Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 На "сушке" она набирает психоактивность и когда храниться, ко дну банки будет такой "приход", от того что "пролечилась" ).Растение цветёт не равномерно, самое збс собирать урожай в несколько заходов. Давая "дозреть" нижним соцветиям (это когда есть что харвить). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Endemic Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 В 18.01.2021 в 01:10, Humanoid сказал: И так , пролил я свои горшки по три литра воды в каждый ! На входе 8.4 а на выходе 5.0 ! Ничего не меняется . Побоялся утопить растихи а перестал лить ! Хз что делать . Уже неделю поливаю только водичкой без удобрений , на входе она 8.4 ! Сегодня ещё и пролил и всё равно как то печально на выходе . Компота пока не дам так как азота много . Хотелось бы сперва ПШ-выровнять . 3 литра пролива ни о чем. Лей 10. Не поможет - лей 15. И так пока не поможет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 22 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2021 Всем привет ! Сразу прошу прощения у всех кто следил за темой, за то что я пропал. Вынужден был уехать и оставить дела на кореша =( . Ещё фотки пытался спасти с винчестера но не вышло, умер не вовремя =( . В целом всё прошло как то не айс . Кустик WW даже описывать не буду, так как он ушуршал на травку =( Итог: после сушки 150 грамм чистой шишки с трёх кустиков . По паспорту это минимум что могло быть =( Пролечка это вообще не про меня, но вроде и так горло не дерёт да и шимбенит нормально. Шишки не плотные но сахарные . Вкус: что то фруктовое чуть чуть, но на ананас что то не похоже как по мне. Эфект: приходит в течении минуты, через пять минут уже совсем ясно (делать ещё хапку или нет). Эта малышка скорее для ленивых, курнул и вообще нет желания что то делать. Ребята с которыми поделился стафом, жалуются что забили на тренеровки в спортзале и что утром её курить не стоит. Расслабляющий эфект,мне покозалось что чутка возбуждающий в плане секса (Приходили такие мысли) =) Держит минимум часа три . Угостил друга небольшим чеком (НА РАЗ КУРНУТЬ), потом узнал что ему на неделю хватило что бы каждый вечер быть в хлам . В общем и целом этот сорт не для меня, хоть кореша и сказали что она очень сильная, пробовал я и круче сорта. P.S. огромное СПАСИБО всем кто помогал и переживал за меня =) надеюсь примите в свою катку хороших людей и будут ещё у нас волшебные харвесты . Мир мирным !!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 23 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 5 часов назад, Humanoid сказал: Всем привет ! Сразу прошу прощения у всех кто следил за темой, за то что я пропал. Вынужден был уехать и оставить дела на кореша =( . Ещё фотки пытался спасти с винчестера но не вышло, умер не вовремя =( . В целом всё прошло как то не айс . Кустик WW даже описывать не буду, так как он ушуршал на травку =( Итог: после сушки 150 грамм чистой шишки с трёх кустиков . По паспорту это минимум что могло быть =( Пролечка это вообще не про меня, но вроде и так горло не дерёт да и шимбенит нормально. Шишки не плотные но сахарные . Вкус: что то фруктовое чуть чуть, но на ананас что то не похоже как по мне. Эфект: приходит в течении минуты, через пять минут уже совсем ясно (делать ещё хапку или нет). Эта малышка скорее для ленивых, курнул и вообще нет желания что то делать. Ребята с которыми поделился стафом, жалуются что забили на тренеровки в спортзале и что утром её курить не стоит. Расслабляющий эфект,мне покозалось что чутка возбуждающий в плане секса (Приходили такие мысли) ? Держит минимум часа три . Угостил друга небольшим чеком (НА РАЗ КУРНУТЬ), потом узнал что ему на неделю хватило что бы каждый вечер быть в хлам . В общем и целом этот сорт не для меня, хоть кореша и сказали что она очень сильная, пробовал я и круче сорта. P.S. огромное СПАСИБО всем кто помогал и переживал за меня ? надеюсь примите в свою катку хороших людей и будут ещё у нас волшебные харвесты . Мир мирным !!! ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ . 150гр для тебя результат не очень?)) Батенька, да Вы ахуели Давай новый цикл) И чтобы все как надо, со всеми фотками) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2021 5 часов назад, RichBombay сказал: 150гр для тебя результат не очень?)) Батенька, да Вы одичали Давай новый цикл) И чтобы все как надо, со всеми фотками) Я с большим удовольствием круглый год только этим и занимался бы, но пока нет возможности. Ещё будет гров от меня, так как это совсем не то что я хотел показать. Сорт конечно бомба походу (даже с моими кривыми руками, без ппм-метра, с ожогами на ветке, с кривым pH.) он как то вырос и радует меня и моих друзей =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.