dasha Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Nick Nick можно подумать, вЦюрихе продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @dasha не только в Цюрихе. Нидерланды, Бельгия, Франция. Я думаю вся Европа торгует симками из автоматов. Как банками с газировкой - сунул денежку и получил. Просто в других странах кроме перечисленых я не пробовал покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 @Nick Nick у нас тоже можно купить симки по интернету, и, вероятно, и в автоматах тоже но их потом регистрировать надо, по паспорту, фото лица с паспортом и так далее. Там разве не так? Думаю, сейчас только совсем в эфиопиях каких-то можно анонимную симку иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Нет @dasha . Это по паспорту только в России и Нигерии. Вводишь код с упаковки и карта активирована. Есть ещё промо симки. Там надо позвонить для активации. Ответить на простые вопросы. Сколько лет, чем занимаешься, каков годовой доход. Мне обычно 22, я бизнесмен с доходом 150-200 тысяч в год. Зато на промо симке за 5 евро после этого опросника появляется 10 евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katipr Опубликовано: 22 января 2021 Поделиться Опубликовано: 22 января 2021 В 14.01.2021 в 14:33, dasha сказал: для того, чтобы на Почте РФ получить по sms, нужно предварительно настроить «упрощённое получение», то есть показать свой паспорт, дом.адрес и так далее да, я так и делаю, подаю паспорт на почте, мне приходит смс, я говорю номер, и все! посылка в руках)) чем больше заморачиваешься, тем больше головняков, главное не растить по адресу посылки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 У нас в Питере просто на сайте указываешь какие семена и их количество,телефон и где удобно встретиться . На место привозят , бабки отдал , орехи забрал - Всё !!! Вообще не очень понимаю зачем так шифроваться если ты ничего не нарушаешь . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 5 минут назад, tony13 сказал: Вообще не очень понимаю зачем так шифроваться если ты ничего не нарушаешь . От греха подальше. Питер не везде) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 @dasha а у вас почтоматов нету , камера хранения посылок такая , на не выписуешь покупку и заберёшь с камеры хранения по смс с ячейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 @dasha а там на покупке любые данные пишешь , почтомат документов не требует по смс отдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @Chewbacca Да-да, так и сделала же. По смске в почтомате. Только надо оплатить дистанционно. Тут вопрос анонимных платежей можно изучать, отдельная тема ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 В 30.01.2021 в 08:41, Chewbacca сказал: почтомат документов не требует по смс отдаёт СМС равняется предъявлению паспорта. Симка же на паспорт зарегистрирована. @dasha просто спишись с Негоро. Продавец надёжный. У него покупали многие. И я. Упаковка ваще беспалевная. Можешь даже на свой адрес получить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 @Nick Nick это да, нужна симка чужая, соответственно. С форумными продавцами я списалась - никто не хочет слать в постомат, все только на реальный адрес. Я верю, что они все ребята честные и не продажные. Но ты же сам понимаешь - если, например, кого-то (не дай бог, конечно!) фскн прижмет, то он не будет, как Иисус, страдать за меня или за тебя. А вероятность этого всегда остается В целом-то я вроде писала, что нашелся магазин (growerz.link), который посылает в постомат, причем даже телефон не нужен - достаточно имейла. Нужно только придумать, как анонимно заплатить по интернету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 31 минуту назад, dasha сказал: Нужно только придумать, как анонимно заплатить по интернету. Как в Калифорнии, тоже мне проблема. Заводишь абсолютно анонимный криптокошелёк. С Веб отсылаешь на интернет обменник рубли, а с обменника принимаешь кусочек биткоина. И абсолютно стерильным битком платишь. Если продавцу так важно рублями, то на обменник кидаешь кусок битка, а с обменника выводишь рубли на номер счёта продавца. Спросишь почему это по Калифорнийски? А потому что торговать травой у них по закону штата можно. Но деньги в банк не берут. У банка федеральный и международный статус. А по федеральному и международному закону деньги от торговли марихуаной считаются деньгами наркомафии. Вот и приходится в магазине терминал биткоин обменника ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 (изменено) @Nick Nick оееей! я уже на первом предложении сломалась, брат на самом деле проще всего попросить знакомого из Гудермеса кинуть денег сидбанку со своего киви-кошелька или яндекс-денег или пейпала. Хочется посмотреть на такого фскновца, который к нему придет с вопросами, зачем он платил за доставку семечек до анонимного почтомата в Медвежьегорске )) Или еще лучше знакомого из Луганска. Или из Сухуми. Или еще лучше знакомого из Буэнос-айреса. Ну тут у кого какие знакомые Слушай, зайди в "Решение проблем", плиз, у меня там беда-беда-беда! Ромашки спрятались поникли лютики Изменено 20 февраля 2021 пользователем dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Крайний заказ в Питерском интернет магазине , привёз курьер в указанное место , оплатил на месте наличными. На пачке семян чётко указано "Семена для коллекционеров , не для проращивания " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiquidniyJoe Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 Не продавай и нах ты не нужен ни кому сто лет! И заказывай на себя смело и не гони ни за что) Лет 7 назад брал орехи на хай стоуне ни кто дверь не вышиб,а вышибали хотя разок но не за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 7 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2021 В 20.02.2021 в 06:39, dasha сказал: В целом-то я вроде писала, что нашелся магазин (growerz.link), который посылает в постомат, причем даже телефон не нужен - достаточно имейла. Нужно только придумать, как анонимно заплатить по интернету. Говорят телефон-таки нужен до постамата, сегодня спросил у них в чате. В любом случае, вопрос с левым телефоном гораздо проще решить, чем с левыми ФИО и адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 8 часов назад, highklop сказал: Говорят телефон-таки нужен до постамата, сегодня спросил у них в чате. В любом случае, вопрос с левым телефоном гораздо проще решить, чем с левыми ФИО и адресом. Товарищи, внесу вам ясности немного... А то уже в агентов 007 все начали играть... Если вас хотят "взять" - на орехах вас точно палить никто не будет, и ждать из почты или курьерки "сигнала" когда вы придете за орехами. И в разработку из за пачки автоцветов никого не возьмут... На крайний случай поможет снизить вашу "паранойю" 1. Заказ на "дропа" 2. СДЕК. Я всегда пишу фамилию, похожую на мою, на крайняк можно дурачка включить что накосячили отправители. Но за 8 заказов что с гроушопа что из магазинов орехов ни разу вопросов не было. Паспортные данные на квитанции дают заполнить самому - придумываем! Адрес на который заказываете - указываем адрес курьерского отделения, куда придет посылка! И по итогу вместо Иванова Петра Ивановича паспорт 1111 222222 посылку заказывает и забирает какой-нибудь Иванец Петр Иванович паспорт 2222 333333, и пускай если че его и ищут))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 (изменено) Битки или терминал -оплата Пикпойнт терминал получение + попроси магаз указать свой номер для смски с кодом. Или каннадо или пакалоко так даже на сайте пишут, что можно. Все, смс пришлют на почту, маску напяль повыше, кепку шапку пониже и забирай. Боксберри по моему только номер заказа просят при получении. @retard Не везде так, у нас берут сами паспорт, и если данные не сойдутся, обломайся. Изменено 8 марта 2021 пользователем maymay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 @highklop да, мне тоже так говорили но в итоге на имейл приходит пароль от постамата этого, так что телефон можно левый указать, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 @dasha , по поводу Семяныча. Именно этим магазом категорически больше никогда не пользуйся, сливает информацию он, говорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maymay Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 (изменено) В 13.03.2021 в 17:46, DrKostas сказал: @dasha , по поводу Семяныча. Именно этим магазом категорически больше никогда не пользуйся, сливает информацию он, говорят.... Не только говорят, ради интереса пацанов с области пробил, и нашел, фио и адрес. Был период когда часть базы была доступна. Естественно, никто до востребованния не заказывал, адрес включая квартиру был доступен. Изменено 30 марта 2021 пользователем maymay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2021 1 час назад, maymay сказал: никто до востребованния не заказывал, Вот мне вообще непонятно почему? Неужели до почты лень дойти и забрать свой заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smurf Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 всегда бра и беру на семеняче, похер мне посадят посадят, не боюсь я ничего, гровлю больше 20 лет, меня никто не в праве посадить, сначала дайте что прошу потом сажайте, на нет и дела нет. Так только позволительно мне, я чел который обращается норм когда к нему бартером, а не жопой, жопой в топку сразу навсегда. Культура только есть у меня, я могу делать могу вообще не делать, так кто потребляет не может, на них и рассчитывают бридеры. Сажать точно не меня нужно, тот кто лажу несет, тот кто не культурно потребляет и причиняет боль окружающим, таким же коллективам как и саам родом, извините, если не понятно, это не моя проблема, тут все доходчиво для тех кто пережил многое в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tony13 Опубликовано: 17 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2021 В Питере полёт нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.