удобрений "Буратино" , где то тут вычитал.А циркон и удобрения гхе итд итп я тут Я тоже не очень эту химию,но траблы бро,надо как-то выравнить. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован с лампой я уже тоже решил на следующий раз, как с землей, буду докупать ЭСЛ или Лед. На счет циркона тоже вроде понял, кроме одного моомента) надо не поливать, а из пульвы после выключения лампы каждый раз опшикивать землю вокруг, 35% от поливочного, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 2 минуты назад, 1234Вован сказал: Я тоже не очень эту химию,но траблы бро,надо как-то выравнить. Только твоя вера и любовь спасут этих несчастных ))) Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 минуту назад, Dimmaa1122 сказал: @1234Вован с лампой я уже тоже решил на следующий раз, как с землей, буду докупать ЭСЛ или Лед. На счет циркона тоже вроде понял, кроме одного моомента) надо не поливать, а из пульвы после выключения лампы каждый раз опшикивать землю вокруг, 35% от поливочного, верно? Не надо не чо покупать, подними выше.Денег жаль за энергию?? Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Денег не жаль) На начальном этапе лучше ЭСЛ или Лед , как я понял. А мой Днат400 слишком жесток для малышей. Stok 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Нет,сделай раствор для полива по дозировке от производителя,поливай по кругу с небольшим пока радиусом,а для пшикать этот же раствор разбавь 1/3где одна часть раствор и три части вода,ей пшикай. Dimmaa1122 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 30 минут назад, Dimmaa1122 сказал: @Vadim Vasilivich во все горшки ложил одинако пелита 5л роза, 5л лимон и 5л перлита в 15л горшок. И еще после увлажнения я руками взбивал землю и она получилась давольно рыхлая на мой взгляд. А как можно понять, что было в земле? . у меня есть Micro и Bloom. Собирался так кормить - На вегу 2,1 мл/л микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. 1) немало отзывов что земля херовая в последнее время. 2) по выходу ппм. 3) не рано ли? Цитата Location: Kandahar , Panjshir - канал о Ландрейсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimmaa1122 Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 @1234Вован все понял, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Подними выше, подливай раствор единиц до 300, по кругу с чередованием водой.На неделе2.5 можешь уже проливать с дренажем, чтоб бля знать что в горшке и там у же отталкиваться.Вывозит раста 300, ну лупани до 500+-. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.