Beatcom Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Это лучшее что я читал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 23 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 1 час назад, Beatcom сказал: Это лучшее что я читал Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beatcom Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 10 часов назад, Sigma Logic сказал: Спасибо Жду следующую серию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Верно?главное верить и не сомневаться в успехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Жду с нетерпением понедельника вместе с вами и новую главу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 27 минут назад, Rabbit Lady сказал: Жду с нетерпением понедельника вместе с вами и новую главу? Спасибо большое. Кстати, как автор я не понимаю сам, интригующая история или нет, почему-то. Поэтому вы сильно помогаете мне своими комментариями, опираясь на них я ориентируюсь в следующей главе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rabbit Lady Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 1 час назад, Sigma Logic сказал: Спасибо большое. Кстати, как автор я не понимаю сам, интригующая история или нет, почему-то. Поэтому вы сильно помогаете мне своими комментариями, опираясь на них я ориентируюсь в следующей главе. История действительно интригующая, продолжай в том же духе? Ты крут? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 @Sigma Logic как не поддержать молодое дарование? Когда-нибудь ты прославишься на весь мир с такими способностями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 4 часа назад, Valery6 сказал: @Sigma Logic как не поддержать молодое дарование? Когда-нибудь ты прославишься на весь мир с такими способностями ☺ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) Глава 4. Выходное воскресенье подходило к концу. Артур провёл его за чтением репортов и мануалов по выращиванию грибов и, уже почти спланировал ход будущих действий, оставалось только посоветоваться с подельником. Завтра всё начнётся. Каких-либо угрызений совести, что он делает что-то неправильное или запрещённое, Артур не испытывал. Скорее всего, не сделав этого, он всю жизнь бы жалел о том что не попробовал грибы, не попробовал их вырастить и не испытал трипа. Ведь самое плохое в этом мире не портить его, а понимать и видить как его портят другие и ничего с этим не сделать. К тому же ни одно, по настоящему, великое дело не обошлось без вмешательства псилоцибиновых грибов, мухоморов, кактусов "Пейот" и тому подобным вещам. Не то чтобы Артур испытывал какие-то фанатические чувства к этим "растениям", нет, отнюдь, он считал что это препараты которые ускоряют процесс вхождения сознания в изменённое состояние, но без которых вполне можно было бы обойтись. Думая о великих народах и великих делах, Артур имел ввиду Древнюю Грецию, где две тысячи лет назад были зафиксированы те же боксы с той же заражённой пшеницей что мы используем сейчас. Древняя Индия тоже не обошлась без псилоцибина. Древний Рим. Знаменитые племена Майя, чьи учения и предсказания известны по всему миру. Индейцы, обитавшие в Мексике и Центральной Америке употребляли кактус "Пейот". Прославившиеся моряки и захватчики Викинги не обходились без мухоморов. Ацтеки, чьи религиозные ритуалы проводились под действием псилоцибина. Чукотские племена, а именно вожди и шаманы, также употребляли мухоморы, причём четырнадцатью разными способами. И все кто употреблял эти грибы и кактусы, сравнивали состояние трипа с соединением с богом, а значит и питали большое количество знаний. В современной Америке 70-ых и 80-ых годов также сравнивали это состояние с божеством. Артур считал, что все эти люди просто осознали свои возможности, они осознали что Бог и есть люди. Учитывая всё это, он понимал что поступает правильно. Попробовать - намного лучше, чем бездействовать и жить в сомнениях. Изменено 24 января 2021 пользователем Sigma Logic 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 Самое сложное, думаю, будет в конце, когда буду описывать трип. Даже не представляю, хватит ли словарного запаса)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sigma Logic Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Приношу свои извинения, но, видимо, репорт я начал рановато. Произошла какая-то ошибка и путаница с почтой и посылка приедет в период между 7ым и 16ым числах февраля. А пока приостанавливаю репорт для проведения технических работ, а именно редактирования первых четырёх глав)). Ещё раз извиняюсь перед теми кто сопереживал и следил за моей историей и надеюсь на Вашу поддержку в будущем. Вообще (если кому-то интересно) общаюсь я так оффициально не всегда и вообще я норм пацан))) Всем мира и удачных гроувов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Sigma Logic )))) вот так всегда на самом интересном месте реклама ) а тут почтальоны весь кайф обломали , чтож ждём ждём продолжения , 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valery6 Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 @Sigma Logic все будет, но не сразу, терпение, друг мой, мы все ждем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.