TheDeerHunter Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 (изменено) Доброго времени суток! Хочу посадить в один aquapot на 20 литров 2 растихи, что думаете? Не будут они сильно друг другу мешать? После последнего грова, корней в баке было не много, я бы сказал мало и это за 4 месяца цикла) в сутки растиха пила 1 литр примерно. Размеры бокса, 60#60#160. Имеется e-mode ph регулятор, так что проблем с ph не будет из за кормешки. Изменено 4 января 2021 пользователем TheDeerHunter Аачепятка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 здарова если растихи одного сорта то может и можно а так если разные сорта то ты не сможешь по идее выращивать нормально у тебя кокос или земля? если земля то ты заебёшься её промывать в случае ошибки. у меня аквапот на 4 растихи и я в первый раз посадил по 2 растихи 2 разных сортов. итог: после определённого момента(гдето 25-30 дней) я не смог юзать автопот по назначению т.к каждая растиха в разное время перешла на цвет. удобры одинаковые нельзя было давать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 1 час назад, magirator сказал: здарова если растихи одного сорта то может и можно а так если разные сорта то ты не сможешь по идее выращивать нормально у тебя кокос или земля? если земля то ты заебёшься её промывать в случае ошибки. у меня аквапот на 4 растихи и я в первый раз посадил по 2 растихи 2 разных сортов. итог: после определённого момента(гдето 25-30 дней) я не смог юзать автопот по назначению т.к каждая растиха в разное время перешла на цвет. удобры одинаковые нельзя было давать Привет. Гидра у меня, обычные фемки будут. Хотел 2 разных сорта...но есть возможность и одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 (изменено) а что за автопот можешь показать? в моём просто должен быть субстрат типа земли/кокоса у меня вот такой вот Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. или гидрой ты называешь кокос?) Изменено 7 января 2021 пользователем magirator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDeerHunter Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 12 минуты назад, magirator сказал: а что за автопот можешь показать? в моём просто должен быть субстрат типа земли/кокоса у меня вот такой вот https://www.magicplant.net/autopot-hidroponik/1348-autopot-easy2grow-2-saksili-kit-.html или гидрой ты называешь кокос?) Обычная DWC система на 1 растение. Загугли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 (изменено) мне не надо гуглить, я знаю что такое двц ))) почему ты тогда написал автопот если ты ставишь двц?)) сорри прочёл автопот оказывается у тебя аквапот(видимо так двц называют) если ставишь в двц разные растихи есть варик НО с учётом того что тебе надо будет их потом пересаживать в разные системы Изменено 9 января 2021 пользователем magirator Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.