Gribok39 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Заболтал отпечатки в воду с раствором перекиси, общая концентрация получилась 3-4 процента. Спустя две недели после иннокуляции так нихуя и не выросло, кроме плесени на двух банках. Температура 26-28 градусов, литровые и 0.7 банки, не варёный ячмень. Сорта: GT и Albino+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f5rg6thyju8iko Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 15 часов назад, Gribok39 сказал: Заболтал отпечатки в воду с раствором перекиси, общая концентрация получилась 3-4 процента. Спустя две недели после иннокуляции так нихуя и не выросло, кроме плесени на двух банках. Температура 26-28 градусов, литровые и 0.7 банки, не варёный ячмень. Сорта: GT и Albino+. Пи3да им если пару часов полежал шприц вероятнее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heinz1991 Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 В 02.02.2021 в 01:45, Gribok39 сказал: Заболтал отпечатки в воду с раствором перекиси, общая концентрация получилась 3-4 процента. Спустя две недели после иннокуляции так нихуя и не выросло, кроме плесени на двух банках. Температура 26-28 градусов, литровые и 0.7 банки, не варёный ячмень. Сорта: GT и Albino+. Ух... Это очень высокая концентрация перекиси водорода, то есть чистая 3% перекись – такой раствор уничтожает всю органику (плесень, грибки, патогенную микрофлору). Допустим, при замачивании зерна, на 4 литра общей массы (1 кг зерна, остальное – вода), я добавляю 4 столовых ложки 3% перекиси водорода. Этого вполне достаточно для дезинфекции зерна и последующей стерилизации. А спорам достаточно прокипяченной, остуженной, до комнатной температуры, воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.