highklop Опубликовано: 20 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 7 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Не не не, я обе надую (хотя бы попытаюсь). Человек он ко всему привыкает )) и с этим свыкнутся .Да и осталось не долго, финишная прямая, не сдолбить бы с психу )).Да и штын дальше квартиры не выходит, по сути много ли кто знает запах цветущей ганжи???, тлеющей наверное все.Не параноить Может и не многие знают этот аромат, но тот кто знает ни с чем его не спутает, например участковый Вообще очень отважный ход не использовать в квартире угольники на боксе. Не обязательно покупать дорогой фирменный фильтр, можно обойтись противогазовыми угольными кассетами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 21 минуту назад, highklop сказал: Может и не многие знают этот аромат, но тот кто знает ни с чем его не спутает, например участковый Вообще очень отважный ход не использовать в квартире угольники на боксе. Не обязательно покупать дорогой фирменный фильтр, можно обойтись противогазовыми угольными кассетами. Бро да ты глянь на мой бокс в начале репорта, без слез не взглянуть.А на счет угольника всё в процесе.А на счет не спутаешь, я б еще добавил незабудешь этот запашок это да ). Да и что у меня делать участковому, хз.С таких малюток еще как то терпимо, но вот если ели с мЭтр, пол то да очканешь тут чесслово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 23 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Почти 95 дней, полный отказ от удобрений, в дренаже около 1100. Мфк+сульфик, раза три пролил, думаю достаточно будет, водичкой до дней 120+- .Шишички набрали заметно, работает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 24 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 22 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Почти 95 дней, полный отказ от удобрений, в дренаже около 1100. Мфк+сульфик, раза три пролил, думаю достаточно будет, водичкой до дней 120+- .Шишички набрали заметно, работает Три недели на воде, хочешь держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 22 минуты назад, Якут сказал: Три недели на воде, хочешь держать? как то так. Цикл может и раньше 120 дней закончиться. Думаю хуже не станет, от поливов одной водичкой, пока ща промоешь от этой тыщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В 24.03.2021 в 10:25, Vadim Vasilivich сказал: как то так. Цикл может и раньше 120 дней закончиться. Думаю хуже не станет, от поливов одной водичкой, пока ща промоешь от этой тыщи. Ага.. Что-то 1000 многовато имхо. У меня, при разведении pf куб(грамм) на литр, ппм всё время около 500-550. Вода крануха около 70. Вроде бы растёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В 24.03.2021 в 10:25, Vadim Vasilivich сказал: как то так. Цикл может и раньше 120 дней закончиться. Думаю хуже не станет, от поливов одной водичкой, пока ща промоешь от этой тыщи. Дай, какой-нибудь одной, пару недель бустера или рипена, а вторую на водичке. Чисто так, для сравнения. Я после минеральных удобрений, проливаю и пару раз водой потом. А бывает и бустер до упора. И всегда, курится легче, чем поднятые в ауте на органике, почему-то. С прошлогоднего аута, уже почти 8-9 месяцев пролечки, а как курнешь так кашель бьёт.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Якут сказал: Ага.. Что-то 1000 многовато имхо. У меня, при разведении pf куб(грамм) на литр, ппм всё время около 500-550. Вода крануха около 70. Вроде бы растёт.. Тыща сто в дренаже, сульфик+мфк был около 700 на входе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Якут сказал: Дай, какой-нибудь одной, пару недель бустера или рипена, а вторую на водичке. Чисто так, для сравнения. Я после минеральных удобрений, проливаю и пару раз водой потом. А бывает и бустер до упора. И всегда, курится легче, чем поднятые в ауте на органике, почему-то. С прошлогоднего аута, уже почти 8-9 месяцев пролечки, а как курнешь так кашель бьёт.. Я не понимаю что такое бустер), да мне как бы пора уже завершать гров.Раз, два пролью водичкой и засуха, темнота, под нож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Привет бро , правильное решение , харе терпеть ))? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Из положенных 70 уже 95. Уже бы должны по всем параметрам быть хорошими 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Gah сказал: Привет бро , правильное решение , харе терпеть ))? , да я если честно ни разу не потерпел )))) хоть как бы не уговаривал себя.Да хватит, такого прихода ( будет еще жОще сто пудов) обьема не прибавится, то что осталось немного наберет в весе и мне этого хватит.Да и Бублик просится на цвет, жил площадь надо освобождать ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Stih сказал: Из положенных 70 уже 95. Уже бы должны по всем параметрам быть хорошими Они отличные!!! но надо вымывать соли, чувствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 минуту назад, Stih сказал: Из положенных 70 уже 95. Уже бы должны по всем параметрам быть хорошими Они отличные!!! но надо вымывать соли, чувствуются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 В 16.02.2021 в 17:17, Vadim Vasilivich сказал: дефолиация Хотел поинтересоваться поподробнее, Насчет этого момента, первый ли это опыт дефолиации у автиков, для чего сделал(наверное не просто сдуть?- это я по себе), и есть ли на твой взгляд от неё прям явный эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 3 часа назад, Якут сказал: пару недель бустера или рипена, а вторую на водичке Насколько я понимаю сульфик и мфк- тот же рипен по сути... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akelacrazy Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 2 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: , да я если честно ни разу не потерпел )))) хоть как бы не уговаривал себя.Да хватит, такого прихода ( будет еще жОще сто пудов) обьема не прибавится, то что осталось немного наберет в весе и мне этого хватит.Да и Бублик просится на цвет, жил площадь надо освобождать ))) Потом не говори, что я тебя не предупреждал. Вдову, если у неё генетика хорошая, придётся бадяжить с чем-то. Иначе бледного будешь ловить с каждого употребления. Сорт один из тех, что когда отпускаешь второй, начинаешь думать, что и первый был лишним, плюс ты ещё и до янтаря держишь индюка. В общем жду трипрепорт в дальнейшем. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 42 минуты назад, DrKostas сказал: Хотел поинтересоваться поподробнее, Насчет этого момента, первый ли это опыт дефолиации у автиков, для чего сделал(наверное не просто сдуть?- это я по себе), и есть ли на твой взгляд от неё прям явный эффект. Автики постоянно обрываются, эфект есть( растение выростает коренастым, ноль ботвы, всё в шишках, глянь в репу.По большей части отлитали огрлмные лопухи, которые так яро сахроняют многие, на месте оборванного лопуха, выростали два но поменьше.Мой бокс высотой 70 см. микрогров, а тут ни куда без обрыва, тормоз в росте, больше света побегам.Мне нравится, минусов не вижу, но! надо с умом, ну а микрошишек я сколько пообрезал чтоб сдуть, во время цикла Ооо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 48 минут назад, DrKostas сказал: Насколько я понимаю сульфик и мфк- тот же рипен по сути... Оно еще и работает ко всему, сравнить не с чем, но мне Оочень понравилось.Буду юзать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 19 минут назад, Akelacrazy сказал: Потом не говори, что я тебя не предупреждал. Вдову, если у неё генетика хорошая, придётся бадяжить с чем-то. Иначе бледного будешь ловить с каждого употребления. Сорт один из тех, что когда отпускаешь второй, начинаешь думать, что и первый был лишним, плюс ты ещё и до янтаря держишь индюка. В общем жду трипрепорт в дальнейшем. Будет тебе трипрепорт ).Но хочу добавить куш та тоже хорош! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 Мне кажется значительно передержал, бро, рост и осмаливание должны давно были уже стопорнуться, может янтаря особого ждал. И тары помельче бы, а растих побольше, в этом самый цимус автиков) А так сорта с именитой генетикой, так что по эффекту не подведут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 1 час назад, Negoro сказал: Мне кажется значительно передержал, бро, рост и осмаливание должны давно были уже стопорнуться, может янтаря особого ждал. И тары помельче бы, а растих побольше, в этом самый цимус автиков) А так сорта с именитой генетикой, так что по эффекту не подведут! Бро, продай Дракона?(вопрос ребром) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 25 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 @Vadim Vasilivich , они вымерли давно? @Vadim Vasilivich , Насчет трихом, у тебя без микроскопа получается отличить янтарные трихомы от молочных? Я сколько ни держу после молока кажется что они такими и остаются, но микроскопа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 7 часов назад, DrKostas сказал: @Vadim Vasilivich , они вымерли давно? @Vadim Vasilivich , Насчет трихом, у тебя без микроскопа получается отличить янтарные трихомы от молочных? Я сколько ни держу после молока кажется что они такими и остаются, но микроскопа нет. Янтаря нет я смотрю через лупу, и у меня получается отличить молочные от не молочных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 26 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2021 С каждой следующей пробой(раз в 3 дня около), чувствуется сила растения(как она увеличивается).Приход стал оОчень психоактивным(вчера казалось будто у меня закрыты глаза, а я вижу все и не могу понять моргаю я, нет.) Мне по душе, как многим тут, такие приходы.А растишки еще не закончили свой жизненый цикл, цвета приобретают более темный оттенок, видно что осень и вот-вот, всё закончится.Нету веса, так хоть в силе выйграю. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения