Trufel Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Урожай собран, теперь бы собраться в Трип)) Хочу поблагодарить всех, кто читает и помогает в этом прекрасном деле! Огромное спасибо за участие! Отдельное спасибо! и большой респект, маэстро @arendator, @hant8086 , @angam! Продолжение следует! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 @Trufel отличный результат по панаеолусу! Хорошего исследования! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 21 час назад, Trufel сказал: Урожай собран, теперь бы собраться в Трип)) Хочу поблагодарить всех, кто читает и помогает в этом прекрасном деле! Огромное спасибо за участие! Отдельное спасибо! и большой респект, маэстро @arendator, @hant8086 , @angam! Продолжение следует! Тоже ещё не пробовал панеолусы, лежат до весны)) удачного путешествия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Нашел такие прикольчики, думаю для добавления в субстрат, будет отличный вариант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoomer4ik Опубликовано: 31 января 2021 Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 37 минут назад, Trufel сказал: Нашел такие прикольчики, думаю для добавления в субстрат, будет отличный вариант! А в чем отличие от брикета для терариума? Тоже волокно, только в профиль как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 1 минуту назад, Shoomer4ik сказал: А в чем отличие от брикета для терариума? Тоже волокно, только в профиль как говорится. Пока не знаю, попробую скажу. Думаю воздуха будет больше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 31 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2021 Паны не заставляют себя ждать)) вторая волна) 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 12 часа назад, Trufel сказал: Паны не заставляют себя ждать)) вторая волна) Что не скажешь о кубах, совсем слабенько идут, хотя примордии немеряно. С первой волны собрал 250гр. После регидрации, что-то совсем не фонтан. Вывод: 1. Мало питательных веществ (1,5-2л пшеницы на 6-7л субстрата) и никаких вкусняшек не добавил. 2. Высокая температура на старте 27-28° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 1 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 В 31.01.2021 в 09:27, Trufel сказал: Нашел такие прикольчики, думаю для добавления в субстрат, будет отличный вариант! Предположительно, крупная стружка/куски хуже берут и отдают воду. Внутрь куска миц не влезет, это получается потерянное пространство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 2 часа назад, Nick Nick сказал: Предположительно, крупная стружка/куски хуже берут и отдают воду. Внутрь куска миц не влезет, это получается потерянное пространство. Стружка пойдет слоем на дно, будет как дренаж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 22 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2021 @Trufel привет бро. На фотках сушилку для обуви не рассмотрел, можешь поподробнее рассказать, как ее использовал, помогла ли она поднять температуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 9 часов назад, DrKostas сказал: @Trufel привет бро. На фотках сушилку для обуви не рассмотрел, можешь поподробнее рассказать, как ее использовал, помогла ли она поднять температуру? Хай! Да, выручает не плохо, если это обычный парник, кладу ее снаружи, под бокс, если моно, кидаю с двух сторон, но чтобы не касалась стенок, иначе будет сушить мицелий. В инкубатор кидаю, но тоже, важно чтобы не касалась банок, я стелю лист ПВХ с отверстиями и под него кладу сушилку, а сверху банки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trufel Опубликовано: 3 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Привет друзья! Буду очень признателен всем, если пройдете по ссылке ниже и проголосуеете на конкурсе фоточек) Все таки не зря люди стараются!))) Всем респект!)✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.