cortx1 Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 задумываюсь о создании темы как "Оптимальный календарь курения" , в которм график зависимости временных рамок употребления, а так же количества в противовес качеству физических действий .каждая позиция схемы влияет на другую . пример.:2 дня курил -два дня не кури тогда.либо усердствуй в упражнениях каких либо действий, за вычетом одного трезвого дня ..соответсвенно так же наоборот.Как думаете уважаемые будет ли это кому то интересно либо мы все на...О...ны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 2 часа назад, cortx1 сказал: либо мы все на...О...ны? "на...О...ны" это что? Как-то у меня не подобралось слово. 2 часа назад, cortx1 сказал: каждая позиция схемы влияет на другую . пример.:2 дня курил -два дня не кури тогда.либо усердствуй в упражнениях каких либо действий, за вычетом одного трезвого дня ..соответсвенно так же наоборот. Какая-то хитрая схема. Начни. Покажи. Может понятнее станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
highklop Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) @cortx1 Зачем? Если дел особых нет - кури, если дела есть - кири и делай, если совмещать не получается - либо кури, либо делай. Все же зависит от целей, которых ты хочешь добиться ограничением покура. Если это вопрос чувства вины и лени из-за хронических покуров, то это звоночек к тому, чтобы вообще завязать. Если это вопрос повышения чувствительности к ТГК, то лучше курить не чаще раза в 5 дней. Все проблемы с злоупотреблением веществ, не вызывающих физического привыкания, происходят по большей степени из-за безделья. Я например обожаю заняться чем-нибудь по накуру. Да и курю раз в неделю по выходным, как правило на следующие день после грибочков. При такой частоте употребления накур более интенсивен и психоделичен. Изменено 24 декабря 2020 пользователем highklop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 15 часов назад, cortx1 сказал: Как думаете уважаемые будет ли это кому то интересно либо мы все на...О...ны? Мы все именно они. И не правильное ты слово подобрал, бро. Травка - не наркотик, мы не наркоманы, а растаманы) В крайнем случае люди зависимые так или иначе. А зависимы не только от ганджи, дофига от чего. Поэтому зависимый - самый правильный синоним=) График это дело я думаю сугубо личное. Кто то может в понедельник курить, а во вторник и среду уже нет, ввиду каких-нибудь суперважных дел. Кто то только по выходным курит ввиду различных обстоятельств. Кто-то как я, с утра покурил. вечером пару раз покурил. Смоук вид эвридэй, так сказать... Если кого-то заинтересует график подобный, можешь что-то по типу челленджа создать. Желающие придерживаются графика. Месяц продерживался, считай уже маленькая победа над собой. Но каждому надо индивидуально его составлять... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 У меня проходит дружба с ганжей так:поднял, и ну уж сильно почему-то курю, безмерно, а потом доходит до того что коллво скуриваемого сводится к мизеру, по козявочке так сказать, но не сказать о товарище, он не может без травы, я вот не понимаю его, как так, че так надо что-ли как будто опий)), плюс самодисциплина вырабатывается, потому что не шутки как никрути ответственность, и прикура нет, и уже пролечка нехилая, и уже обряды выдумываю перед куркуром, ну и все такое)) вот и про календарь, а именно врем рамки, раз я могу себя регулировать, я и реже стал курить, ну не нравится мне 10раз в день, один, два раза само то, и я стал замечать изменения, а если пару дней по трезвой, то потом и эффект радостные, и перед покуром ком в груди, предвкушение, я это подобрал на заметку, и все, мне интереснее так)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Либо как терапевтический эффект, если посрался с кем то, проснулся и плохой настрой, то тут больше медицина, чувствуешь вскипел, раз ушёл в сторону, обыграл, то есть курнул и все, улыбочка, и идеи на позитив, и интерес к жизни проснулся)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) 4 часа назад, Libre сказал: Либо как терапевтический эффект, если посрался с кем то, проснулся и плохой настрой, то тут больше медицина, чувствуешь вскипел, раз ушёл в сторону, обыграл, то есть курнул и все, улыбочка, и идеи на позитив, и интерес к жизни проснулся)) Каждый день курить - тоже терапевтический эффект) Я когда не курил, злой был, лень одолевала часто. Щас с утра напас сативы - и до обеда бодрячком все делается. Покушал, поработал , а тут уже вечер скоро. После ужина раз напасик, два напасик, в кинцо залипнуть или в игрушки на компе порубиться, раз закрыто все и хрен куда вечером сходишь. Летом баскет, велик, в парке бегаем...Всегда настроение вышка, что такое измена и высад я вообще забыл уже давно.... Одно но, надо не мало стаффа на всю эту терапию. около 60-70г в месяц на двоих, если не экономить и не грубить особо, то вполне норм. Поэтому, пожалуй оставлю я свой календарь курения вечно зеленым.... Есть правда один нюанс...Я не помню последний день, когда не курил... Да и зачем мне его помнить?) Изменено 24 декабря 2020 пользователем retard 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Календарь курения составить не трудно, придерживаться его совсем другой расклад. СО временем набираешь такое плацебо от любимого аромата, что стоит напас сделать уже в состоянии полета, у многих Толька срабатывает, а мне чем дальше, тем проще улететь. За силой не гонюсь, а вот за ароматом и градациями эффекта очень даже, поэтому люблю старые честные сорта, у которых была история, а не маркетинговое описание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 @retard да есть такие залипоны как лень, и нервяк тож присутствует, наряду с похмельем не алко, а с травы, тож чувство не айс бывает, поэтому и начинаю как встал с кровати и первым делом не протирая зенок в курильню, у каждого своя, вот ещё можно темы развивать это к примеру место силы, точнее место там где куришь, атрибутика, сентиментал некий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Libre Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 И ещё, время от времени пролечка то идёт, и состав и эффект видоизменяются, и наплывы другие,к примеру крайние бошко подлечились и стали конкретно к дивану класть, а по свежаку бодряк и смешные припрыжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cortx1 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 прошу прощения что долго не поддерживал тему.Всем здравствуйте и всех с наступающим!!! Постараюсь выразить свою мысль обобщенно , отвечая по каждому пункту. В моем понимании её величиство ГАНЖА есть несравненный по своим характеристикам учитель(Баланса) строго молчаливой концептуализации.поясню. Дело в том что она не говорит как нужно с ней обращаться, а просто инвестирует свои импульсы . И. Если. Инсайдер не в курсе данной игры. есть большая вероятность отдачи, непосредственно своих активов в обратную сторону.(ПРичем это может продолжаться долго и в полном неведении). ОДнако . Её тоже можно понять ведь каждый раз мы хотим всё больше и больше ,закрывая глаза на то что хочет она. А. хочет она взаимного обмена энергией.( Хитрость со стороны марьи как раз заключается в том что взаимность сводиться к отдаче полного запаса нашего ресурса, однако это не её хитрость , а наша тупость ). Я живу в стране в которй крайне опасно употреблять.и по началу мне было на это по хуй , за тем я с этим боролся , а чуть позже я осознал что это нужно мне.Так как паралельно работаю за границей а там всё намного проще(Опущу момент с сравнением покупной и своим вниманием выращенной).Это важно но не всегда возможно).По сему получалось где то 50% на 50%.и это есть баланс который открывает невообразимые миры в союзе с нашей любимой mj. Возвращаясь к теме ХЭНД МАЙД , в виду такой перспективы ДУмаю важно придерживаться какой нибудь схемы и не разочаровывать себя и акомпонимента. Напас раз в час как сигарета держать баланс как сесть в комету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.