Stih Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 1 минуту назад, TheDeerHunter сказал: @Stih Салют! Спасибо!) Подключать буду увлажнитель воздуха, в основном что бы контролировать влажность ночью и не запариваться с таймером. Полная автоматизация! На зимний период нужная вещь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Пока мои маленькие, я стаканом накрываю. У нас мороз, воздух сухой очень. Летом конечно легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 24 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 3 Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 25 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 4 Растут хорошо, но смущает что литься поникшие. В связи с этим. Убавил влажности до 55%, убавил свет до 200вт (было 300вт и высота от макушек 50см), опустил лампу ниже на 10см. Планирую снизить температуру таким образом, но сохранить количество света. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) Всем привет. Отчёт по вчерашним манипуляциям с влажностью и температурой. Очевидно, что это пошло растишкам на пользу. Та, которая больше - распрямилась. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 26 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 5 Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 6 Всем привет! Сегодня был заменен раствор. Раствор состоит из 11 литров воды 42ppm и 1.5мл\л floraduo grow и 1мл\л floraduo bloom Так же в раствор добавлен стимулятор bio roots 2мл\10л и Diamond Nectar 2мл\л Раствор получился с ph 5.8 и количеством солей 434 ppm. Влажность держу около 50%, температура днем 25-27 градусов. Ночью на 3 градуса ниже. Немного отодвинул крупную растишку вбок, она начала загораживать свет маленькой. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 7 Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 А почему в один горшок?? Сделал бы два поменьше, на гидре особо не важен размер горшка, по ходу одна другую задавливает.Бро фотой без света, но со вспышкой, будет огонь качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) @Vadim Vasilivich Привет. По поводу двух горшков: мне лень было мутить систему с помпой, поэтому решил в один горшок. Или ты имеешь ввиду не второй двц, а просто крышку под 2 горшка? По поводу того что растиха задавливает другую: она изначально была бодрее, да и вряд-ли, они мелкие ещё. В данном случае я больше боюсь того что они будут много пить и жрать, а я тупо запарюсь раствор менять. В остальном проблемы не вижу. Я фотографирую практически перед тем как лечь спать, а у растишек в это время день.((( Изменено 29 января 2021 пользователем TheDeerHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 8 Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 23 часа назад, TheDeerHunter сказал: @Vadim Vasilivich Привет. По поводу двух горшков: мне лень было мутить систему с помпой, поэтому решил в один горшок. Или ты имеешь ввиду не второй двц, а просто крышку под 2 горшка? По поводу того что растиха задавливает другую: она изначально была бодрее, да и вряд-ли, они мелкие ещё. В данном случае я больше боюсь того что они будут много пить и жрать, а я тупо запарюсь раствор менять. В остальном проблемы не вижу. Я фотографирую практически перед тем как лечь спать, а у растишек в это время день.((( Здоров, да в один бак два горшка, если их так можно назвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 9 *Явно индика доминирует. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 10 На днях начну формировать большую растишку техникой Main-lining. Пятый узел уже вырос, так что осталось недолго. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 С ладошку ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Не практикуешь дефолиацию? ,хотя 10 дней рановато.Оо 400 ватт и не нужно даже этих обрываний листвы.По счетам не дороговато 400 ватт??.Подпишусь ка я ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 2 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @Vadim Vasilivich Дефолиации не будет, будет main-lining и ScroG. Сейчас включено только на 200 ватт. По счетам около 900р в месяц - за электричество. У меня двухтарифный счётчик, а свет горит по ночам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 11 Всем привет! 02.02.21 По плану в этот день должна быть смена раствора. Так же я заметил дефицит фосфора у малой растишки на старых листьях и покраснение ствола у большой растишки. Это было ожидаемо, так как раствор был очень беден на соли для такого темпа роста. Я поменял раствор 12 литров, с 440 ppm на 740ppm - это было 3 мл/л Floraduo Grow и 1 мл/л Floraduo Bloom, так же GHE Diamond Nectar 2мл/л и GHE Bio roots 2мл/л, ph раствора получился 5.4, после коррекции ph up 5.8, на следующий день ph раствора был уже 6.2, и я снова сбил до 5.8. Я решил не делать сильно солевой раствор, так как в ближайшее время растишки потеряют почти все свои листья и побеги, а для будущего роста 740 ppm должно хватить до смены раствора через неделю. Так же установил регулятор влажности с алиэкспресс, немного доработал и получилось очень сносно. Свою функцию выполняет отлично. Выставил верхний и нижний пороги 45% - включение увлажнителя и 55% - отключение. Влажность держиться в районе 50% днем и благодаря регулятору 50% ночью. Температура воздуха днем до 27 градусов, ночью около 22 градусов. пс. Размер листьев поражает...они огромные и дальше растут. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 4 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 12 Сегодня я приступил к формированию кустов с помощью техники main-lining. Сделал все как написано в интернете. Растения выросли на 6 узлов, я срезал верх до 3 узла оставив при этом "пенек", удалил все побеги и литься кроме двух в третьем узле. Притянул побеги к листьям, что бы заранее придать форму растению. Обрезку делал за 30 минут до включения света. пс. Я думал, что после обрезки увижу в стволе воду или что то типа того, но я увидел пустую трубочку и чет не понял ни фига, а где сок?))) пс.пс. У всех фотки отображаются в столбик и появились какие то ссылки на файлы картинок или только у меня? Растения до и после обрезки. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 Наконец тема мейнлайнинга открылась на форуме! Тоже думаю пробовать в следующий раз на фото Кали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 5 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 (изменено) ВЕГА ДЕНЬ 13 (1 мес от каски) После вчерашней обрезки растишки чувствуют себя отлично. Даю им возможность отрастить по 4 узла, потом будет следующий этап формирования 8 кол. Изменено 17 июня 2021 пользователем TheDeerHunter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Макушки срезанные на клоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 2 часа назад, Leschiy сказал: Макушки срезанные на клоны? Нее это такой метод тренировки, по моему мнению очень кравожадный и жОсткий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 В 04.02.2021 в 22:31, TheDeerHunter сказал: чет не понял ни фига, а где сок? А сок поднимается по мясистой части стенок. Капилярным способом. Точно так же как вода поднимается вверх по минвате. По мере роста растихи стенки, их мясистая часть, становятся всё толще. Настолько что к харвесту уже и не трубочка, а весь стебель заполнен проводящей тканью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 10 часов назад, Vadim Vasilivich сказал: Нее это такой метод тренировки, по моему мнению очень кравожадный и жОсткий Можно было за клонировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.