fexef Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Впервые такой встречаю. Подскажите название. Фотки позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Первый раз о таком слышу, давай ужо фото поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Круто тема прет! Так что мы тут глядеть собрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Раз уж нет фоток, скажи хоть, на одном растении такая муть или на нескольких. Возможно, генетический сбой, а сорт ни при чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Фотки пока не скоро будут.. такая фишка ни на одном растении) вроде дичка рудералис обычный в средней полосе такого много.. тут странная штука вообщем)))) эффект от неё мажущий жестоко Изменено 30 августа 2009 пользователем fexef Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Фотки пока не скоро будут.. такая фишка ни на одном растении) вроде дичка рудералис обычный в средней полосе такого много.. тут странная штука вообщем)))) эффект от неё мажущий жестоко Это дичка и никто не подскажет тебе почему такой эффект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Это дичка и никто не подскажет тебе почему такой эффект! Я "предположил" что это дичка.. а эффект, хер с ним..) интерес вызвали именно листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Вот фотки. Правда качество не очень ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Голимая дичка, да еще наверно самец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fexef Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Голимая дичка, да еще наверно самец? это самка))) семечек много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Лаврушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 У меня в шкафу росли с такими же листьями, то-же барыжка и семян собрал почти пол стакана с двух кустиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Так что мы тут глядеть собрались? Мутант, у меня авгани от сидсменов такие листья даваала после обрезки черенков по самое нехочу, через некоторое время на картошку походить стал, а как подрос все пришло в норму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuringo Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Растут у меня сейчас пять кустиков лорики 2.Первые три пары листьев у них тоже по три пальца.А вот четвертая и пятая смотрю-вроде по пять пошла. Лоркам две недели,или чуть больше.Ротсточком однако не велики,стоят дома,днем на солнышко выношу когда тепло.Как нибудь выложу фотки,но меня это насторожило(по три пальца то).Может семена говеные?(брал к сожалению не у Стоуныча,о чем уже пожалел.)Имел раньше дело только с барыжкой,но знаю точно,такого не видел и быть такого не должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Прувет Подскажите, плиз, по сорту. Возраст растих 80 дней (45/35) Кто-нибудь растил "Эйфорию"? Похоже на нее А еще, буду признателен за инфу о F1 иF2 гибридах. Я так, понимаю, F1 - резалт 1-го скрещивания, а F2 - второго и последующих. Правильно ли я понимаю, что F2 гибрид более стабилен в отношении сохраниения родительских свойств Изменено 10 октября 2009 пользователем fil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Сдается мне что не правильно, ф2 и следующие поколения могут сильно отличатся от своих предков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Сдается мне что не правильно, ф2 и следующие поколения могут сильно отличатся от своих предков. Так какой гибрид все-таки лучше:F1 или F2? И корректен ли вообще такой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 14 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Так какой гибрид все-таки лучше:F1 или F2? F1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den184 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вот фотки. Правда качество не очень ((( беспаливная однако ростишка гдеб таких семян набрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.