TheDeerHunter Опубликовано: 20 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2021 @Vadim Vasilivich там не веточка, там одна из 16 главных кол? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) 46/10/6 Всем привет! Борьба продолжается и кажется как будто они уже не так стремятся в рост, но однако растут. Самые нижние листья и побеги я срезал, а некоторые сами отвалились. 2 колы, которые я в самом начале сильно притянул к скрогу и забыл, перестали расти, а листья начали увядать, я их тоже срезал. Боковые побеги на этих колах превратились в главные и уже торчат на ровне со всеми. Сломанная кола живет и выглядит самой цветущей, ее я не гнул. Вообщем тяжкий гров, я сегодня 1.5 часа потратил, что бы их заправить. Но, я не сдамся! = ) Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 Терпение и труд, все перетрут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @TheDeerHunter салют дружище. Перечитал твой репорт и заинтересовался двц. Подскажи, ты не доливаешь, а меняешь раствор? Какая периодичность замены? В принципе, на кокосе у меня схожая система питания, но не круглосуточная и без аэрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) @Stih я меняю раствор каждую неделю. Что бы поддерживать уровень я каждый день доливаю такой же раствор. Без линейки адванседов или e-mode с двц делать нех. Если бы мне пришлось вручную ph регулировать, то я бы с ума сошел. Ph постоянно стремится упасть, а я его постоно поднимаю. Сужу так, потому что у меня большой расход ph up. Если воды в растворе мало, а растение плохо кушает, то ppm может в космос улетать. Тоже надо сделать всегда. У меня первый гров на двц был с кучей проблем с питанием на цвете. Как тебе 90% индики в сорте? Не очень похоже, да?) Изменено 22 марта 2021 пользователем TheDeerHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 15 минут назад, TheDeerHunter сказал: Не очень похоже, да?) С этими гибридами не поймешь. Да и попробуй посчитать, сколько там процентов)) Написали бы, что на веге индика индикой, а на цвет сатива проявляется) Ты как раз попал в точку. Я уже недостающие стимуляторы взял адванседов, осталось коко базу докупить. Но перед двц я хочу еще сативку одну поднять, посмотреть, действительно ли их база ровняет пш и как с ней обращаться. А может параллельно с автиком. Есть еще время подумать. Но двц прямо в душу прыгает) Изменено 22 марта 2021 пользователем Stih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 22 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 @Stih 90 индики 10 сативы, пишут до 1.5 метров и 14 дней веги, это месяц от каски в идеальных условиях. У меня было почти 2 месяца от каски. Но и техники я использовал варварские, по логике растения тратили время на восстановление и в совокупности мне это должно было дать чуть больший срок полноценной веги. К тому же их двое в одном двц, там ещё борьба за еду должна присутствовать, а в итоге им все по кайфу бро и они как на стероидах. Если будут продолжать расти когда перестанут гнуться, то начнётся жопа. Свои возможности я понял, следующий цикл будет в домике побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 22 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 7 минут назад, TheDeerHunter сказал: следующий цикл будет в домике побольше В приципе у тебя и сейчас бокс не маленький, но двц + лампа + расстояние от лампы вот и получается, что им негде разгуляться при термоядерном питании и хорошем свете))) На запорожец не поставишь движок от ламбы хаха)) Изменено 22 марта 2021 пользователем Stih Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 (изменено) 46/10/10 Всем привет. Только сегодня заменил раствор. Получился 700ppm из которых 48ppm вода. Ph раствора получился 5, корректировать не стал так и залил, пусть e-mode работает. Интересный факт, слил я раствор с 1700ppm, о как! )) Думаю, что основная масса солей приходиться на калий, он же ph up. Температура раствора в пределах 24 градусов. В очередной раз охренел от количества листвы. Решил убрать немного ботвы и понеслась...Срезал где то 60% листьев, и по загибал все колы, даже немного загнул поломанную) Пока гнул, три ветки сломал. Одну ветку вообще в трех местах сломал - подорожник приложил, все хорошо! Потратил на дефолиацию и загибы 2.5 часа непрерывно. Проделанная работа мне нравится - плюсы: лучше стала вентиляция, больше света среднему ярусу, равномерное распределение веток, больше места над головой - крепче нервы ) Минусы: болит спина и колени. Кстати, первая сломанная кола была еще раз сломана и перемотана уже под углом) ей вообще на все пофиг. Была срезана еще одна "типо" главная кола, тоже внизу терлась и не росла почти, давал ей время, но она не захотела расти. Всего удалено 3 из 16 главных кол. Изменено 18 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 46/10/12 Всем привет! Немного фотографий планеты "киф" и растишек. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 3 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) 46/10/18 Всем привет! Очередная замена раствора. Получился 680 ppm из которых 40 ppm вода. Еще добавил в раствор Bud Candy 2 ml/l. Гну и ломаю, все как обычно. Запах появился в боксе, приятный, сладковатый. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 7 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2021 (изменено) 46/10/22 Всем привет. Долго я наблюдал, как горят кончики листьев и думал, что скорее всего это передоз, а не недостаток Калия. А сегодня копаясь в листве обнаружил несколько листов с обгоревшими краями, что указывает на дефицит Калия. Так же заметил небольшой передоз Азотом - листья с когтями. Принял решение заменить 50% раствора с повышенным содержанием Калия и минимум Азота. Было не просто сделать такой компот, практически во всех удобрениях есть Азот. После продолжительных танцев с бубном у меня все таки получалось сделать то что я хотел. Замену произвёл, наблюдаю. Интересный факт, прошлый мой цикл почти что был испорчен такой же ситуацией, сильно горела растиха из за нехватки Калия, нечего не помогало остановить дефицит. В итоге я растиху до дерджал и снял спелой, но сильно обгорели листья. В этот раз ситуация повторяется. Искал чисто Калийное удобрение, чёт не нашел. Такие дела, кстати сорт и вправду сени, листья липкие) Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 @TheDeerHunter привет. Как дела в боксе? Давно реп не обновлял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) @Stih Привет. Все ок! Сегодня обновлю) Запарился с делами, писанины много получается, вот затянул) Немного фоток от 15.04. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 20 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 1 час назад, TheDeerHunter сказал: @Stih Привет. Все ок! Сегодня обновлю) Запарился с делами, писанины много получается, вот затянул) Немного фоток от 15.04. Даа, bud candy насыпал сахарку знатно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 20 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2021 (изменено) 46/10/36 Всем привет! Куча дел, не было времени заходить на форум. В целом состояние растих мне нравится. Хочу заметить, что Bud Candy, я давал всего неделю. Сейчас уже без него, смысла не вижу, сорт оправдывает свое название. Кристаллами покрыты даже листья. После манипуляций с растениями руки все липкие. Листья которые находятся прямо под лампой горят от света, но вариантов нет. После того как мне показалось, что растения не доедают калия и дознуты азотом, я начал ставить эксперименты с раствором и изучать факи. Избыток калия в растворе приводит к тому, что ph раствора падает. А аммонийный азот снижает потребления Калия, Магния и Кальция и сильно задерживается в растении, в отличии от нитратного азота. Избыток азота в растворе так же понижает ph. Ph down, который так усердно льет e-mode состоит из гидроксида калия (KOH), получается в растворе и так калия много. Ph раствора держу 5.6. PPM около 1200. Температура раствора около 24 градусов. Температура воздуха 27 градусов днем и 23 градуса ночью. Влажность воздуха 50%. Прикупил себе микро отдельно. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 26 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2021 (изменено) 46/10/41 Всем привет. Через 3-5 дней перевожу на рипен, на 14 дней, потом 3 дня вода, 2 дня темноты и хв. Приклеил кусок темной ленты на стекло култуба, что бы затемнить немного середину. Трихомы под микроскопом, 10% янтарь, 40% мутные и 50% прозрачные. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 29 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2021 (изменено) 46/10/44 Всем привет! Влажность упала до 30%, я вернул увлажнитель в бокс. Бутоны набирают массу, каждый день виден рост. Запах приятный, уже попробовал пару шишек мелких, прет как сатива. Буду держать до лютого янтаря. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 1 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2021 (изменено) 46/10/48 Перевел растих на Ripen, буду держать 14 дней. PPM 700 / PH 5.5-6 Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2021 (изменено) 46/10/55 Шишки забавно выглядят, называю их - "соски в тиски" или "парк Эйфелевых башен" ) Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 13 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2021 (изменено) 46/10/60 Трихомы 50/50 мутные, янтарные. Буду ещё пару тройку дней на рипене держать, потом дней 5 вода и пару дней темноты. К этому времени думаю дойдёт до кондиции. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 18 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 46/10/65 Зарядил третью неделю рипена, шишки растут, поэтому хв откладывается )) Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 26 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) 46/10/73 Салют. Почти месяц на рипене, полет нормальный. Последний раз раствор менял 18 мая ppm 750, на сегодня ppm около 1к, ph стабильно 5.6 Температура в боксе днем 26, ночью 22 градуса, температура раствора 23 градуса днем и 22 градуса ночью. Думаю пора на воду переводить, хотя вроде еще есть куда расти) Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) @TheDeerHunter а по трихомам какая картина сейчас? Ты их рассматриваешь на листьях или на шишках? Изменено 26 мая 2021 пользователем DrKostas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) @DrKostas Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.