Faruk678 Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Всем привет. Это мой первый репорт, но не первый гров этого чудестного стрэйна. В наличии есть 6 обросших банок овса. Одна банка заросла не полностю, у нее мы будем брать только обросшее зерно. Далее подготавливаем наш монотуб, тщательно протираем его спиртом. Размер прямоугольных отверстий: Обьем контейнеров 16 лиров Верхние 2.5 см. на 5 см. Нижние 4 см. на 5 см. Заклеены омнипором, нахлест минимальный. Делал по одному интересному мануалу из телеграмма. В каждый контейнер замешиваю 2 банки 0.5 л. и 0.7 л. зерна и половину брикета кокоса. При пастеризации в кокос добавляю столовую ложку соды, ложку гипса, 25 гр. свежемолотого кофе, в третий контейнер еще добавил стакан свежего высушеного конского навоза, недавно им разжился. Ура товарищи. Контейнеры закрыты крышками,завернуты в одеяло помещены поближе к батарее. Ждем обрастания , а пока перейдем к Панам. Изменено 22 января 2021 пользователем Faruk678 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faruk678 Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 8 дней на обрастании, завтра на плодонос. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.