Humanoid Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) Всем привет ! Пробую замутить годный Grow report , такой что бы кому то было интересно . Если что , то я начинающий а не Pro . Так что не судите строго . И так приступим ! 1) сорт Pineapple express от North Cross. 2) Grow box самопал стаил из обрезка шкафа (ширина 40, длинна 85, высота 90 см.)внутрянка пенофол . Сразу скажу что он маленький даже для одной растишки. 3) Свет первые две недели лампа ЕСЛ 250Вт., после ДНАТ 250Вт. до самого харвеста , режим работы 18 часов света - 6 часов ночь ! Таймер электронный следит за этим. 4)Вентилятор (QUIETLINE) 125 Duo на 197 кубометров час . Фильтр уголный . 5) Удобрения на веге ( Корень супер ),( Циркон ),( АгриКола для рассады ). На цветении минеральные удоряшки ( АгриколА аква для цветущих ростих ),( универсальный ГУМАТ КАЛИЯ концентрат ) добавляю только половину от рекомендации указаной производителем . 6)Почва (Роза-лимон) 10л. и вермикулит (Богатырь) 5л. Как то так Вот пару фоток для внесения ясности . БОКС УДОБРЫ Проростил и закинл в грунт примерно на 7-8 день ,после пересадки полил сразу же (КОРЕНЬ СУПЕР) и добавил буквально одну капельку (циркона). Пару раз за три недели опрыскивал цирконом и каждый день поливал слабым раствором удобрений для рассады . Опрыскиваю и поливаю только после выключения света, перед сном А ВОТ И МАЛЫШКИ (Вторая неделя) (Третья неделя) P.S. Есть ещё фотки и она уже старше чем на фото ! На днях всё скину . Миру-мир !!! Изменено 10 января 2021 пользователем Humanoid 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Humanoid сказал: Всем привет ! Пробую замутить годный Grow report , такой что бы кому то было интересно . Если что , то я начинающий а не Pro . Так что не судите строго . И так приступим ! 1) сорт Pineapple express от North Cross. 2) Grow box самопал стаил из обрезка шкафа (ширина 40, длинна 85, высота 90 см.)внутрянка пенофол . Сразу скажу что он маленький даже для одной растишки. 3) Свет первые две недели лампа ЕСЛ 250Вт., после ДНАТ 250Вт. до самого харвеста , режим работы 18 часов света - 6 часов ночь ! Таймер электронный следит за этим. 4)Вентилятор (QUIETLINE) 125 Duo на 197 кубометров час . Фильтр уголный . 5) Удобрения на веге ( Корень супер ),( Циркон ),( АгриКола для рассады ). На цветении минеральные удоряшки ( АгриколА аква для цветущих ростих ),( универсальный ГУМАТ КАЛИЯ концентрат ) добавляю только половину от рекомендации указаной производителем . 6)Почва (Роза-лимон) 10л. и вермикулит (Богатырь) 5л. Как то так Вот пару фоток для внесения ясности . БОКС УДОБРЫ Проростил и закинл в грунт примерно на 7-8 день ,после пересадки полил сразу же (КОРЕНЬ СУПЕР) и добавил буквально одну капельку (циркона). Пару раз за три недели опрыскивал цирконом и каждый день поливал слабым раствором удобрений для рассады . Опрыскиваю и поливаю только после выключения света, перед сном А ВОТ И МАЛЫШКИ (Вторая неделя) (Третья неделя) P.S. Есть ещё фотки и она уже старше чем на фото ! На днях всё скину . Миру-мир !!! С началом бро старт вроде ровный теперь главное на посадку чтоб стараний хватило . Жирны шиш по 100 Грам каждая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 1 час назад, Humanoid сказал: Всем привет ! Пробую замутить годный Grow report , такой что бы кому то было интересно . Если что , то я начинающий а не Pro . Так что не судите строго . И так приступим ! 1) сорт Pineapple express от North Cross. 2) Grow box самопал стаил из обрезка шкафа (ширина 40, длинна 85, высота 90 см.)внутрянка пенофол . Сразу скажу что он маленький даже для одной растишки. 3) Свет первые две недели лампа ЕСЛ 250Вт., после ДНАТ 250Вт. до самого харвеста , режим работы 18 часов света - 6 часов ночь ! Таймер электронный следит за этим. 4)Вентилятор (QUIETLINE) 125 Duo на 197 кубометров час . Фильтр уголный . 5) Удобрения на веге ( Корень супер ),( Циркон ),( АгриКола для рассады ). На цветении минеральные удоряшки ( АгриколА аква для цветущих ростих ),( универсальный ГУМАТ КАЛИЯ концентрат ) добавляю только половину от рекомендации указаной производителем . 6)Почва (Роза-лимон) 10л. и вермикулит (Богатырь) 5л. Как то так Вот пару фоток для внесения ясности . БОКС УДОБРЫ Проростил и закинл в грунт примерно на 7-8 день ,после пересадки полил сразу же (КОРЕНЬ СУПЕР) и добавил буквально одну капельку (циркона). Пару раз за три недели опрыскивал цирконом и каждый день поливал слабым раствором удобрений для рассады . Опрыскиваю и поливаю только после выключения света, перед сном А ВОТ И МАЛЫШКИ (Вторая неделя) (Третья неделя) P.S. Есть ещё фотки и она уже старше чем на фото ! На днях всё скину . Миру-мир !!! У тебя ростихи обдуваются ? Влажность ? Пш - ппм что нидь меряешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 7 часов назад, giperborei31 сказал: С началом бро старт вроде ровный теперь главное на посадку чтоб стараний хватило . Жирны шиш по 100 Грам каждая ! Спасибо бро ! Твои слова да богу Джа в уши . 6 часов назад, giperborei31 сказал: У тебя ростихи обдуваются ? Влажность ? Пш - ппм что нидь меряешь ? Растишки обдуваются минимально ! На посивный вход воздуха вкорячил старый кулер 125 мм. диаметром, он крутится сам , от тяги воздуха! Есть вариант поставить маленький настольный вентилятор в бокс, но есть сомнения так как первый мой опыт показал что растишки обжигает потоком воздуха и начинают скручиватся листики ! Влажность 50-60% ночью а днём 25-35% ! Пытаюсь её повышать просто наливая в банки воды и ставлю возле растих ! Вообще не уверен что этот датчик коректно показывает влажность ! ПШ-меряю и держу 5.9 - 6. А вот ППМ мерять нечем ! Заказывал на Али а он так и не пришёл =( По этому удобряю без фанатизма , в два раза меньше чем требует производитель ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Вот как то так выглядит (КОНЕЦ НЕДЕЛИ №3) А тут уже (КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ НЕДЕЛИ) тут вы можете наблюдать мои неумелые попытки формирования ровной кроны Всё ещё полививаю удобрениями (АгриКола для рассады) и всё ещё даю половину от рекоммендаций на упаковке ! Пару раз за это время опрыскивал (цирконом), одна капелька из шприца с иглой на два литра воды и уже кажется что это много . Вроде бы всё сравнительно красиво . P.S. Продолжение следует 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 3 минуты назад, Humanoid сказал: Вот как то так выглядит (КОНЕЦ НЕДЕЛИ №3) А тут уже (КОНЕЦ ЧЕТВЁРТОЙ НЕДЕЛИ) тут вы можете наблюдать мои неумелые попытки формирования ровной кроны Всё ещё полививаю удобрениями (АгриКола для рассады) и всё ещё даю половину от рекоммендаций на упаковке ! Пару раз за это время опрыскивал (цирконом), одна капелька из шприца с иглой на два литра воды и уже кажется что это много . Вроде бы всё сравнительно красиво . P.S. Продолжение следует Я так понимаю у тебя авт , укажи в шапке не путай людей. Для авты норм развитие а для фотика вообще окуительно . Так что внеси ясность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Зачем ппм пш заказывать с Алика здесь можно в 1,5 к уложится , пш сначало проверь некоторые идут калиброванные с завода уксус проверь 9% должно быть 2 но смотри чтоб он 25-+1 гр был при такой темпе измеряемого наиболее точные показания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Пш на выходе держи 6.5 минимум,в идеале 6.7,6.8 для веги! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 15 минут назад, giperborei31 сказал: Я так понимаю у тебя авт , укажи в шапке не путай людей. Для авты норм развитие а для фотика вообще окуительно . Так что внеси ясность Всё указал . Что то про это и не подумал . Автики и есть это . 14 минуты назад, giperborei31 сказал: Зачем ппм пш заказывать с Алика здесь можно в 1,5 к уложится , пш сначало проверь некоторые идут калиброванные с завода уксус проверь 9% должно быть 2 но смотри чтоб он 25-+1 гр был при такой темпе измеряемого наиболее точные показания Ну там с ПШ-метром было два порошка калибровочных , вроде всё настроил . Проверю на уксусе , спасибо за совет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Ну просто подозрительно быстро растет для фотика или у тебя все нормально получается ( может случайно ))) но так держать . Только смотри мы тут за тобой следим шоб не потерялся на харвесте как многие . Ждём описания по эффектам тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 2 минуты назад, giperborei31 сказал: Ну просто подозрительно быстро растет для фотика или у тебя все нормально получается ( может случайно ))) но так держать . Только смотри мы тут за тобой следим шоб не потерялся на харвесте как многие . Ждём описания по эффектам тоже . Это Autofem =) я ещё не готов фотики поднимать ! Не потеряюсь бро . Клянусь здоровьем своего участкового !!! 41 минуту назад, Stok сказал: Пш на выходе держи 6.5 минимум,в идеале 6.7,6.8 для веги! Спасибо Stok буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 (изменено) 3 минуты назад, Humanoid сказал: Это Autofem ? я ещё не готов фотики поднимать ! Не потеряюсь бро . Клянусь здоровьем своего участкового !!! Спасибо Stok буду пробовать Пиздец походу участковому вот тебе таблица пш на грунт . А фотики ещё легче чем автики . У авта жизненный цикл ограничен поэтому любой косяк минус из урожая . А фотики ты говоришь им когда цвести и любой косяк можно убрать и выхлоп больше и вкус сила . А с автами пионеру наоборот сложнее Изменено 10 января 2021 пользователем Гость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnnyboy Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 @Humanoid хорошо идёть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Тьфу тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 И так друзья (НЕДЕЛЯ ПЯТАЯ) и первые плохие новости 1) На выходе Ph 4.2 , буду поднимать проливкой воды с Ph 7.5 . 2) Как можно увидеть на втором фото , худенькие но длинные ветки . (Не совсем понимаю как делать ровную крону). Из за таких делов , растишкам тесно в моём маленьком боксе , уже не знаю как их повернуть и поставить так чтоб свет падал ровномерно. Вот как то так выглядит в боксе. 3) И ещё одна проблемка в том что после установки фильтра на выходе (так как начала пахнуть), температура с 26 градусов поднялась до 30-ти. Что то буду пробовать ! P.S. Следите за новостями 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 (изменено) Доброго времени суток друзья (НЕДЕЛЯ ШЕСТАЯ). И сразу прошу прощения за такое печальное качество фоток ! Растишка №1 Растишка №2 Полив водой каждый день по одному литру на растишку + опрыскивание ! Корм два раза в неделю под корень (АгриколА для цветущих) + раз в неделю (циркон) на опрыскивание ! Остальные дни опрыскиваю чистой водой и только после выключения лампы ! Ph на выходе медленно растёт ! Теперь он 5.3 , боюсь поливать водой в которой Ph 8+ думаю по тихоньку поднять . Получается на входе 7.5 а на выходе 5.3 ! И вот ещё что =) Оставьте свои коментарии как это случилось и что это вообще ? P.S. Продолжение следует Изменено 15 января 2021 пользователем Humanoid 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 15 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Смотрю мой Гроу репорт вообще не пользуется популярностью ! Но я его всё таки допилю до конца . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 (изменено) Привет! С растихой всё нормально. вот Гроверы и не пишут в репорте твоем . Збсь Реп Поливай неделю без удобр и без кислоты. почва от пересола пш понижает.. Душ помогает. но тебе простой водой неделю полить.Лучше с магаза воду купить. пару 5л хватит. и переход на цвет. на Предцвете переАзотил скорей всего.. Орех бы с этой растихи не успел созреть и взойти. вторая неделя цвета на вид.. Пш-метр Свистеть еще может.. как давно калибровал его? Изменено 16 января 2021 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, DON-KORLEONE сказал: Привет! С растихой всё нормально. вот Гроверы и не пишут в репорте твоем . Збсь Реп Поливай неделю без удобр и без кислоты. почва от пересола пш понижает.. Душ помогает. но тебе простой водой неделю полить.Лучше с магаза воду купить. пару 5л хватит. и переход на цвет. на Предцвете переАзотил скорей всего.. Орех бы с этой растихи не успел созреть и взойти. вторая неделя цвета на вид.. Пш-метр Свистеть еще может.. как давно калибровал его? Калибровал месяца три назад (сейчас тэстил на уксусе и показывает 2.3 а должно 2.0). Поливаю только водичкой эту неделю . Спасибо за совет . переАзотил - это что ? Если не сложно ... Можно ещё узнать ? Это то что я думаю ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 от кислого пш-ники обычно троят потом-(Пздят).. порошок разводи свой.. 6.8.. в дистилляторе. 250мл ..не помню уже.. пш метр не юзаю пару лет как. это орех пророс..что тут думать . вспоминай когда кидал его туда. )) по запаре. переазотил.. много удобрений с азотом вносил..лист темный... Пш Земли может и в норме.. калибруй пш-ник .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 3 минуты назад, DON-KORLEONE сказал: от кислого пш-ники обычно троят потом-(Пздят).. порошок разводи свой.. 6.8.. в дистилляторе. 250мл ..не помню уже.. пш метр не юзаю пару лет как. это орех пророс..что тут думать . вспоминай когда кидал его туда. )) по запаре. переазотил.. много удобрений с азотом вносил..лист темный... Пш Земли может и в норме.. калибруй пш-ник .. Спасибо друг ! Были сомнения по поводу азота и цвета листа, теперь сомнений нет ! Очень интерестно , но этот орешек проростал больше месяца . Не думал что такое вообще бывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichBombay Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 (изменено) @Humanoid Хотел написать "С началом бро!" А тут уже за середину)) Пролей горшки водой! Вот прям столько сколько нужно, чтобы поднять пш, заливаешь литр, собираешь последнее--меряешь, не хватает--ещё литр, и так пока не достигнешь 6,3-6,5. Моей неизвестной хватило 2,5л воды и литра компота, чтобы с 5,8 до 6,3 поднять. Вода естественно отстоянная) И пшник откалибруй обязательно! Лучше по двум порошкам, один 4, другой 7. А так присоединяюсь к остальным--жирнейших шиш! ? Изменено 17 января 2021 пользователем RichBombay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 @RichBombay Thank you so much bro ! Уже думаю 6+ Ph на выходе ! Сегодня промеряю . Я боялся проливать так сильно и делал по чуть чуть . Сейчас буду знать что можно было сразу пролить (ВЕК ЖИВИ - ВЕК УЧИСЬ)! Спасибо бро за пожелания и поддержу . Когда вы пишите в тему , то не страшно ростить . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Всем хай ! (КОНЕЦ НЕДЕЛИ №6) Уже не влазит в мой бокс ! Он замаленький , что делать хз уже ветки чуть бы в лампу не упираются ! Примерно 10 см до лампы ! Скажите что делать ? Что может помочь ? Оборвать листики для стрэса или уменьшить световой день ? Растишка №1 Растишка №2 Вид в боксе (сори за свет). Жду советов . P.S. продолжение следует ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 17 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 21 час назад, RichBombay сказал: @Humanoid Пролей горшки водой! Вот прям столько сколько нужно, чтобы поднять пш, заливаешь литр, собираешь последнее--меряешь, не хватает--ещё литр, и так пока не достигнешь 6,3-6,5. Моей неизвестной хватило 2,5л воды и литра компота, чтобы с 5,8 до 6,3 поднять. Вода естественно отстоянная) ! ? И так , пролил я свои горшки по три литра воды в каждый ! На входе 8.4 а на выходе 5.0 ! Ничего не меняется . Побоялся утопить растихи а перестал лить ! Хз что делать . Уже неделю поливаю только водичкой без удобрений , на входе она 8.4 ! Сегодня ещё и пролил и всё равно как то печально на выходе . Компота пока не дам так как азота много . Хотелось бы сперва ПШ-выровнять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.