Alen.frost Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Доброго времени суток! Хотелось бы спросить. Если верить формуле примерного количества удобрений на цвет и на вегу, то получается так: ВЕГА: N 105,5 P 52,8 K 102,1 Ca 90,8 Mg 59 ЦВЕТ: N 63 P 110 K 172,6 Ca 49,5 Mg 49 Так вопрос в том. По формуле на цвет растению нужно больше калия, меньше фосфора. Но и сам Стоуныч говорит что нужно бОльше фосфора. И кое-где на других форумах, люди пишут тоже, что больше фосфора чем калия в два раза. Или в течение цветения нужно уменьшать калий, повышать фосфор? Пример с форума (мг/л.) Как быть? Кто может разъяснить мне эту дилемму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Сам разобрался. фосфор нужен для развития шишек калий потом для развития семян Странно что сам Стоуныч писал эту формулы выше. Всем спасибо, жопы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 3 часа назад, Alen.frost сказал: Сам разобрался. фосфор нужен для развития шишек калий потом для развития семян Странно что сам Стоуныч писал эту формулы выше. Всем спасибо, жопы! Ну послушай что жопа скажет . Приходит куева хуча от таких как ты форум курить не хотят хотят сразу ответов на вопросы , а может я не понял и тебе тут кто то что то должен ? И тебе не хворать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 12 часа назад, giperborei31 сказал: Ну послушай что жопа скажет . Приходит куева хуча от таких как ты форум курить не хотят хотят сразу ответов на вопросы , а может я не понял и тебе тут кто то что то должен ? И тебе не хворать . Тебе че сложно? Я уже поднимаю. Но возник вопрос. Я везде лазил по форуму и везде информация РАЗНАЯ! где то пишут одно, где то другое. я потому и спросил. так что пошел ты на хер, не хочешь помогать людям иди на хер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) 3 часа назад, Alen.frost сказал: Тебе че сложно? Я уже поднимаю. Но возник вопрос. Я везде лазил по форуму и везде информация РАЗНАЯ! где то пишут одно, где то другое. я потому и спросил. так что пошел ты на хер, не хочешь помогать людям иди на хер Послушай ты зуйлятина тебе тут нечего некто не должен всасал . Учись уебан силой Гугла волшебной пользоваться ! Если твой вопрос был действительно вопрос тебе б помогли а поскольку твой вопрос из курса биологии за первый класс поэтому ты зуйлятина не вежливая , ответов не получил . И если пришел в гости к людям то ебло закрой и слушай смотри и читай а ты пришла и чё то тебе кто то должен ? Ты кобыла нечего не перепутала в этой жизни ? Кстати класная у тебя попка яб прям щас вдул . Зачупездрал невежливый . Изменено 11 января 2021 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khimmer Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 (изменено) Н-да, казахстанский маг, манеры твои как у школьницы. Обиделся, что никто не прибежал отвечать за пару дней? Ну так жди, чудо, у людей выходные, которые они хотят провести с семьей, либо занимаясь насущными делами, а не разыскивая на форумах новые топики без ответов. Это не ответы мэйлру, к счастью. Зашёл в топ и будто в грязь наступил. Впрочем плевать, всем чаю, кроме мага Изменено 11 января 2021 пользователем Khimmer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 потому что вместо помощи херню пишете. я объяснил, что везде информация разная. нахрена тогда золотую формулу GHE придумали? если там калия получается почти вдвое больше фосфора? а на цвет нужно больше калия чем фосфора? пиздите тут нихуя сами не шарите, шарили бы две секунды и сказали бы что и как, а тут пустой разговор от двух утупков. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Тема явно переросла в конфликт. Закрываю, всем мира. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения